北京

首页>北京酒吧>用户全部点评

愚公移山酒吧
综合评价:3.5
位于东城区张自忠路3-2号(紧邻段祺瑞府)的愚公移山酒吧坐落于东四十条 东四六条 细管胡同附近,已有212人评价过愚公移山酒吧快来看看吧!

愚公移山酒吧 的点评

slasla

其实在此之前去过很多次愚公移山了,在北京有不少的livehouse。像mao还有星光现场等!愚公移山是我比较喜欢的一个,他没有mao那么年轻,也没有星光现场的扭捏。他兼容并包,把很多好的音乐带给听众。环境最大的好处在于它的演出厅一直延伸过来可以到门口,也就是相对感觉空气好一点点!奇怪的是什么时候变成门票只能够进出一次了,这样我就不能多出去几次透气了!
2013-01-13 11:38:40

13752smawdg

今天是法语活动周闭幕音乐会,学校发的票,过来看看~~本来没想呆多久 一进门全是法国人~~呵呵,他们的聚会吧?玩的很high呢 第一场是魁北克的Chinatown,有点像英伦摇滚,但是又不完全是,法语填词,其实他们的法语也不好,中间说英语的时候大家都如释重负,可惜只说了几句,最喜欢主音吉他手,一身英伦范,嗓音不错如果加上一口伦敦腔更是没治了~~主唱有点人来疯的感觉哈哈~~很high,不虚此行 第二场是Rue d'la Gouaille,民族风摇滚,鼓手是穆斯林哦~~果然异域风情十足,不过我更喜欢第一场 中途给老妈打电话说我想听完再回家,可惜不批,只好在第二场结束后悻悻离开~~ 第三场是比利时的电子,第四场是DJ打碟............唉~~都听不上了~~55555 不过3:30结束确实太晚了,唉,我还是做乖孩子吧~~ 另:很喜欢他家百合味道的洗手液~~淡淡的香,在人潮之中很是安慰
2012-12-11 21:04:49

pcc2gy

1,走进愚公移山的时候,吴宁越刚演完,然后是长时间的等待。有人上台说:这不是耍大牌,请大家耐心等待。于是大家就耐心等待。这很正常,哪场演出不会迟演1个小时?所以,9点钟,去的刚刚好。当然,我看过几次吴宁越的布衣,那是个不错的乐队。2,我前边的女生说:他是疗伤系歌手。疗伤系,这个词如此的热。是因为在道德沦丧,心无善意,敏感破碎,百无聊奈的时代,大家都容易受伤吧。我们有如此多的伤要疗,要聊。幸好还有Club8,...
2012-10-05 17:14:34

51353918

周四下午接到口碑美女的电话,声音很好听。周五以为20:00开始演出,19:15就到了,很顺利拿到票,可是19:40才放行进场。不过早也有早的好处,第三个儿进去找了个位置很好的沙发窝在里面,看着后进来的人找位子还是蛮爽的。正式演出过了20:30才开始,暖场的是个中国哥们儿,唱了三首还是四首歌吧,前几首没仔细听,最后一首唱的有粗口儿,但是很有味道,早知道应该一开始就唱这个,过瘾。后来又等了好久正主儿也... 愚公移山酒吧还行,服务不错。
2012-09-27 09:47:56

jacqulinekeke

空气能再流通一点就更好了。 有点闷。 看老狼的时候,差点晕在人堆里。 只好抽身出来,继续秉承我看演出一贯的满地乱晃躲在最后面谁都看就是不看舞台的风格。 新场地不错,黑白配。 很现代很bob,又不招人烦。 外面的院子更好,可惜通常不开门。 干吗不把演出搞成真正的par呢? 门里欢呼投入,门外吃吃喝喝, 那我就会更喜欢那儿了。 可是,说半天,这里跟吃饭有关系吗? 愚公移山酒吧还行,服务不错。
2012-05-22 14:10:49

edusaj

一个演艺型的酒吧,地方不是很大,我在这里看到了幸福大街乐队,很喜欢他们乐队的女主唱!这里的酒卖得很贵20元一瓶青岛小哈啤。我是去看一个瑞典的乐队去过一次。感觉一般吧 !来这里真不如去茅来的合适
2012-05-11 22:49:23

orion_wh

我同事有这里2张票是,她朋友的朋友送的,因为是免费的,就去了,就像大家说的外面是看着不大,里面真是还挺好的,我还蛮喜欢这种感觉。演出也不错。
2012-04-15 16:01:55

惰猪

愚公移山酒吧位置还行。通风非常地太差,抽烟的人非常地多,非常非常非常地难以呼吸!! 不要求禁烟,只希望能把通风做好点,不然再好的乐队也挺不住啊
2012-03-10 10:55:12

terence2000

愚公移山的酒水很便宜,想约几个朋友在酒吧聚会,老板出团购吧
2012-02-28 20:20:01

15153oaufxg

愚公移山酒吧性价比不错。这里是新址,是说以前那里的旧址因为拆迁就没了吗? 听说那里很不错,但是一直没有去过,有去过的人吗?介绍一下吧! 新址选的真不错,听着就气派。
2012-02-15 18:34:33

les1972_kb

看过一次演出,那次音效调茨了。。 所以印象一般 灯光也一般 就是地儿好找 回家方便 门口就是汽车站 走一点就是地铁。
2011-11-14 10:12:30

lichengyan

这个..跟美食有什么关系呢..北京著名的LIVE HOUSE 基本上跟MAO 星光现场形成三强的局面.其余的像13CLUB D22虽然也名望颇高但毕竟跟这三家比起来略微地下了一点 豪运就别说了 老了.永远回不来了. 如果单就环境来讲的话 愚公移山应该是三家里面最好的了 二楼的露台很惬意 一楼外面的空地也可以做些烧烤什么的..开PAR是非常适合的.演出场地比星光小一些.比MAO的应该差不多或者略大一点点.演出水准都差不多 星光更流行 更贵 MAO和愚公移山的更招人待见一点儿.啤酒20块左右.基本上就是普通得LIVE HOUSE的价格. 非常喜欢的地方.经常来看演出.
2011-09-22 18:59:58

kathy79921

愚公移山酒吧还行,性价比不错。没有去过,价格有点贵,老板出个免费体验吧!
2011-09-15 14:55:08

lndna

愚公移山酒吧还行,交通方便。之前看演出去过,朋友还在这儿包场拍过短片 气氛不错,经常有各种大小活动~ 很喜欢洗手间那边墙上的彩绘,呵呵 人多了还挺High的
2011-09-06 12:22:37

hahahaha2

看到好多人去,但是不知道消费怎么样,老板,可否免费体验一把?
2011-09-04 09:00:54
< 上一页 1/2 下一页 >

北京愚公移山酒吧,已有212人点评过,综合评分3.5。电话010-64042711,如果你也来过愚公移山酒吧快点写一条点评和大家分享一下吧!