北京

首页>北京三级甲等医院>用户全部点评

宣武医院
综合评价:3.5
位于宣武区长椿街45号的宣武医院坐落于教子胡同 广安门内 白广路二条附近,已有238人评价过宣武医院快来看看吧!

宣武医院 的点评

as2149779

212病房护工王淑珍,对病人热情周到温暖人心,再次表示感谢!愿院领导能对该同志提出表彰,谢谢 !     山东省临清市
2013-01-12 10:09:30

_阿明

您好.我身边有位小朋友(今年4岁吧)是个男孩,这两年不知道得了什么病,在一发热的时候就抽筋,很可怕的,症状是:手捏的很紧,眼往上翻,牙咬的很紧,体温超过38度就要抽筋,为了不让他把牙齿咬坏家里的人只有拿个钢勺或着硬的东西让他咬住,一发热的时候就发病,好象羊颠疯一样的,,看他发病的时候又可怕又可怜,在好的时候很好很活泼,就是平常很好动,一停都不停的!跑到杭州儿保里检查说是脑部动手术引起的(脑内有血块才去动手术的)!花进了家里的钱也吃了很多很多的药.我门想通过这跟你们取的联系或者你们的答案,想听听你门对这种症状的答案是什么!因为在杭州这边真的不知道怎么办了.希望你门能帮我门想想办法!大家帮帮忙吧!着急回复!
2012-12-05 16:29:03

15034luswrz

宣武医院位置还行。我们是患者张淑芬的女儿,我母亲今年81岁,2006年发现甲状腺肿瘤,因不重视,当时没有做手术。2008年11月,因肿瘤已增大到影响呼吸、进食,去中日医院诊治,诊断是恶性肿瘤。中日医院以病人年龄大又危险为由拒绝手术治疗。 2008年12月4日,我母亲突发心脏病(房颤),120急救中心进行了抢救,当时实施了气管插管,送进了煤炭医院。煤炭医院又给老人插上了胃管、尿管。一周后出了ICU病房,我们提出做甲状腺切除手术,院方经过专家会诊,始终未做出明确诊断,以老人年龄大、血压高、房颤、肺气肿,如做手术,绝对下不了手术台为由拒绝手术。院方建议我们把老人送进松堂临终关怀医院任其自然死亡,并提供了松堂医院的电话。在煤炭医院住院时,我们要求去除气管插管,院方说拔管会引起气管塌陷,会有生命危险,不给拔。住院一个月后,才经家属签字,一切后果自负的情况下拔了管。我母亲打了一个月营养液。2009年1月14日我母亲已由住院前能生活自理,变成虚弱得走不了路了。 我母亲在煤炭医院住院期间,我们拿着老人的CT片子和病历去人民医院、协和医院求医。他们都一致认为错过了做手术的最佳时期,以年龄大,又有其他疾病,拒绝考虑做手术。 后来我们打听到宣武医院康骅主任做甲状腺肿瘤手术出名,医德又好。2009年2月25日,我们抱着一线希望,求医康主任。康主任明确诊断肿瘤是良性的,并表示尽管高龄、患多种疾病,只要基本符合手术条件,无论风险多大,医生会尽全力的。 2009年3月23日康主任决定我母亲住院准备手术。老人住院后,康主任安排了各项检查,并经过专家会诊,详细研究了我母亲近年来所有的门诊、住院病历(复印件),付出的艰辛令我们感动。 />2009年4月1日康主任为我母亲实施了手术。切除了甲状腺肿瘤一个拳头般大小,一个鸡蛋大小。肿瘤之大,可见手术难度之大,康主任承担的手术风险之大。 手术后,我母亲身体状况恢复得很好。呼吸顺畅,吞咽功能正常了,没有留下任何后遗症。 在我母亲重病在身,求医无门,处于绝境的最后关头,康骅主任崇高的医德和精湛的医术,给了我母亲第二次生命,使我们全家难忘。 在此我们再一次感谢德艺双馨的康主任。 患者家属 邱素庭 邱素景及全家 2009年4月11日
2012-11-30 15:56:10

ferrariou_lcf

停车不方便 服务:一般 质量:一般 性价比:一般 肌张力障碍的治疗 肌张力障碍(Dystonia) 临床上表现为颈部、四肢、躯干甚至是全身的剧烈、不自主的扭转,其中最具特征性的一种称为扭转痉挛。包括颈部扭转、躯干的胸腰扭转、上下肢扭转、手足的过伸或过曲,通常以身体的长轴为中心。其扭转动作往往十分缓慢,间歇重复出现。 读者来信: 我叫王某某,今年37岁,是一名小学教师。从1998年开始,我得了一种怪病,右手写字时不听使唤,手一拿起笔就不自觉握得紧紧的,拇指和食指会往里抠,手腕和胳膊也跟着较劲,写字很慢很吃力,有人在身边的时候还会抖得厉害,自己越想控制就越控制不住,还累得胳膊酸痛。但奇怪的是,右手做别的事情没有问题,就是不能写字。 我现在自信心很受打击,怕在别人面前拿笔写字,给学生改作业常麻烦别人代笔,总担心误事。我去医院作过脑“CT”和“磁共振”检查,颈椎片子也拍了,都没查出问题。有的医生诊断是“书写痉挛”,吃过药也打过一种叫“肉毒素”的针,都只管了一阵,很快又复发。 我在网上看到宣武医院功能神经外科能治这种病,想问问治疗效果怎么样?危险大不大?会不会复发? 专家答疑: 这是一位患者一年前给我们的来信,后来她在我们这里接受了手术治疗,现在右手已经完全恢复了写字的功能。 她这种病叫做“书写痉挛”,主要发生在20-40岁长期从事文字工作的人,这种病只造成写字障碍,做其它事情没有问题。患者写字时执笔姿势奇特,过度用力,有时还会伴有震颤,速度慢,字迹难以辨认。 书写痉挛属于运动障碍性疾病的一种,病因还不清楚。内科治疗有肉毒素注射和药物。药物治疗效果不佳,主要是通过镇静、抗焦虑,暂时缓解紧张情绪。肉毒素注射后肢体会瘫软无力,一般3个月以后痉挛还要复发,需重复注射。 我们发现书写痉挛患者的大脑深部特定位置(我们叫“丘脑”)有一小团细胞在异常放电,手术治疗就是阻断这种不正常的脑电活动,是解除痉挛的最有效途径。我们采取精确到几个细胞水平的定向手术治疗书写痉挛患者,都取得满意的效果,至今没有复发病例。手术创伤很小,患者清醒,手术中当即可以恢复
2012-11-26 21:39:44

13991imjmnu

最感谢的就是我的主治大夫,她是个主任却从来没有摆过架子,就像一个知心的姐姐一样,一直陪着我度过最痛苦最艰难的日子,而且每天都不厌其烦的用聊天的方式了解我的生活习惯,更告诉我怎样做到让自己有一个正确的生活规律,好让病减少复发率。每次她和我在一起的时候我就特别有安全感,不在害怕、不在畏惧、让我坚信我能战胜病魔。让我有信心我能快些好起来!出院的时候我的状态恢复的不错接近正常人,剩下的就是回家静养。主任还把她的电话号码给了我让我有不舒服疑难问题可以随时给她电话咨询。我现在身体状态不错,是因为首都医科大学附属宣武医院给了我太多感动,真的感谢首都医科大学附属宣武医院神经内科,以及首都医科大学附属宣武医院的所有帮助过给我的人,给我信心的人
2012-11-08 22:52:16

tac2

听妈妈说我就是在这家医院出生的,不过现在宣武医院可算是改头换面了呢,原来不像现在这样,虽说现在的设施方面也不能算是一流,不过比起我出生的那个时候来,可好多啦…… 上个周末妈妈带我来了一趟这里,本身我是特别不爱去医院的,看见穿白大褂的大夫就害怕,看见针头也害怕,不过这回用不着打针,是来开药的……由于这些日子,不知道吃了还是喝了什么不明的东西,浑身起了许许多多的红疹子...
2012-10-19 18:07:53

GEXINYUE

对于宣武医院,我有话说! 一个号称三级甲等的医院,还不如一个乡村医院,同样的水平低下,可人家乡村医院收费低廉、服务态度好! 国家搞的三级甲等医院其实是用纳税人的钱,肥了私人腰包,专宰老百姓!
2012-10-15 14:41:54

13552sowucx

宣武医院去了才知道。肚子疼去了宣武医院,感觉像是阑尾炎,医生只是给按了一下,让去验血,然后说是发炎了,就开始开药,让输液,一下子就给开了3天的输液的。根本没有确诊是什么病,也都没问过我中途有没有自己乱吃药,也不给开口服的药,说先输3天的液,再回来找这个医生开口服的药。3天的消炎用药,289,。输液一次,要20块钱的输液费。为什么北京的诊所那么少呢,只能去大医院,受这个罪……记得老辈子的家长说,能吃药不打针,能...
2012-10-12 17:09:52

13036vyguoq

宣武医院还行,性价比不错。给奶奶去功能神经外科看病~80多岁的疱疹后遗症~医生说年龄大了不适合手术,就开了些药,后来奶奶说还是很有用的,疼痛的程度减轻不少,下午去的,挂号人不多,大夫的态度还是很不错的,比较照顾老人~让人感觉比较放心
2012-10-09 12:56:13

Maricruz

人不算多。最有名的是神经内科。陪老爹来这里检查。态度很好。开了不少药吃了也没见效。牛街路口往北一走就是。停车相当麻烦
2012-10-02 14:45:28

yeting0411

我打算带父亲去那动手术呢,看了网友评价真是担心,不是偏听偏信,总体评价负面的太多,担心!这么出名的医院怎么这样啊 担心!
2012-09-15 12:38:11

baiyany_jal

停车不方便 服务:一般 质量:一般 性价比:一般 痉挛性斜颈的治疗 又一个忙碌的早晨,宣武医院功能神经外科的诊室外坐满了候诊的患者。已是暮春天气,阳光照在人身上暖融融的,门诊大厅的空调暖风开的很足,许多人已经穿单衣了。一如往常,患者们在等待中交流着彼此就医的经历,而其中一位中年女患者始终安静的坐在丈夫身边,一言不发。她既不像帕金森病患者那样目光呆滞,颤颤巍巍,也不像疼痛患者那样紧锁双眉,不时倒吸几口凉气,表面看来与常人无异。只是她一直侧身歪坐在椅子上,一会儿把头顶在椅背上,一会又把脖子搭在旁边丈夫的肩头,似乎总找不到一个舒服的姿势来摆好头和脖子,尽管额头冒汗涨红了脸,裹着脖颈的围巾却始终没有摘下来。有好奇的人过来搭腔,也多是丈夫答话,女士偶尔转头显得都很吃力,头总是偏向一边,耳朵快要贴到自己的肩膀上,整个上半身都要先转过来,脸才能勉强朝向前面。看得出她不愿与人交谈甚至对视,眼神中透着十分的无奈与难堪。丈夫说她40岁得病,到现在已有两年,打针吃药都没用,心理压力很大,出门总裹着围巾。 这位患者看的是功能神经外科主任李勇杰教授的专家门诊,当天她就住进了功能神经外科病房,诊断是“痉挛性斜颈”。简单说就是脖子不正,这是一种在成年人中挺常见的疾病。比较复杂的是斜颈的表现各有不同,有的是头前倾看地或后仰望天;有的是脸朝一侧转,眼睛不能正视前方,走路时要用手顶着下颌或者肩膀要扭过来;还有的脸虽朝前,但头要倚在一边的肩膀上,肩膀则向上耸着去托头。所有这些都是因为颈部的某些肌肉痉挛引起的,药物治疗一年还不见好就应该考虑手术了。手术治疗的关键是准确找出并抑制痉挛的肌肉,同时保护好正常的肌肉。脖子这一小块地方牵扯的肌肉却不少,解剖关系也挺复杂,常规的办法是直接切断痉挛肌肉或神经,创伤比较大,容易复发或伤及正常组织。 这一次,李勇杰教授决定采用新的手术方法,在患者脑内安装“脑起搏器”,从神经活动的源头上抑制不正常的肌肉痉挛。手术前,主管医师张宇清博士为患者安排肌电图检查,结果表明患者属于混合型斜颈,脖子左右两边的肌肉都有痉挛,程度差别不大,应该为患者安装双侧“脑起搏器”。手术时在病人头顶上钻两个指甲盖大小的洞,把起搏器电极放进去,控制电极的电脑芯片植入患者胸前皮肤下面,可以通过遥控调节刺激参数。因为不作肌肉切断,所以不会在脖子上留下咳人的伤疤。手术在李勇杰教授指导下完成得很顺利,开机以后张博士又根据肌电图对刺激参数作了适当调整,患者明显感觉脖子越来越轻松了,原来紧绷的肌肉逐渐松弛下来,脖子能自然的挺直放正,不用手托也不用老伴儿的肩膀作靠垫了。
2012-09-08 20:33:47

13626lcwlrm

真心希望大夫不要对病人敷衍,认真对待每一个病人
2012-08-16 20:36:04

vbbb

病房卫生间很脏医生轰病人出院是内科的 宣武医院物美价廉。
2012-07-12 22:02:11

yohin

宣武医院还可以。我知道医生都很辛苦,可是病人看病也很辛苦,只希望医生坐诊时间长一些,解决大医院“看病难”这个问题。
2012-07-02 19:25:58
< 上一页 1/5 下一页 >

北京宣武医院,已有238人点评过,综合评分3.5。电话010-83198899,如果你也来过宣武医院快点写一条点评和大家分享一下吧!