北京

首页>北京海鲜>用户全部点评

汉莱国际美食百汇
综合评价:4.0
汉莱国际美食百汇位于海淀区海淀区中关村大街15号中关村广场购物中心1层B区入口(近海淀大街),是商务宴请 社交 家庭娱乐 家庭聚餐 随便吃吃 情侣约会 朋友聚餐 朋友聚会的好去处,快来看看大家对汉莱国际美食百汇的评价吧!

汉莱国际美食百汇 的点评

野娃

个人很喜欢他们的口味…服务也不错
2014-04-17 20:30:57

嬿窝

地点还算比较好找,晚上会有钢琴演奏.情调很好!他这里东西种类比较少,虽然比金钱豹便宜了几十块钱,但是东西少了很多。我喜欢他这里的水果榨汁和甜点!按人均供应的东西比自助的东西好吃,呵呵!
2013-01-19 19:46:39

________璇

汉莱国际美食百汇还行,交通方便。06年12月31日和老公在这里吃晚饭,可能是06年最后一天吧,吃饭的人很多,但服务虽然谈不上周到但也是有求必应。日式海鲜纸火锅:汤鲜味美,配料也丰富。印象很好,超级喜欢。蒸螃蟹:个虽小点,可是很新鲜,母的个个有仔,公的个个有黄,吃美和我和老公,第二天脸上就起痘痘了,现在也没有下去。但是还是喜欢吃!小甜点:焦糖布丁,蓝梅起司蛋糕,鲜奶布丁,草莓奶酪蛋糕个个味美,留连往返。虽然吃的东东没有金钱豹多,但和老公依然吃得很饱很开心,下次还要再次吃这里的好东东!
2013-01-12 10:39:02

ztl1667

很早就想去他家试试,父亲节,他家举办活动,就跑去吃大餐。没有想象中的出色,档口非常少,跟世贸天阶的金钱豹、以及亚运村的元素没法比,真是少啊。佛跳墙做的也太离谱了,比起元素差得不是一点半点,很怀念元素的自助啊,不知道什么时候元素可以重新营业啊。他家的日料食材也不是很新鲜,只能说是一般,非常一般,有一堆日式风格的小火锅,不过一锅就会把你给顶饱,让你吃不下别的,传说中大受欢迎的甜品也表现平平,没...
2013-01-05 14:02:25

33731036

我是一个人去的,说的不应该点就是特意空着肚子去吃的,心想每次吃自助都能达到最高境界,这次也不例外,客观的说,品种在这个价位上来说还算可以,有接近百分之30的食物是要厨师现做的,如果时间充足的话,都尝一尝还是挺好的,没有发现特别难吃的东西,美食种类多,味道也很不错,服务也很不错。我的目标首先转向了甜食,糕点很精致,抹茶不好,太甜,巧克力的很赞,至少我很喜欢,吃了不少,不是很甜,上面有层微苦的可... 汉莱国际美食百汇还可以。
2013-01-03 20:14:56

barbat

姥姥和我妈妈的生日都订在着里.我觉得环境不错.第一次去赶上婚礼举办.觉得正中间有个大钢琴.还有很多粉色的气球拱门.菜主要是海鲜.适合爸爸的口味.他喜欢吃虾.还有darling prefer BBQ.妈妈的dessert.我就喜欢喝那个红菜汤还有各种juice and cream mushroom soup with milky bread.总体感觉还不错.第2次去的时爸爸还差点办它家的卡.我和妈眯压根就吃10几块钱.爸爸和darling就比较值得了.有机会再去吧....现在减肥ing
2013-01-03 15:53:59

13798omjpob

第一次去觉得很新鲜,东西好多。喜欢那里的佛跳墙,印象很深。还有各种小蝶的菜。环境不错,有台钢琴。补菜的速度还算蛮快的,基本不会出现有菜需要大家“抢”的时候。个人比较喜欢生鱼片,还有盛在小茶壶里面的日式海鲜汤。
2012-12-27 15:30:34

绿柚

汉莱国际美食百汇去了才知道。一天后,和我家老头一同进了医院,急性肠胃炎。。。大家警惕啊!!!------------------------------------------------------------------------汗。。。我好久没来dp了。。。。组成——汉莱!哈哈~上次路过这里,“漢萊國際美食”上面的“國際”两个字的灯部分不亮了,我家老头竟然说“汉莱可擦美食”是什么呀~~~汗。。。这个“可擦”。。。被同事忽悠了,说好吃又便宜,118/位~想着还不错,周二时候倒休一天,就拉着我家老头来了~谁知道坐下以后听服务员介绍说158/位,心里小小不爽,暗暗bs了一下某位推荐我来的厮~废话不多说,如果味道好的话,也算对得起俺的银子~桌子上小餐盘上面几道菜,一人可以选两道,可怜巴巴的很少的量。唉~一点儿不大气~老头的澳洲鸸鹋、锔大扇贝,我的法式鹅肝抹面包和杏仁什么的燕窝~可怜的鸸鹋,咬不动;锔大扇贝只有壳子比较大;法式鹅肝抹面包 鹅肝很薄很脆弱;杏仁什么的燕窝 下面是杏仁茶(感觉像自己在家沏的那种)上面一点点“燕窝”?似乎是吧!浓缩的果珍和啤酒、茶、红酒之类的放在比较显眼的位置。。。而鲜榨的果汁则放在沙拉和水果的后面,一般人很难发现的说。。。而且看起来像装饰品呢~西瓜汁、菠萝汁、猕猴桃汁还不错,还有个奇怪的杏仁什么的汁,太怪异了!大闸蟹太恐怖!放了有好几个礼拜了,一点都不新鲜,这点我写到意见卡里面了!还有生蚝,也有奇怪的味道~刺参有三文鱼、海胆、章鱼、赤贝、墨鱼、鲈鱼之类的~~~海胆很新鲜,我们去得早,还能享受~吃到后来都没有了呢~有个小玻璃器皿里面盛的龙虾蟹糕之类的dd,我家老头很喜欢,一个人吃了有差不多7、8小碗。。。(因为量实在太少哈)西冷牛排很好吃,肉质很嫩,相比之下铁板之类的实在太差劲了,不仅口感很硬,烤的似乎太过头了,而且调味是一水的黑胡椒酱,吃到嘴里,不管是牛舌还是羊肉牛肉,统统都是一个味道。。实在难以下咽。。。皮萨吃了一小块,后悔@_@ 奶酪锔生蚝-生蚝很瘦小,奶酪很干,没啥口感可言~除此之外还有葵花籽炸多春鱼、天妇罗、炸牡蛎之类的~鱼翅羹和金钱豹的类似,没觉得多好,相比还觉得有些咸。土豆浓汤很好喝,浓浓的,有奶油的味道~甜点不错,椰奶糕很香甜(有点过于甜腻了)、乳酪蛋糕很够味~木瓜酪不太甜,我喜欢哈!还有很多杏仁片,我吃了很多~*^_^*冰淇淋我没资格评论,因为压根就不喜欢那东西,老头吃了两个球~还有很多广式小点心之类的,豆沙包、虾皇饺、凤爪、猪蹄、豆豉小排骨~对了,还有土瓶蒸,这里叫什么海鲜汤,太不推荐了,竟然有一种消毒水的味道~@_@服务员收盘子碗似乎特别勤快,可能是他们后厨轮不上了~有时候叉子刚刚叉上,下面的盘子就被收走,感觉有点不爽~而且他们的厨师们似乎都特别喜欢聊天,只要有机会就凑到一起嘀嘀咕咕的...这里环境不错,有些低调的灯光,有点点暧昧,只是算上这个环境,也对不起这个价位~唉~没办法,中关村就是寸土寸金~只吃这一次,下次估计不会了~~~临走,餐厅经理留了名片,还让填写了意见卡,我写:有些食品不新鲜。。。最不喜欢的菜?我和老头异口同声-“大闸蟹”。。。最喜欢的菜,我想了半天,脑子里面只有两个字——“橙子”,没好意思写,想了半天,还是写的:海胆。
2012-12-27 14:49:55

Yao_ppp

喜欢来这里,因为喜欢这里的用餐环境,不像别的自助餐厅那么嘈杂~~还有人弹钢琴~~配上幽暗的灯光,很有感觉……每次来这里都会拿好多的烤生蚝~~还有这里的杏仁雪蛤不错~~三文鱼也很新鲜,寿司也有很多种~~最喜欢这里的小点心~~有提拉米苏~和抹茶~~都很好吃~~冰激淋是八喜的~~~~服务也没话说~~~~
2012-12-24 19:40:07

kinghvvf

周末在单位加班后,领导请大家去得!品种还算丰富,但是水平良莠不齐,有的不错,有的却难吃得要命!个人觉得烤乳猪不错,只是那个GG太抠门,一次只给一块!偶又不好意思让他多给切几块,只能多跑几次了,呵呵~还有晚餐供应得法式鹅肝也成,虽比不了正宗西餐店的口味,但是偶尔尝尝也不错!只是这种地方,大家一致的结论是不适合朋友聚会,因为一桌人总坐不齐,总有外出打食的,所以气氛热烈不起来! 汉莱国际美食百汇总得来说不错。
2012-12-11 22:06:16

East_hurri

这是第二次来 就是一个感觉"什么玩意"啊 会做饭么? 什么东西都做那么怪 难道是以怪味道出名么? 上次来是因为海胆不限量 这次来海胆换了赤贝 就吃到一次 然后就吃不到了 这玩意还限量哪? 哪家餐厅不是以鱼生为核心啊? 就它家 这顿饭没吃出重点 口味还特次 港市火锅.....唉呦我的妈 醋不要钱是么 该咸的不咸 甜的东西又喉死人 水果区那荔枝都抽抽粑粑的 也太不新鲜了 什么台式海鲜煎饼 还真没路边的煎饼果子好吃能入口的菜都太太太一般了 口味特别一般这家不用再来了 还有旁边那焦叶也不用去了 跟刚开业那会比简直天上地下 现在就是互弄人 好久没发点评了 我忍无可忍 必须说两句了!
2012-11-29 18:54:07

prunus_mume

服务:20 环境:20 特色:10 交通:10 价格:10 推荐:
2012-11-13 13:24:17

13560hvstdv

一家综合性的国际美食自助,第一次去觉得很新鲜,东西好多。喜欢那里的佛跳墙,印象很深。还有各种小蝶的菜。环境不错,有台钢琴。好多明星都去过。不过随着视野的扩大,这家餐馆就显得很小了。 汉莱国际美食百汇还行,服务不错。
2012-11-07 23:53:40

13761dwltow

凭良心说,真的不太好。环境是不错,可是人一多,东西老是送错。真没有金钱豹管理水平高。东西品种也不是很多,感觉对不起98这个档位。餐区少的可怜,味道也很一般。这种地方去一次就不会想去第二回。请各位想去尝试的朋友好好考虑一下。
2012-10-31 10:35:36

湄湄

菜式花样挺多的,家常菜味道一般吧,蒜蓉扇贝也没有传说中那么好吃。寿司和烧烤还可以,不过要等好久。佛跳墙只是汤,喝起来糊糊的。每个人可以点俩特色菜。鹅肝原来跟鸭肝差不多,骆驼掌味道太重。吃过几次后,俺爱上了蘑菇汤烫面包,好东西。确实是八喜冰淇淋,最爱朗姆酒的,哈~
2012-10-30 17:41:42
< 上一页 1/5 下一页 >

北京汉莱国际美食百汇,已有1789人点评过,综合评分4.0。电话010-59863535 010-59863636,如果你也来过汉莱国际美食百汇快点写一条点评和大家分享一下吧!