北京

首页>北京医院>用户全部点评

中关村医院
综合评价:3.0
位于北京市海淀区海淀中关村南路12号的中关村医院坐落于新科祥园 华中大厦 海龙大厦附近,已有212人评价过中关村医院快来看看吧!

中关村医院 的点评

昼颜

拔完牙就走了。拔了两个智齿555多,有点贵,不过护士的服务态度还是不错的。拔智齿,原来准备去西苑医院,结果去了以后口腔科全部挂完,又去了海淀医院,也已经全部挂完,没办法只能转头再去中关村医院,那里拔牙的医生超忙,一个接一个,像是批量生产,你问些问题,也是医生在给别人拔牙的时候抽空回答你的,弄的你都不好意思再担误人工作了。
2014-05-16 22:37:00

subspace

是二级医院,但是人一点也不少,基本去这和去海淀医院的同事一半一半吧。离公司很近,不少同事都选了这家作为医保定点医疗机构。
2014-05-16 21:48:09

太素

入职体检是在这检查的,离单位近,还有就是小的病去那看还行,大病还是去大医院看比较好,我还有一次吃鱼扎着了,也是去这看,医生态度和医院的环境还不错
2014-05-16 18:57:58

WILSONYUE

不过地方不太好找,虽然有停车位,但不多.这儿的医生和护士服务到是不错.医院不是很大,人也不是很多,来这看个小病到是很方便.
2014-05-16 18:57:17

mac_i

还有就是打点滴比海淀医院好,人少,还有床位提供给重病号。体检部,专有为驾驶员提供服务的项目,手续简洁快捷,10元收费合理,赞建议:改进收费不能刷的方式,太高医疗水平,多为病友着想就更好了中关村医院就是人少,这是我去他家的唯一动力老旧楼拆了,换成高大的新楼,空空荡荡的,缺的是人才(好医生)收费仅在一层,上上下下的跑吧,没办法,要是病的走不动,最好不要单独去也有值得称赞的地方,社区医院的医务人员,可以上门服务,态度也好,换个胃管什么的很便利。
2014-05-16 17:45:23

hnhpibmsales

中午 切菜切到左手食指 切掉了一小块肉 我有点晕血 当时流血不止 赶紧去最近的中关村医院 医生办公室里全是外卖麦当劳 也没洗手 说要给我缝上 打了一剂麻药 差点没疼死 缝了几针 说缝不上 又给我拆了 最后给我开了两盒消炎药 八十多 真是没见过这么不肖的医生 太可恶了 如果可以 真想再去找他抽他几嘴巴 完全没有技术 没有医德 随便坑钱去换药也是 一开说开5次的 去一个老医生那儿开单子 说 刚那个大夫开五次 老医生问了一下 说 先开三次就行 看了看给我开的药 老医生笑笑说 都是好药啊 非得等到这么老了 再来救人吗 那些年轻的医生就为了坑病人的钱吗 对这个医院印象差极了
2014-05-16 13:23:03

feixiang2999

穿耳洞 年年涨价 咳可惜也不能去街边小铺啊~激光手术 吱吱吱的疼反正干净卫生 确实大医院还是有保障如果有姐妹要去这家医院打耳洞 记得 提前准备好有银托的银耳环
2014-05-16 13:05:55

寂寞不痛

首先,环境很好,人不多(和三院比),干净明亮,气味比著名的三甲医院当然就好很多了,挂号缴费都不用等很久,所以就医心情就能比较放松,不会有通常医院的恐惧感。就医区域有分诊台和电子叫号的屏幕,非常方便。态度方面,我赶上的大夫和护士都很礼貌,而且小病也没有碰上开大方的情况。总之,不严重的小恙或者是开药觉得来这里就可以了,不用去三甲医院挤。离家很近的医院,虽然是二级医院,但是看个感冒发烧也足够专业了。
2014-05-16 12:08:44

sghsgr

新楼很漂亮。在这里补过牙,大夫手艺还行。服务说的过去。在这里体检的人真不少现在中关村医院和以前比真是鸟枪换炮了。
2014-05-16 09:59:14

pop601

好痛。呜呜~~~~(〉_〈)~~~~ 感觉管理的还是挺有序的,不过也有漏洞。内部设施还可以,好几层的小医院。这个社区医院其实还是一家爷爷奶奶的合同医院,他们家住得近,小病到这可以了,毕竟他们岁数大了,但看大病他们不在这里看。来这儿做的是体检,抽了三大管血呢。
2014-05-15 22:09:22

1323jgmgim

就是每天都体检的人很多. 去体检时去过一次,环境挺好的,而且体检都是跟着流程一个个的往里排,到最后的抽血和心电图后就可以去用餐了,比起别的体检医院这里的餐还很丰富.
2014-05-15 22:05:27

o0惠惠o0

在这做过一次体检,大夫都不怎么认真一看是体检的 就应付了事不知道如果真的看病的话 会不会好点这里可以打乙肝疫苗
2014-05-15 21:48:45

morrow最强大

话说这事发生在二十年前,在我几个月的时候,有点咳嗽。爸妈就抱着我来这医院看病了,因为我家离这儿特近,所以才过来的。然后有这么一老太太医生,给我诊断了半天,最后说没啥问题,就是有点受凉,回家好好休息两天就好了。结果当天下午我还是一直咳,我爸就着急了,抱着我就上北医三院了。然后又是一通检查,人家医生说你家孩子这是肺炎啊,必须立即住院了,再晚来半天,命就保不了。无意中看到有关这个医院的点评,俺也来说两句吧。
2014-05-15 20:46:41

嘉易

上次感冒来这 感觉这的大夫还是挺有职业感的 不会逮住你后,使劲给你开一些不疼不养的药,还会尽量替你考虑,医院虽然小,但是看病还是挺方便
2014-05-15 19:47:42

fxr1983

去体检~人好多,不过医生的态度还不错,体检中心很小很小,设施看起来也不怎么样,总体来说,要是不是规定去那边体检,我应该不会去了,这是第一次在北京进医院,因为北京的医院太挤,看个病没有一天半天的下不来,郁闷。
2014-05-15 19:41:48
< 上一页 1/7 下一页 >

北京中关村医院,已有212人点评过,综合评分3.0。电话010-62553297,如果你也来过中关村医院快点写一条点评和大家分享一下吧!