北京

首页>北京景点>用户全部点评

八达岭野生动物世界
综合评价:4.0
位于延庆县八达岭中心停车场对面的八达岭野生动物世界已有2483人评价过八达岭野生动物世界快来看看吧!

八达岭野生动物世界 的点评

ZGGN

乘坐这里的大巴,就好像把人关进了笼子,窗子都是层层加固的,动物在看人的感觉。猛兽区有层层的门禁,然后是狮虎山,可以花钱买小动物为食,有珍珠鸡和小羊羔,好残忍啊,不忍心看。最后是食草的温顺动物区,可以亲自喂食,还是挺有意思的,喜欢动物的可以去看看。从小就特喜欢看动物,不过动物园的动物离人的距离太远了。
2014-04-21 21:14:25

KISS湛蓝

我们还买了一只活鸡掉在长竹竿上从高高的墙上喂狮子,狮子果然凶猛,几头狮子争夺,跳得高的扑到后跑到一边独自享用去了。还可以在没有凶猛动物的区域下车,喂长颈鹿、小鹿吃草也很有趣。孩子小的时候去过一次,游人坐在装着铁栅栏的面包车里,狮子狗熊自由自在的四处游荡。
2014-04-21 13:40:28

katrina_haowei

在市郊,显然地理位置就比较偏,因为是朋友非要来,才带我过来的,我一个人才不愿意跑这么远呢。我朋友说,这里野生动物还是蛮多的,不过我们来了之后,我觉得动物也没有太多吧,我比较喜欢看这里的大象,平时就比较喜欢看动物世界,就看到很大的大象,很大的鼻子,非常的可爱,到这里可以看的到,还蛮满足的。不错呢。八达岭野生动物世界是一家还不错的动物园。
2014-04-19 13:13:56

katrina_haowei

在市郊,显然地理位置就比较偏,因为是朋友非要来,才带我过来的,我一个人才不愿意跑这么远呢。我朋友说,这里野生动物还是蛮多的,不过我们来了之后,我觉得动物也没有太多吧,我比较喜欢看这里的大象,平时就比较喜欢看动物世界,就看到很大的大象,很大的鼻子,非常的可爱,到这里可以看的到,还蛮满足的。不错呢。八达岭野生动物世界是一家还不错的动物园。
2014-04-19 13:13:56

深红

*通过短信发表此点评,表示一般。*
2014-04-16 18:35:40

昏睡

*通过短信发表此点评,表示满意。*
2014-04-11 18:30:47

13277mgqzio

挺不错的,周五下单,周六一家三口,去玩,很方便实惠
2014-04-06 22:17:07

ddchen

说实话我很少点评,但这次的确让我感到了真正的方便,既省钱,又省时间。以后就在途牛买了···
2014-04-06 13:33:46

bibikong

预定和换票都很方便,一如既往的相信途牛。
2014-04-05 11:33:42

zhujun00o

啥都不说了。两个字,方便···
2014-04-04 19:53:04

qiyangyizhon

十一期间带孩子去玩了。孩子非常喜欢。可以抱小狮子照相,喂狮子、豹、斑马、长颈鹿、孔雀等等。自己开车进去还可以与猛兽近距离接触。就是比较堵车,开车3个小时才到。
2013-01-26 11:16:20

alice664919

在北京来讲是最好的所谓的野生动物世界了(就是人在笼子里那种),如果坐公园里的大巴进场就没什么意思,但是自己开车很刺激。尤其是在熊园,真的有点害怕,因为那些熊太大了,如果进攻,觉得可以把你从小轿车里掏出来。我在马来熊的院子里,打开车窗喂食,大概因为马来熊性子太急,再加上我喂得满了点,竟然有只熊扑过来,趴在车窗上,吓死我了,赶紧加油门跑了。 八达岭野生动物世界工作人员挺热情。
2013-01-23 10:25:32

yymxb

58团购了3张,因为还有很多的余额,所以3张才花了100块钱,进去之前我听到有3个人说有种上当的感觉,我心立马凉了半截。。。进去之后,没有铁笼车了,因为11月份太冷了。路上很多老虎、狮子都很懒的,所以很后悔没有把自己的车开进来。只有马来熊跟我们要吃的,5块钱买了一瓶奶,差不多跟乐百氏一样的。后来下车休息了一会儿就去看温顺动物了。走了很久,动物都没有出来,然后很累很累了,终于看到了动物了,妈呀,散养...
2013-01-18 23:05:56

aa7705571

八达岭野生动物世界性价比不错。开车进去的,动物就坐在沿途,小熊很可爱,还看到狮子,一只母狮子旁边必然 有一只公狮子陪着,后来到了温顺动物区,喂山羊吃蛋挞
2013-01-13 20:34:35

chadxwk

风景气候宜人,能坐在车子里面近距离和狗熊老虎接触,很惊险也很安全!比北京动物园里面的动物多很多!当你坐在公园里面安排的笼子车,狗熊会追着笼子车跑,因为笼子车上面有专门为他们准备的生肉,吃完了肉他们就不会追车了
2013-01-10 11:41:20
< 上一页 1/7 下一页 >

北京八达岭野生动物世界,已有2483人点评过,综合评分4.0。电话010-69121842 010-69122591,如果你也来过八达岭野生动物世界快点写一条点评和大家分享一下吧!