北京

首页>北京电影院>用户全部点评

UME华星国际影城(双安)
综合评价:4.0
位于海淀区双榆树科学院南路44号(双安商场对面)的UME华星国际影城(双安)坐落于双安商场 双榆树西里 科技会展中心附近,已有4244人评价过UME华星国际影城(双安)快来看看吧!

UME华星国际影城(双安) 的点评

厨房设备厂

人均:80
很不错,几年前的山楂树之恋就在这个电影院里面看的。
2013-07-16 15:31:44

手机用户

人均:68
Fh姐姐
2013-04-24 16:59:04

小小的纸鸢

人均:50
大影院 不用说了吧 就爱来这家电影院
2013-01-28 21:59:22

adsl88721

离的近,所以经常带孩子去看动画片。 周二可以半价,不过一大一小也要将近100,还不包括小家伙需要的爆米花呀,饮料也等。 楼上的玩具店很有特色。 不过就是里面的冷气太足了,我们去看的时候后来都抱在一起取暖了,生怕孩子感冒了。
2013-01-22 11:28:40

vicao

华星算是比较不错的电影院 以前觉得比任何电影院都贵 不过人家有IMAX啊 人家隔音好啊 音效好啊。。贵有贵的道理嘛好像是价格下调了 其他各影院的价格也上来了 总之跟别的差不太多了 甚至个人感觉比美嘉便宜 如果在周末又没有会员卡的情况下 我肯定会选华星了不过华星一直让我特纳闷儿他的电梯和楼梯到底是谁设计的 那么的别扭和诡异 扶梯有上没下 出影厅就出楼了 要么就只能走楼梯 我知道有个直梯 那也... UME华星国际影城(双安)还行,服务不错。
2013-01-15 14:13:19

cool雪儿

在北京也算很牛的电影院了,有个IMAX就是可以得瑟啊,印象中总是人很多,没去过几次,只有不够方便,现在看个电影也都选择团购了,这家渐渐去的就少了 UME华星国际影城(双安)总得来说不错。
2013-01-10 22:52:42

powpow198

去过几次,不过都是拿票换换票去的。因为那地方我去坐车不放便。所以一般不考虑往那边去,不过那地方不错,环境好,不过人多,里面的坐位也很舒服,看完电影出来周边有好多吃饭的地方。不用为看完电影没地吃饭。哈哈。想看电影的同学们这里是个不错的地方哦。
2013-01-03 22:18:09

zhousheng8888

这地儿我看过几次。整体来讲还是不错的。但是吧,有的时候优惠政策给的没有别的电影院好。 影院里的效果还是真的不错的。 看过2012挺震撼的。效果不错~~
2012-12-30 18:06:26

sherryyun

很不错的一家影院,北京早期少有的五星级影院,现在看来硬件设备都是没的说。 特别是IMAX,一定要看的,很壮观。 虽然很少有优惠的电影票,但这里总是人满为患,看大片比较值。 里面的小厅挺多,座椅也很舒服,来这儿看电影的确是享受。 不让自带食品,但服务相当到位,可以把没吃完的东西存起来,连冰激凌都能放在冰箱里,看完电影再来取。 周围吃的玩的就更多了,很多连锁店在这儿附近都有分店,如吉野家、赛百味、DQ、马华...
2012-12-22 17:59:07

13998wyshdl

UME华星国际影城(双安)这家店不错,位置还行。环境:好 服务:好 ,不過停車很不方便,總是沒地兒或者堵車,相對的兩邊的吃飯地方也經常是爆滿,不過華星的設備真的是每話說,就是那麼的舒適~~票價也相應的貴一些~!
2012-12-22 12:35:07

ysdgyx

UME华星国际影城(双安)位置还行。传说中的五星级影院,呵呵,不错的地方。看电影很舒服的说 大厅超级大,座位超级多排,屏幕超级大 喜欢这里
2012-12-17 18:08:37

15214466

终极体验电影屋,所以双安店华星影城该有的设施都有,IMAX什么都能放,是北京最棒的电影院之一,经常性举办首映见面活动。座位的舒展度也比较舒服,银幕效果自然不错,处在双安附近交通便利。
2012-12-16 20:56:54

18912cvtdlx

昨晚网上搜电影优惠卷,找到了该网的卡卡?? 今天早上又开始小做研究,觉得网站平台和提供服务的发展方向特别! 让我觉得最想得到的更多的合作商家,就是可刷卡的商家类别和数量越多越好??就真的实现贵网的目标,想吃??想玩??想淘到这里全搞定!!! 个人观点!!!
2012-12-07 17:34:44

13484rpbzng

北京市内的IMAX,现在设备显得有些陈旧了,但座椅的宽度和影厅的敞亮是很少有其他电影院能比得上的。有VIP厅,下次准备尝试。价格贵是贵,为了自己想看的片子,上吧,环境效果还是值得的!
2012-12-04 22:21:11

nothing0678

北京首家五星级电影院。位于海淀区科学院南路。2002年建立。前身为1995年开业的澳华电影院。UME是一间电影专业集团管理公司。其英文含义U--Ultimate(终极),M--Movie(电影),E--Experience(欣赏/体验)。华星国际影城完全按国际上最先进的视听技术和装璜设计,定位在五星级档次,瞄准了京城高中档消费层的娱乐要求,同时也锁定了在京外国人的消费群体。 UME华星国际影城(双安)还可以。
2012-12-04 20:54:39
< 上一页 1/8 下一页 >

北京UME华星国际影城(双安),已有4244人点评过,综合评分4.0。电话010-82112851 010-82115566,如果你也来过UME华星国际影城(双安)快点写一条点评和大家分享一下吧!