北京

首页>北京电影院>用户全部点评

首都电影院
综合评价:4.0
位于西城区西单北大街甲131号大悦城商场十层的首都电影院坐落于西单商场 西单横二条 华威大厦附近,已有2970人评价过首都电影院快来看看吧!

首都电影院 的点评

97714349

喜欢,影响非常的棒,身临奇境啊,票价适中 首都电影院整体感觉还行。
2013-01-11 16:20:04

rose_roe1989

来首都电影院看电影还是不要节假日来人真的是很多的,工作日还可以,里面的环境很好,影厅里也是很宽敞的音质和画质都很给力
2012-12-31 10:04:23

18922wkiahv

我去过的电影院中,这里的服务是最差的,人也是最多的,所以来过这里几次,我再也不想来这里看电影了,由于服务不好所以,选择了差! 首都电影院周边交通还比较方便,环境不错。
2012-12-27 23:31:11

13916nzywjh

之前也没有去过 挺好多朋友说这边不错 正好周二下班早 在附近吃了个饭就想去看个电影 去了以后感觉不错 比一般的都大 而且时尚 音质不错
2012-11-17 19:18:32

26394660

刚好在附近 ,男友就带我去了 环境还是不错的。。。 位置不是很好找......人也不是很多 吧夬是不是我们去的日期问题哈哈 总的来说还是值得
2012-11-01 11:55:44

englishsheep

环境不错 位置相当好 买完票可以吃饭逛街 但人也不少 总是爆满 内部环境和音效都还不错的 没优惠买正价票没什么优势
2012-09-28 11:55:26

恃宠

适合团体 适合孩子 停车方便 环境:很好 服务:很好 还不错啦 在大悦城8楼的嘉斯猫更刺激 我们上次去还幸运中奖得100枚游戏币呢 呵呵 机器好多啊 太好玩了 我感觉是北京最好的了 下次还要去和朋友 呵呵 我的天堂 首都电影院服务还不错。
2012-08-26 23:24:31

13632skgzev

和老公只去过一次好像,挺大挺好的,就是西单这地人多。 首都电影院周边交通还比较方便,环境不错。
2012-08-06 18:59:49

xwlaitlx

服务:一般 质量:一般 环境:好 性价比:一般 感觉环境还不错,毕竟是新的,很宽敞,每排座位之间的间隔很宽,阶梯的高度也不错,这样就算座个高大威猛的在你前面也没关系,就是直梯太差了,小得可怜,等10次有9次都坐不上,每次都是做滚梯,都快转晕了,总有半价的场子,还是不错的.哈
2012-07-27 23:37:13

millic

这家电影院的位置真的很不错,老牌电影院了,在大悦城楼上音响效果还可以。座位的舒适程度一般,人挺多上下楼比较费事儿···
2012-07-27 21:36:35

song嘟嘟song

首都电影院的位置很黄金 首都电影院坐落在西单的大悦城10层,地理位置相当的好,来这里看电影的人也非常多。 首都电影院大多都是标准厅,也有120块钱一位的VIP厅,我都是在西单逛街累了之后来这里看场电影,美女挺多的。 已经在首都电影院看过两场电影了,总的来说还不错,就是大悦城的电梯太变态了,很多电梯都不能直接到10层的电影院。
2012-07-19 17:12:03

wnannan

在西单的大悦城里,所以交通很方便,自然来看电影的人也少不了,基本每个放映厅都是满人吧。 设施很好,座椅也还挺干净的,好的环境能让你放松的全身心投入到影片里。 这的爆米花真不错,每次来都会买上一桶。
2012-07-10 19:04:39

sisi213

我喜欢去这里看电影能够让我很开心的可以带着自己的男朋友去看电影 去约会 会很浪漫吧 买点爆米花和可乐 你肯定也和我一样想
2012-06-22 16:56:47

__小蕾

跟朋友一起来的 他们帮我团的票 好便宜的 这边的环境很好 很安静 吃的东西也好吃 最喜欢的是他这边的座位比较舒服 没排到间距 也很大 很享受在这边看电影的感觉 以后会常来这边的 。 首都电影院整体感觉还行。
2012-06-04 17:36:31

俗不可耐的

小时候这家影院是在长安街南边,中组部位置的。 老师领着我们去看电影。 后来搬到这里,有次逛大悦城进去逛了逛。 人不少,空气流通不好,很闷。 转了转觉得不太舒服就出来了。 没有了小时候的感觉。 还是喜欢小时候的北京 首都电影院周边交通还比较方便,环境不错。
2012-05-30 15:59:25
< 上一页 1/3 下一页 >

北京首都电影院,已有2970人点评过,综合评分4.0。电话4006508177,如果你也来过首都电影院快点写一条点评和大家分享一下吧!