北京

首页>北京摄影工作室>用户全部点评

三叶草精致摄影
综合评价:5.0
三叶草精致摄影位于朝阳区国贸建外SOHO西区14号楼,毗邻国际大厦 赛特大厦 东方瑞景附近,快来看看大家对三叶草精致摄影的评价吧!

三叶草精致摄影 的点评

ldy源大鹰

这次我赞助让他们拍了一个,一直说不去不去的,等拿回来照片,把我妈高兴坏了,到处给人看,跟小孩似得。商家特别的好,不但给打了折扣,还额外的松了好多的东西,最后还多给修了好几张也没有另外算钱。出来的效果也特自然,非常的好。以后我结婚纪念也来这里拍照~爸妈结婚已经快三十年了,一直没有拍过婚纱照。
2014-04-21 10:21:54

13866iuqlfq

婚照一直拖着没有拍,都怀孕三个月了才抽出时间来,选的三叶草。都没敢选收腰的服装,一天的时间比较紧凑,还真是挺累人的。拍出来的效果特好,没有改片呢就已经美美的了,完全看不出来我怀孕了,嘿嘿,以后宝宝出生了,我还想来这里再拍一个,三个人的婚纱照,一定更完美了。忙呀,一直忙,领了证房子的钥匙才到手,装修累死个人,然后又急急忙忙的筹备婚礼。
2014-04-19 20:52:11

健康至上

之,太感谢三叶草精致摄影了,所有看到我们照片的人都说拍的好美好真实。好喜欢在三叶草照的相,昨天和我老公拍摄了婚纱照,别人都说拍一天很累,可我们没啥感觉,可能跟摄影师,造型师有关,那个摄影师,特逗,很幽默,他能让新人在照相时笑的特放开,特真实,我连眼泪都笑出来了,关于造型师,我好想说谢谢,待人很亲切,帮我挑选适合我的服装,还有我好想说谢谢,因为别人看了我的照片都说好好看,好美,都是衣服搭配和化妆的效果啊,还有门市,从她跟我们交流让我们很踏实,觉得选择三叶草肯定没错。
2014-04-18 19:54:29

13930otkszu

化妆师很心细,化妆之前会和我沟通,喜欢什么样的妆,什么样子的造型,不是很浓的妆,但是着重在眼部,看起来人特别的有神,中午还帮着我和我老公拿盒饭,真的很细心,很感谢化装师!还将私人珍藏的饰品借我佩戴,虽然还没有看到相片的效果,相信肯定会不错的。外景的老师很幽默,让本来很紧张的我们能够很放松,那天很热,外景老师和他的助手非常敬业,让我们能照出好的果,谢谢外景老师和他的助手!上周六照的相,一直在忙,点评晚了,先向化妆师说句对不起!
2014-04-17 17:07:52

15980qjhlxr

三叶草是个很不错的地方,我的新婚对象是个不太爱说话的女孩,一开始去的时候我怕她不太能表达的出自己期望中的那种照片效果,但是那里的服务人员非常善于沟通,我离开了一小会,那个店员就问清楚了,可见是有很强沟通能力的专业人员,他们在化妆、拍摄等很多方面都非常的会照顾人,比较尊重客人的意见,这一点还是叫我比较满意的。
2014-04-17 13:38:58

朝皇会所

拍摄前几天,工作人员给我打电话确认拍摄时间和注意事项,拍摄前一晚化妆师给我发短信,做了温馨提示,很贴心,化妆技术很好,很适合我,也没有二次收费,拍摄结束后还给我发短信祝福我们,让我早点休息,倍感温暖;助理帮我们选衣服,缝衣服,拍摄间隙为我补妆、拉裙子,一天下来很辛苦;摄影师是个很好的人,拍摄很顺利,手头很麻利,人很风趣,想不笑都不行;光师,低头、抻脖子、看这儿,可搞笑了。三叶草的服务很好,从前期网络咨询,到门市接待,都让我感觉很亲切。
2014-04-17 13:05:18

要么忍

人均:4880
之前看过朋友在这家婚纱店拍过的照片就对这家的拍摄风格挺感兴趣的所以我和老婆就一起过去他们店里去看了一下, 接待的人蛮热情的,很耐心的给我们这些不太懂的人讲解这边的服装也是蛮多的,好看的衣服很多 工作人员的服务态度很好,对工作也很负责任化妆师妆化的很仔细,也会考虑到老婆的要求摄影师也是一个很风趣的人,拍好相片以后,后期制作方面你也可以提出自己的要求总之,这家婚纱摄影我是很满意的!
2013-05-03 10:22:51

菲乐儿

总体来说算是满意,以前朋友拍婚纱,看别的影楼那叫一个真黑啊,跟女朋友选了好多家影楼,出了无数份报价,那叫一个乱啊,最后选择三叶草了,还好没让我们失望,化妆拍片所有工作人员都很认真很耐心,摄影师相当专业,就是拍照好辛苦好累啊,最后拍出来的照片好多好多,真的都很好看,都想要!只是套餐包括的照片少了点,最后又多花了一千多加照片… 不过感觉还是很值得了,毕竟一辈子就这一回,好就行!比起我朋友在别家拍9000多的套餐最后花了不到四万我已经很欣慰了……
2013-04-27 10:10:59

三叶草摄影

人均:4880
前几天在三叶草拍的婚纱照 ,拍照之前好紧张 ,拍照当天接待我们的人员 ,很耐心,服务很周到 ,给我化妆的老师,给我化的很漂亮,很细心的做每一步,我是单眼皮有点厚不好贴双眼皮,就那种买来的根本就用不了,她很细心的给我用那种一卷的双眼皮剪下来给我弄好的,还帮我选礼服,我本来选了几套试一下都不太适合,配上妆容总觉得有点怪,可是她给我选的穿上效果就很好,她跟我说的一句话叫我挺受用的,就是自己喜欢的不一定是最适合自己的,毕竟是专业人士么,拍摄过程也很开心,摄影师很敬业,很会逗我们开心,选片的美女服务很到位,耐心的帮我们介绍,我们选了很久,照片很喜欢,又舍不的删,又加了几百块,就是那天拍摄的路上坐车去拍摄地的时候好堵,我都怕时间不够用了,当时很着急,不过摄影师化妆师晚上一直都没有下班,坚持给我们拍完了,弄得我们很不好意思,总之谢谢三叶草工作人员,谢谢三叶草。
2013-04-26 11:48:06

1181983301

拍的伊莎公主城堡的景和温榆河外景,总体还不错,性价比比较高。服务也比较热情到位,摄影师化妆师职业素质很高,帮我化妆的是青青美女,性格很好,水平也很高。后来选照片,看稿,都是客服萌萌带着我看的很仔细,总之,过程进行的轻松愉快。 建议选伊莎公主城堡,这个影棚确实不错,很大,金碧辉煌的,虽然多花了几百,但是感觉还是很值的! 推荐三叶草摄影
2012-12-11 22:00:28

早晨

不错哦................ 三叶草精致摄影还行,服务不错。
2012-11-29 16:10:57

等待花开111

三叶草精致摄影这家店不错,位置还行。无意之中发现的这家,后来陆续的关注中,发现这家的口碑不错,去过的人都说好,这是很不容易的事情,所以订了这家,发现真的不错,服务好,性价比高 拍过后照片出来后效果也很漂亮,我朋友都说好漂亮呢,呵呵 现在来给你们支持下
2012-10-29 10:37:09

霓虹光芒

个人总体感觉三叶草的摄影服务还是比较好的,服务很周到,摄影师很有耐心,照片的总体效果我和我老公很满意,特别要感谢昨天和我一起拍照片的工作人员,谢谢你们!
2012-10-29 10:32:18

轻松熊000

好友推荐的店,说老板人非常的好,技术一流,化妆mm也很有耐心,认真负责,服务态度没的说。特别是可以提前试拍摄服装,为拍摄当天节省了不少时间,哈哈,价格也很公道,同行业中比较优惠的那种,性价比非常高。总体来说很不错
2012-10-15 15:03:59

不要告别

哈哈,给人很温馨,很人性化的一家店,我的婚纱照在他家拍的,很喜欢他家的拍摄风格,清新自然,一点都不做作,前两天刚拍了内景,我最最好的朋友来拍的写真,经过和摄影师的协商,还给我和最最好的朋友拍了好几张合影做留念,哈哈,很不错的哦,他们的服务很好,觉得就像是在和老朋友交谈一样,气氛轻松的很,拍照的时候也是气氛轻松欢快,感觉真不错,很顺利的就拍完了,期待过几天后的外景了,嘻嘻,希望可以拍的再漂亮点,嘻嘻
2012-10-14 11:44:21
< 上一页 1/2 下一页 >

北京三叶草精致摄影,已有104人点评过,综合评分5.0。电话4006365520 13522023064,如果你也来过三叶草精致摄影快点写一条点评和大家分享一下吧!