北京

首页>北京三级甲等医院>用户全部点评

北京大学人民医院(新院)
综合评价:3.0
位于西城区西直门南大街11号的北京大学人民医院(新院)坐落于西直门外 成铭大厦 中仪大厦附近,已有252人评价过北京大学人民医院(新院)快来看看吧!

北京大学人民医院(新院) 的点评

zxylfish

著名的大型三甲医院,就医患者多,就是B超需要排队好几天。能上多点B超吗。医生很负责,都很敬业。
2013-01-18 11:54:21

Dana_zuo

听说人民医院肝病治疗水平高、医生态度好,医院风气好,就到这个医院看病,果然冷希圣主任技术精湛、医德高 尚,不收礼,对病人温暖感,手术效果极好,看来找他治病,是对了。现在只能在这里,感谢他。祝他 身体健康,年龄高,注意身体。病房患者。东北人。
2013-01-09 09:47:23

526333296

自从手术,两年没来这个医院了,医院的住院条件象宾馆,卫生条件真好,地面真亮,还没有药味,看病价格合理 ,医院都是这样多好的。 北京数第一。 北京大学人民医院(新院)服务还不错。
2012-12-30 18:34:17

orient_zeng

今天上午九点,我到医院抽血和送尿检标本。通知单写明1-7个工作日出结果。但从12时-15时,我接连四 次收到医院的短信通知称:四项结果已经陆续完成,我可以取回并详细注明了取单的地点和注意事项。 我十分惊喜!惊的是化验的速度如此之快;喜的是医院管理水平的科学化、信息化、人性 化已经实施到方方面面! 一树百获。我从化验科工作的改进感知了医院整体水平的巨大进 步! 向医院所有工作者致以诚挚的敬意! &nb sp; &nb sp; 2010年2月25日 北京大学人民医院(新院)工作人员挺热情。
2012-12-26 23:46:51

iMediaPKU

找专家看病感觉很满意,技术精、态度好、放心。
2012-12-08 23:41:05

追伟

病都没看就开始做检查,太过于草率
2012-12-05 21:24:38

13826cxcrnr

没见过更差的三甲医院了!前些天去做去做入职体检,麻烦的简直让人无语!难道还欺负外地人? > 先说交钱,没一个人提醒要办卡,排30分钟队,到了跟前了才说,早说一句会死人咩?病人的 时间就不是时间?? 交了钱,上去体检,眼科分诊台的护士和旁边的护士聊的眉飞色 舞,我这一句话问3遍没人搭理,最后甩过一眼神,接过我手里的单子,脑袋一晃,指引我坐下,压根 不动嘴,估计刚才说累了。视力查完了,终于动了嘴,3字:里面查。里面那么多屋子,我哪查阿,再 想问,那人目不斜视的走了!气死我了都!这什么人哪! 协和,北大医院,中日友好 ,三甲医院去的不少,态度虽说都很一般,也没这么恶心的啊! 北京大学人民医院(新院)服务还挺好的,交通方便。
2012-11-14 20:41:49

13030oxqtnb

上周因为心脏支架以后又疼了去人民医院检查,结果医生让做造影,后来我又说总感觉胃胀,医生又让做胃镜,真 不知道现在医生是怎么当的,要是哪不舒服就做这样一辈子都不愿意做的检查那还要医生做什么,真是 什么难受让干什么,真没看出医疗技术如何精湛! 北京大学人民医院(新院)物美价廉。
2012-11-07 17:55:45

zhm301800

因为原来人民医院是单位多年的合同医院。所以很多同事看病会首选这家。三甲大医院嘛!当然也有很多同事就此牺牲在这里。这和医院没关系。自然规律嘛! 说说我在这的看病经历。 前几年要去看消化内科。挂了一个上午的普通号。大概是一百来号。我想这么多号,就这两医生,得等到什么时候呀!可我错了。十点来钟我就看上了。算了一下一个医生一上午要看几十个病人。平均四五分钟就一个。大夫见到我几乎都不抬头。简单问几句什么病就开药和化验单。这种现象你说是医生太少,病人太多,忙不过来?反正不太舒服。 还有一次,耳朵一点小问题,挂了耳鼻喉科普通号。正遇到学生实习。一个指导老师带几个学生。一个学生居然边看教材边给我看病。在病例上写:耳膜穿孔。好吓人。等带队老师复核盖章时,他被一阵训斥。“你能看见耳膜吗?” 原来去看病总怕带钱少。前两天看病胃病才花了二百多。出人意料。看样子现在医疗费用真的下来了。 现在的医院动不动就上各种各样的化验、B超、核磁、X光检查。好像离开这些医生就不会诊断了。往往这些检查当天还不能出结果。于是又要一大早起床排队挂号,再来一回。一点毛病折腾两三回。这些收费都不老少。治疗费现在不高,药费太敏感,医院都指着检查费挣钱呢!
2012-11-05 23:17:34

1945plus

北京大学人民医院的血液科在全国血液科知名度最高,看病的人多,病床不够用,排不 上号。为什么不多设病床,以解除患血液病人的痛苦?
2012-10-28 12:37:30

zx520250

级别是三甲,来这里检查过鼻窦炎,一个年轻的女医生,给我的鼻腔里一个劲的喷液体,弄得非常难受,弄了半天告诉我你要手术,不过要先拍片子。 人其多,破旧。
2012-10-26 13:52:55

andyoracle

彩超检查:双侧乳腺探查,双乳腺体增厚,表面欠光滑,乳房层次清晰,腺体内见结节状及小 状低回 声分布,边界欠清,外形较规则,CDFI未探及血流信号.其内未探及明显包块回声. 超声诊断:双侧乳腺增生样改变.服消核片半月无明显效果。
2012-10-23 20:49:37

0渡

北京大学人民医院(新院)还不错。不知道该如何评论,我自己尽量不去医院,原因如下: 1、要起大早排队才能专家号,否则就别去了; 2、里面比火车站的人还多,进去就头痛; 3、找门就要半天,晕死; 4、看病不能不信大夫,也不能全信; 总的来说人民医院,马马虎虎,有问题,但我认为主要是上面管理问题,体制问题,不知医院、大夫的问题。
2012-10-20 11:45:42

3008795764

医疗技术很差,做个鼻息肉手术,使我长达近6个月没好.出院后也不负责.鼻子仍然不通气我只好到外院求治才 得已基本好,但有的问题是无法从跟本改变的. 北京大学人民医院(新院)整体感觉还行。
2012-10-15 12:32:45

lplpcc

上面的病友,这个医院的普外科、肝胆外科。在北京各大医院,水平数一流的。我就是这个医院看好的癌症病,但 是自己也要有信心的。我当时也是打听不少医院,不少人,最后确定在北大人民医院手术,现在看来选 择非常正确,我现在完全恢复正常,打球、跑步,游泳,都没问题。
2012-10-02 12:23:48
< 上一页 1/5 下一页 >

北京北京大学人民医院(新院),已有252人点评过,综合评分3.0。电话010-88326666,如果你也来过北京大学人民医院(新院)快点写一条点评和大家分享一下吧!