北京

首页>北京酒吧>用户全部点评

炫酷
综合评价:4.0
位于朝阳区光华路1号嘉里中心饭店1楼的炫酷坐落于汉威大厦 嘉里中心 国贸大厦附近,已有205人评价过炫酷快来看看吧!

炫酷 的点评

reenn123

炫酷还行,交通方便。正好在北京过圣诞, 想听爵士乐才来的, 乐队一般, 女主唱好像叫 Sasa, 唱得太不怎样了!差。香槟买一送一, 很实惠。综合评分给两颗星。
2013-01-28 09:57:42

597747

这里是小资消费的地方,只有那些有钱又很有情调的情侣才适合来这里就餐,浪漫而温馨,还有漂亮的服务员可以养养眼,就是太瘦了点。
2013-01-15 10:41:59

ucai

炫酷还行,性价比不错。服务不是很好,还涉嫌欺诈行为,老玩骗顾客的把戏,真受不了啊,要注重常客啊,希望能改善改善店里的服务态度,这样才不会有更多投诉。
2012-11-30 15:47:51

gzp107

去年与自己严重欣赏的商务友人见面于此地。 我对酒水不胜,于是就点了个没有酒精的饮料。 服务员态度还是可以的,这种地方,也不可能太差,所以很正常。 友人点了德国黑啤,短短的一个半小时,就喝了三大杯。 还点了一份小snack,一盘中等分量的朗姆酒的沙冰。 有点像棒冰。各位谅解我从不记这些东西的名字。只能形容了。 吃了好几个,蛮有创意的。 价格还是中上吧。没有太夸张,但也没有太随意。 随便一杯简单鸡尾酒大概价位在48左右。 看了熟客们说所的Happy Hour,还不太清楚。 不过24Hour营业的特点还是蛮好的。 赶上特殊时期,发了疯。与友人在凌晨三点决定见面,去哪儿,here is the best. 我们都倒时差,干脆出来见面喝酒。于是7月底的某个凌晨4点,来这里坐坐,直到天亮。 疯了啊。
2012-11-11 17:01:30

luisscola

性价比不高,不过这个位置,大体都是这种消费啦,所以还可以 因为在汉威上班的缘故~有天客户过来,刚巧住嘉里,我们一同在嘉里地下商城逛了逛 ,最后很随意的做在了这里~ 蛮不错的一家店~装饰得让人感觉很舒服,配上淡黄的灯光,幽雅的乐曲~再加一杯淡淡的鸡尾酒~悄然的坐在室内的一角,抬起头,时而观察一下来往的过客,想起来就是一件蛮不错的事情~ 不过我们那天只是在那里小坐了一下,有机会再和朋友去常坐吧,呵呵
2012-11-05 20:03:31

YURI然然

赶在HAPPY HOUR 结束前的8点劈里啪啦地点好了各自的饮品。和一大堆互相只知道英文名字的人一起喝酒,抽烟。真奇怪,我是不抽烟的,而且特别反对别人抽烟,但昨晚,不知怎么就一根一根抽起来没完了。环境?氛围?看来我是比较容易受这些因素煽动的。选在了屋里不受音乐干扰的地方,因为要聊天。不过嘴巴静下来的时候,耳朵听到了外边的歌声。好几首都是我挚爱的DIANA KROLL和NORAH JONES的歌。可惜了JAZZ,太闹了,不对了,完全不对。以前我喜欢把家里的灯都关掉,只留壁炉的微弱的光,手里一杯酒,可以是任何酒,但窗外一定要是温哥华冬天没完没了的雨雾,然后还有JAZZ。服务尚可,发型冲天的女服务生脸上总是没笑容,我观察了,对老外面孔她也没笑容,呵呵,还好还好。坐在屋里有时候要把手摇得麻掉才能引起注意。比我们还靠里边的一台人,听见他们用微弱的声音抗议说,等了快半个小时了也没人来理睬。PURPLE SNOW不错,我点的,可每个人都嘬了一吸管(寒~~~)。看上去象紫色的刨冰,酒味很微,大家都说品出了山楂味:—(。我大概是老了,一杯MARTINI我就头疼到了现在。而且不知是不是花生豆不干净(别人点的PIZZA和洋葱圈我没吃),此刻腹中绞痛。按完提交,我要直奔五谷轮回之所。
2012-10-28 20:09:12

ZZU王予超

装修很有特点的餐吧,并不是肤浅的炫,有点像香港的一些高档次酒吧。清餐小点味道不错,这得红酒有很多选择,够银子的话,可以叫上一瓶上好的红酒。要收服务费,贵且服务差(势利眼的利害)。
2012-09-25 10:22:32

x65616098x

一顿似乎还可以的午餐并没有让我的心情有太多好转需要更多的放松,当下的好早之前来过centro一次大概是前年吧,那时似乎还是羞涩的今天,总觉得可以无所顾及了虽说门口媚态的女迎宾客并不是我迈入centro的重要原因但不得不承认她多少也是吸引目光的噱头进入后是熟悉的jazz在悠扬,可惜今天没有兴致放过多的心思去欣赏长腿美女微笑地服务着,一丁点的微笑本来想点上几款烈酒一步步把自己酒精化,但理性还是微微地占了上风午后时分不...
2012-09-21 23:20:15

3203417786

炫酷各方面都还不错。环境很不错的,晚点还可以听到有人在唱歌,就是消费非常的昂贵,不过服务员很漂亮,可以享受一下这种就餐环境,但不要常来,消费不起。
2012-08-18 23:08:05

MNVYAN

炫酷位置还不错。总的来说还是一家比较好的酒吧,就是感觉有一点点贵,别的都挺好的啊
2012-06-20 13:48:20

libran

很热闹的酒吧。沙发很舒服,吃的也不错,下午5点去的时候,也不会寂寞。晚上的时候可能座位比较少,服务员看我待了挺久的了,总跑来问我,需不需要再来一杯,其实我还有一半没喝呢。哎。。。最后结账的时候,看她好像有舒了一口的感觉。服务员有的还是挺漂亮的,有的太胖了,不过衣服都挺好看的。亲眼所见一个外国老头,偷瞄她们裙底,哈哈
2012-05-20 22:40:07

georgeluhuan

地段好,就是人气稍稍差了点,服务很周到,这里的音乐我比较喜欢的,都有分类的播放!价格还算可以!
2012-05-19 12:03:51

cjssjc

环境不错,经常和朋友一起来这里吃,经济实惠,而且味道鲜美,主要是和朋友在这里吃的开心,这是最主要的一点,卫生干净整洁,服务态度也好服务也好。
2012-04-13 18:41:53

adgsagr

喜欢这间的名字,就是因为它的名字吸引了我,要不也不会叫朋友进去看看的,呵呵. 炫酷总得来说不错。
2012-03-19 22:20:00

chenlois

炫酷还行,交通方便。这种高档地方我就来过一次,不过没想过嘉里中心饭店里头还有个这样的地方,环境还可以,比较幽雅,外国人很多.其实也只是一个普通酒吧而已,我觉得还可以.只是总是觉得融入不到其中的气氛,可能是中国人比较少,而且也不算太热闹.
2012-02-06 14:32:36
< 上一页 1/2 下一页 >

北京炫酷,已有205人点评过,综合评分4.0。电话010-65618833-42,如果你也来过炫酷快点写一条点评和大家分享一下吧!