北京

首页>北京电影院>用户全部点评

海淀剧院
综合评价:3.8
位于北京市海淀区中关村大街28号的海淀剧院坐落于中发电子市场 中发电子大厦 泛亚大厦附近,已有1164人评价过海淀剧院快来看看吧!

海淀剧院 的点评

13920tymmxv

去海淀剧院看过一次电影 看的是画壁 厅挺大的 环境一般吧 就是价格相对来说比较便宜 就是剧院门口环境比较差 买票的地方离的也比较远 不给力
2013-01-28 23:45:47

Ctrystal

外表不怎么样,但里面竟然还成。 不过剧目倒的确让人提不起什么兴趣来。 这倒是实话。 但是有什么办法呢?! 海淀剧院工作人员挺热情。
2013-01-15 17:50:30

13440yjdgcr

服务:好 质量:好 环境:好 性价比:好 明天要去海淀剧院看开心麻花-甜咸配,先过来这里排个号,等我看完了再来这里点评哈,呵呵 很是期待呢 N久之前就想看话剧了,就是一直没有时间,终于赶上一次,一定要好好过把瘾。
2013-01-12 20:51:56

jhnian

还好 我和朋友去看演出,还不错剧场挺大的,是单位发的票,人还是很多的,音响效果还是可以的,环境也不错。
2013-01-06 09:39:52

qq237886901

看的开心麻花 很喜欢话剧 所以也挺喜欢这~ 坐地铁方便 海淀黄庄下 比开车好 中关村太堵了 几次都是人家给的票 所以位置总特好 都是前几排正中间~~ 其实我特想去二层~~~呵呵我喜欢居高临下~ 海淀剧院整体感觉还行。
2012-12-06 14:49:55

航键

来这里看话剧,座位被安排在二楼,虽然算是比较靠前的座位,但是由于楼层护栏的位置不合适,遮挡了视线。另外就是一些不太讲究的人,为了自己看的清楚些,就不按座位号,私自挪动位置,给人很很乱的感觉。 虽然现场工作人员也进行了劝说,但是素质的提高并非一两句话皆可以完成的。 好在当时所看的剧目还不错,所以,中间一些不愉快的事情也比较容易被忽略了。 不过话剧不比电影,有很强的不可重复性,还是希望那些修养不足的人能够检点一下,不然买些盗版光盘在家看看,免得影响他人。
2012-11-24 20:53:22

521_sunning

在这里看过相声演出,感觉剧场有点小,可能是老剧场的原因吧,停车位也少。内部的硬件设施也一般,座椅不是很舒适,感觉座椅上的绒布有点旧了,很多都破了。
2012-11-24 13:36:15

15136lfcsdq

前晚看《唐山大地震》去过,那么大的礼堂,那么少的人。空调冻人。以前一直是在首都时代影城看,那的氛围和音响效果,都比这好很多。现在搬家离得远了。结果这个,不是很满意。一般吧。里面建议改造成几个小点的礼堂或者小影院。”
2012-11-24 10:58:10

58710647

在小剧院看的是北大同学演出的话剧《I love you,you are perfect,now change》,感觉虽说叫小剧院,但还不算是太小,但剧场里面的座位之间距离太近,坐着腿很不舒服,一场话剧看下来真的是很累啊,不过那次的话剧真的是不错,同学们唱的好,表演的也好,希望他们去韩国参加演出能拿奖回来!
2012-11-22 14:20:46

arrold

位置很醒目哦,里面环境还可以,影院气氛很好,适合一帮家人朋友休闲娱乐,还算不错,也不是很贵。尤其带小孩子来这种地方,既避免夏日高温,又有教育意义,很好!
2012-11-10 18:05:15

Young1li

海淀剧院还可以。环境不错。就是有点冷清。只在这里看过几次话剧,终究因为看不懂题材太深奥的所以再有票都不去领了。嗯。不知道在那里看电影是什么效果。没看过。
2012-10-21 21:58:25

emma98998

去过一次 没什么感觉 人不是很多 所以不用担心买不到票 交通不错 被中关村新中关海龙科贸等人多的地方包围着 看完电影还可以去逛逛数码 环境还不错 周围玩的东西也挺多 每个剧场都不算很大 总体感觉还不错 可以经常去索马里海盗,看票上的价格蛮贵的,280,不过我们免费,哈哈,位置还算好,演员们演技也不错,演的也逼真,挺好看也搞笑 海淀剧院物美价廉。
2012-10-17 20:22:46

13260kluavu

很不错呢 比预想的好很多 主要感觉位置可能设计的比较合理 但是座位可是不太舒服哦 不过因为比较便宜 总体还是不错的 海淀剧院还可以。
2012-10-05 12:51:42

makes

电影票晚上的经常去了发现买完了,只有9点多的场了,囧rz 这边好像话剧上演的比较多,大厅里总是很多人,大半都冲着话剧来的~
2012-09-24 17:08:19

run2000china

环境还不错,但就是票价有点贵!!!更新速度很快
2012-09-13 11:22:54
< 上一页 1/5 下一页 >

北京海淀剧院,已有1164人点评过,综合评分3.8。电话010-62546839 62555898,如果你也来过海淀剧院快点写一条点评和大家分享一下吧!