北京

首页>北京美发>用户全部点评

那茉形象(建外SOHO店)
综合评价:4.0
美丽从那茉形象(建外SOHO店)开始,已有1027评价过那茉形象(建外SOHO店),地址:朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区17号楼底商1712号,美丽热线010-59003206

那茉形象(建外SOHO店) 的点评

94好孩子

好久没弄头发了,春天来了,想换个心情,想做个挑染,在点评团的券,选了那末,亢斐老师帮我定了方案,小胖同学作为助理可爱得很,足足做了3个多小时,两位辛苦了,效果很满意,层次感很强,色彩感也很强,尤其喜欢那抹粉和那抹紫,有图有真相
2014-04-23 22:08:50

94好孩子

好久没弄头发了,春天来了,想换个心情,想做个挑染,在点评团的券,选了那末,亢斐老师帮我定了方案,小胖同学作为助理可爱得很,足足做了3个多小时,两位辛苦了,效果很满意,层次感很强,色彩感也很强,尤其喜欢那抹粉和那抹紫,有图有真相
2014-04-22 22:08:50

哈里波霸

。服务态度一般,总是很忙的样子,约时间跟没约一样,还是要等。效果还行吧。在西区有点远。点评里一定有托。
2014-04-20 16:54:24

北京寂寞男

去年12月份在那茉找亚文烫的头发,效果不错,顺利的加入了钻石卡会员,因为近段时间要去南方游玩,所以提前进入夏天,想换形象,亚文的提议剪短些换颜色 (心里在想用不用烫 结果剪完卷度还不错很自然,亚文提议刘海需要烫一下),方案不错,效果也相当不错,颜色很喜欢,跟随的朋友也很赞,超喜欢我的刘海,,,,
2014-04-19 18:30:55

20060236

本来头发就有自来卷 后来做的还不错 最喜欢的就是那种韩式的 不过有一点不好的就是老给推产品
2014-04-19 13:37:38

陈坚

回复@那茉形象小余:下次在帮我变换个发型 //@那茉形象小余:回复@北京妞-李丹:呵呵 短发也有很多型啊 那茉形象服务还不错。
2013-01-15 16:05:21

4567689

//@那茉形象小余:我靠这是北京吗 神马情况//@请叫我羡小仙儿:我的天哪!你们还能回家吗?//@考拉不发呆:楼下可以看海了//@无敌滢滢:邀请乡亲们来CNS楼下看海……
2013-01-15 16:05:21

idjun

嘿嘿,咱计划计划,收俩客户@那茉形象小余 //@璇Anna:回复@慕慕秋: 好的呀,一起让他帮我们设计一下新发型//@慕慕秋:回复 @璇Anna:对啊,隔壁那个嘛,下次我们一起去北京找他,哈哈,现在很厉害哦
2013-01-15 16:05:21

mike369

那茉形象这家店不错,位置还行。话说“那茉形象”的亚文老师仅用一把剪子一把梳子和一个吹风做出来的造型真合我意,推荐北京的朋友去哦。图片为去之前和回来后。换个发型迎接小长假咯!
2013-01-15 16:05:21

371855

【窝窝团】全新那茉,全新改变!仅168元,享最高原价1750元那茉形象烫/染+护理AB套餐任选其一!A:洗剪吹+造型学堂+卡诗烫前护理+欧莱雅冷烫/韩国热烫;B:洗剪吹+造型学堂+美国丰彩护理+欧莱雅染发!倾心#北京团购-团26#
2013-01-15 16:05:21

yamazaki1985

转了@VforVintage @麒玉围脖 @BTV孙璐 @柴乐了@兔麦麦同学 @云翥_DXY @斯凯岛上的极光 @梦暖如昔 @HiiamGrace @那茉形象小余 @糖蒜秦笛泉 我要回北京
2013-01-15 16:05:21

cheyue1974

团了这个。。。我要剪头发。。。@窝窝团北京;今日团购:那茉形象2周年店庆,倾情大回馈!仅148元,享原价1450元那茉形象美发套餐!精剪 洗吹造型 烫发/染发 卡诗护理券!欧莱雅、卡诗等一线美发产品,一流团队为蔡健雅、柳岩、李念等明星造型,为您打造最具人气发型~
2013-01-15 16:05:21

BT_Xu

//@那茉形象小余:我靠这是北京吗 神马情况// @请叫我羡小仙儿 :我的天哪!你们还能回家吗?// @考拉不发呆 :楼下可以看海了// @无敌滢滢 :邀请乡亲们来CNS楼下看海……
2013-01-15 16:05:21

patrick8909

没被气得诈尸就不错了!//@traceynini: 他这衣服也太雷了,估计MCQ正哭呢~~//@叶净在北京:上次在机场也见到了被一堆秃子围起来的郭老师//@wuvvy:我的个娘啊 //@野猫变家猫:天雷滚滚啊 // @那茉形象小余 :骷髅头多给撑胖了
2013-01-15 16:05:21

xuzhou1

回北京后的新发型,谢谢@那茉形象小余 ,我喜欢
2013-01-15 16:05:20
< 上一页 1/4 下一页 >

北京那茉形象(建外SOHO店),已有1027人点评过,综合评分4.0。电话010-59003206,如果你也来过那茉形象(建外SOHO店)快点写一条点评和大家分享一下吧!