北京

首页>北京三级甲等医院>用户全部点评

北京中医医院
综合评价:3.5
位于东城区美术馆后街23号的北京中医医院坐落于南锣鼓巷 西扬威胡同 菊儿胡同附近,已有302人评价过北京中医医院快来看看吧!

北京中医医院 的点评

焦维

上次妈妈住院就住在这里,一个是离家近,一个是这里的住院处标准算高的了,3个人一间病房,还带卫生间,这点是很方便的,而且这里的伙食也还不错,医生护士也很负责任。
2014-04-23 10:47:25

焦维

上次妈妈住院就住在这里,一个是离家近,一个是这里的住院处标准算高的了,3个人一间病房,还带卫生间,这点是很方便的,而且这里的伙食也还不错,医生护士也很负责任。
2014-04-22 10:47:25

蓝血浪子

医院内有停车场,但目测停车位并不是很多。北京中医医院是三甲医院,也是中医专科医院,不受医保定点医院限制,所以前来就诊的患者也比较多。比较出名的有皮肤科和妇科,许多外地患者也是慕名而来。医院设施相对比较落后,因为建成时间比较长了,不过并没有带来不方便。一楼北侧办卡挂号,首次就医需要带身份证办卡,挂号不点大夫,预约挂号也一样,每次都是早早就排号。北京中医医院位于宽街路口南侧,开车或搭乘公交车都是非常方便的。
2014-04-21 14:07:34

yaoge1987

肝气不舒,胸胁胀痛,有痛风史。
2013-01-28 13:53:55

455646272

还行吧,我去看的是胃病,反正给我看的那个医生态度还不错,姓王。
2013-01-20 21:57:04

Chuser

我 去过北京中医医院三次,每次也挂不上专家号,但最终还是在无奈之下高价买号贩子的号,太黑了,七元的专家号竟然卖到一百五,十四元的专家号卖三百,至于大夫的态度还是挺好的,就是希望你们医院的领导在这个方面是不是该想想办法,来控制一下号贩子,本来病人得了病就够难的,在加上坐好几天的车好不容易找到医院了却挂不上专家号是多么的艰难,望院领导尽快想想办法为病人着想着想吧!
2013-01-10 12:21:46

abcd1315

我哥家小孩一直咳嗽老不好,也不发烧.打了7天点滴也没有见好,怎么办呢?急
2013-01-08 14:52:02

15044tyltlf

看了楼上人员对中医院的评价,我想着暑假带儿子去看病的,现在心理都没底了。作为首都医院,真有这么差?作为我们外地人,都是慕名而去的,一看上面的说法,挂号难,医生态度不好,没有医德,心理都感觉没什么希望了。 北京中医医院整体感觉还行。
2012-12-27 11:15:10

xiaoyao1024

专家们很年轻,看病排队的人拐着弯儿排, 北京中医医院服务还不错。
2012-12-22 14:50:20

史诗

北京中医医院去了才知道。人家大夫 太忙了 大家体谅一下 别去了 好啊不 特别是 中药房   抓药得 太辛苦了
2012-12-16 17:56:03

18857ntunqq

可以得到好的治疗。希望将会停车方便
2012-12-14 15:59:48

懒洋

很烂,第一印象,就很不好,我还没去呢,就想咨询上体检事宜,打那个破电话接入人工以后进入排队状态排半天要么没人接,要么等半天直接挂断,什么完意啊,要是没人接就别设电话,垃圾医院,管理太烂!气愤!你们就想想就这管理,,,这医院能好的了?
2012-11-27 08:58:03

82481695

孩子感冒,总咳嗽,就看中医医院的儿科,贴的止咳贴,拿的医院自己配的润喉剂,仅五天就好了。孩子头一次没吃抗生素,没打抗生素就好了。非常高兴。而且对孩子身体的损害降低到最小。建议各位家长孩子感冒发烧还是去北京中医医院。
2012-11-26 15:56:46

15921dhxjts

去过几次,都是陪我爱人看病,因为家住在附近,看病也就首选了,我觉得这个医院环境很好,医生态度也不错,不用等很长时间
2012-11-26 11:11:20

Koala_Kay

北京中医医院各方面都还不错。凭心而论,这个医院给我个人的印象很差,一味的让病人做大量各项与原病无关的检查,入院一个月病情未有丝毫好转,只核磁就做了三次,而且是在已确疹病情甚至将要手术之前还要患者做身体别处的核磁检查,否则不予手术。其中70%以上都是患者本已了解并院方无力医治的病灶所做的:如陈旧性脑梗、陈旧性心梗等,甚至由于多年前脑梗造成的视力永久性偏盲竟然也强制要去眼科会诊。因此花去大量检查费用且耽误了患者病情.真心奉劝大家生病时要慎重择院.
2012-11-12 21:34:22
< 上一页 1/5 下一页 >

北京北京中医医院,已有302人点评过,综合评分3.5。电话010-52176677 010-52176852,如果你也来过北京中医医院快点写一条点评和大家分享一下吧!