北京

首页>北京KTV>用户全部点评

金库KTV
综合评价:4.1
位于西城区西单堂子胡同9号新一代商城8-10楼(西单明珠对面)的金库KTV坐落于西单横二条 西单商场 堂子胡同附近,已有3380人评价过金库KTV快来看看吧!

金库KTV 的点评

房工

我们同学聚会超级喜欢这里,因为可以免费停车,而且卤肉饭震得很好迟。我还很喜欢奶茶。 这里的音像效果也还不错,包间选择也很多,算是经济实惠吧!
2013-01-15 22:37:00

kevinlovemusic

口味:一般 环境:很好 服务:好 跟同学K歌时候吃的,口味也就那么回事吧。不过跟别的比这个还算不错的了,唱歌吃饭条件都还可以,以后有机会应该还会去
2013-01-13 23:26:11

cunntay

金库KTV还行,交通方便。这里刚开业那会儿的自助餐超级好吃。 印象最深的就是披萨,记得特清楚,姐们还说这里的披萨比必胜客的都好吃!我还特意带老妈来吃了一次,老太太不唱歌,就奔吃来的,哈哈。 卤肉饭和麻辣烫也很棒,每次都抢,呵呵。 盛卤肉饭的帅锅挺可爱的,我说不要大肥肉,他就多给我半拉鸡蛋,偶这个感动啊。。。好银! 麻辣烫量太少,每次都要好几份,建议多给点! 后来这里火了,唱歌要排队等房了,自助餐也就那么回事了,还经常缺这缺那要等很久。 免费停车,记得拿小票到楼上盖章哦~
2013-01-09 18:29:38

七兰

吃的还不错,不过每次去都吃饱了`。``音效挺好。``
2012-12-25 09:30:26

kelvin47

音响的效果很好,包间的空气也挺流通,设计也很美观! 金库KTV工作人员挺热情。
2012-12-20 09:35:33

xcnlala

这是第四次来了,前三次来对这里的印象不错,所以这次公司组织聚会,我推荐了这里。 我们订的包夜,晚上24点准时入座,刚好赶上零时自主餐开始。 卤肉饭相当不错,我们基本没人都吃了一碗,弥补了上次来这里没有吃过的遗憾。 其他的配餐质量不错。 可能由于我们人多,又定的大包,还点了3个芝华士套餐和伏特加,所以服务员的服务态度明显比以前好很多,基本各种要求有求必应。看来花钱才是上帝。 金库的音响质量还不错,比明月岛、眼镜蛇、歌莱美一类二线KTV好很多。歌曲基本都是正版,很少看到歌-词不符的情况,歌也比较全。 不过房大,感觉不太聚音,并且唱歌+玩骰子+聊天+跳舞的,闹的很。要是唱歌,还是建议6人左右最为合适。 除了钱柜,最喜欢金库了。 *总算把我喜欢的 杰伦的《蜗牛》唱上去了~高兴。
2012-12-09 12:29:14

PP1217

金库KTV性价比不错。就在西单明珠后面那个楼。 偶去过两次,也是我们几个mm失业在家时白天去的,其中一个mm有贵宾卡,我们中午吃的自助,唱了2小时,3个人好像才花了一百多一点,平均一人30多,算是便宜吧:) 环境很好,尤其是大厅,金碧辉煌得很气派哦~~ 歌曲也很多,新歌上得比较快,比melody档次要高一点地~ 有自助,歌曲也算齐全,音响还好(去过的几家来说都大同小异),交通还好。主要在西单那样的特别地方,唱完了,晚上逛逛街,还算不错!
2012-11-29 19:05:15

huangyiyi11

金库楼下刚开了一家自助餐厅,还可以,72一个人一小时,每个人送了一张50的自助餐卡。还是很划算的~吃的饱,唱得HIGH。同学聚会好去处啊~
2012-11-17 15:46:26

1896546b79ea

已经改为休闲自助了呢,现在叫做悠拉休闲自助餐厅。金库特意设置了3小时的套餐,按人头收费,晚餐时段是每人赠送65元的餐卡,可以到自助餐厅自行选用喜欢的餐食。甜品价位大都在10多元,鸡翅等也要10元左右。水果蔬菜6-8元一份。套餐盖饭意大利面等约20多元一份。卤肉饭12元。甜筒9元,还有关东煮等。咖啡杯9元畅饮,冷饮杯7元畅饮。设有用餐区,也可以端到包间用餐。另外原来自助餐的位置已经改成茶水自助。整个设定非常像宜家的...
2012-11-12 23:04:58

shimatt

昨天刚去完那里,还挺火的,去的时候已经开始等位了,建议周末去之前,先提前预约一下比较好,他家奶茶很好喝,就是有点甜,酸辣粉也不错,但是有点咸,吃的种类不多,环境不错,音像效果也不错。
2012-11-08 19:11:05

sleepingforest

服务:好 质量:好 环境:好 性价比:好 有自助餐,音响效果和环境还有价位都还可以
2012-11-06 14:26:32

lp0075208

价格比钱柜便宜些,音响不错,也有自助餐,但是还是更喜欢钱柜的口味。服务也没有钱柜好。但是聚会图的就是个热闹,大家高兴就行。 金库KTV性价比还行,在这个价位总体感觉不错。
2012-11-05 13:44:50

topkaostrong

来过几次,性价比不算高,不过人家地理位置好啊,西单附近还就没有这样像点样的k歌的地方,稍微贵点,没有免费饮料来的人也挺多。
2012-10-22 13:18:45

lvfeihi

现在里面有叫柴兴华的吗?能不能说一声,谢谢了。 金库KTV总得来说不错。
2012-10-07 20:12:41

hanguodama

那天偶尔去了次,后悔死我了! 冷清的基本没什么人,进去屋子地板也是黏糊糊的,音响效果很一般,有个MIC声音小,另一个MIC动不动就没声音了,还得自己去拔插一次才行!唯一的亮点是有不少老MTV,属于很少可以找到的。 最恐怖的是,我们在墙壁上发现了无数血迹,很明显是打架留下的,仔细看屋子里发现不烧战斗过的痕迹。。。。。 反正以后打死谁我也不会去了。。
2012-09-23 18:55:31
< 上一页 1/10 下一页 >

北京金库KTV,已有3380人点评过,综合评分4.1。电话010-66051199 010-66035577,如果你也来过金库KTV快点写一条点评和大家分享一下吧!