北京

首页>北京快餐>用户全部点评

味千拉面(新中关店)
综合评价:3.5
味千拉面(新中关店)位于海淀区中关村大街19号新中关购物中心B1楼,是商务宴请 家庭娱乐 家庭聚餐 随便吃吃 情侣约会 朋友聚餐 朋友聚会的好去处,快来看看大家对味千拉面(新中关店)的评价吧!

味千拉面(新中关店) 的点评

电机水泵维修

人均:30
味道有特色,价格相对平常的饭馆贵一点。
2013-07-04 10:56:11

josaphine

感觉还是不错,不过面的感觉没有面爱面的好吃。日本面馆一般量都比较少,一个男生一般一碗面是吃不饱的。不过逛街的时候带女孩子吃还是不错的,相对便宜一些。
2013-01-24 13:44:10

15861cikaun

味千拉面(新中关店)各方面都还不错。吃的东西种类很多,比一般的快餐店要丰富,从面到饭到菜到小吃应有尽有。点了一个4个辣椒的炸酱面,辣得我汗水哗哗直流,要了好几张纸巾。烧串什锦也还可以,有鱿鱼,贝,鸡肉,丸子,还一个可能是牛肉。啤酒不算贵,难得的是杯子也是冰过的,在国内好像是第一次碰到,这样不会破坏啤酒的口感。另外就是茶水很好喝,是乌龙吗?我不太懂,反正感觉的出苦中带着香味,绝对不是垃圾茶。
2013-01-22 16:17:27

moneyist

这里刚开的时候就来说,一直很支持他家的面,但上周日来的时候比较失望,点了一个炸鱿鱼,等端上来一看,给的是相当的少,一共也没有几快,而且还特小,不知道是最近物价涨的太厉害还是什么原因,觉得很不值,但他这儿的面还是很道地的,汤很好吃,很浓,一直喜欢,拉面里面我比较喜欢招牌味千拉面和酸酸辣辣面(由于个人比较喜欢酸辣口),除了拉面其他的都感觉一般,可能个人觉得有一些不值的原因,夏天的时候,推荐他家的冰山,超爽,超好吃~
2013-01-14 14:24:40

zdm5201314

第2次吃味千~~~思念了好久了!正好逛街饿了,想半天吃什么就只想吃味千,于是打了114查中关村哪有店?!还真找到了,就在我们逛的大厦B1层~~~还真是幸运啊!~点了好吃的金针菇牛肉卷,还有什么个脆皮的肠。。。。那个肠真的是又难吃有不值!4个细细的肠要20元!~~最可气的是非常的恶心,油很大!!面还是味道不错的,猪软骨饭也不错~~~我们2人点了2碗面和1碗饭,快撑死了!~~~~总的来说还是不错的!服务够意思,点的饭都吃完了才上。。。。不催还不来呢,好象是给我忘乐!!!! 味千拉面(新中关店)服务还不错。
2013-01-12 09:42:03

13220rctaqz

味千的拉面真的很不错,每次都会专门再要一份豚骨汤喝,味道很赞。 猪软骨拉面、味之海草、麻辣牛肉拉面、串烧鳗鱼 都很不错,都是常点的东西~
2013-01-11 16:01:14

曹呆

里面的装修还行,但是点菜与上菜的速度一般,有一次我跟男朋友快8点才过去吃饭,点菜的服务人员等了半天才来,那么多人就一两个点菜的,其他都在擦桌子,做别的,感觉有点郁闷。不过他家的面还是很好吃的,以前的时候他家送杯子,看着还以为玻璃的,等换的时候才知道不是玻璃的
2013-01-10 10:25:38

7758991

味千拉面(新中关店)位置还不错。喜欢他们家的骨汤拉面,鳗鱼炒饭等各种主食,味道很浓郁,上餐的速度也比较快,适合上班族午餐去吃~我吃过很多次这家店了~
2013-01-09 09:47:16

Hanaphy

味千拉面(新中关店)性价比不错。真是最差的一家饭店。 之前对味千拉面的服务态度一直非常不喜欢。但是因为他面和饭做的不错,今天中午我抽了一个我不忙的时间过去,因为当时我认为即使他们态度不好,我可以慢慢等。 结果他们的服务态度和饭的质量都让我大跌眼镜。 首先,我过去的时候是11:30,点完菜是是11:40,一直到12:15还没有上菜,发现周围比我晚来的都上菜了,就我没有,期间催了服务员几次,服务员都不耐烦的说,你等等,饭已经在做了。等到12...
2012-12-29 12:17:33

zylb_1816

基本上每次去味千就没有一碗面条就能吃饱的时候,不过它家的汤确实不错
2012-12-28 13:43:41

13750bgcggb

有一张活动券,所以去吃了,是双人套餐,我们是三个人去吃的,又加了一些菜。服务员的服务真的很差。有的菜上得很快,可是米饭和可乐竟然要等很久,催了好几次,服务员竟然说因为下单晚。难道米饭和可乐要现做的么?说她两句,还给我们甩脸子,直接走人了。真受不了。不过后来有一个圆脸的服务员,态度特别好,一直乐呵呵的,只对她一个人的服务满意。再多等等我也乐意。咖喱皇炒大头虾,味道不错。虾的个头也算大炭烤猪颈...
2012-12-25 16:53:19

cxocxo

“汤很好喝、分量适中。相对来说,这家连锁店的服务和卫生都感觉不错。”“味道还可以,环境好,喜欢他的装修风格。拉面比较健康,味道不错。”
2012-12-24 11:23:01

lzz86062

“泡菜牛肉豆腐锅”清清淡淡 挺好吃“螺肉和XX拼盘”忘了名字 我最爱吃螺肉 可是... 真是失望啊 叫它黄瓜拼盘才对“红豆冰山”值得一吃 一个人别想吃完 太多了 好高一座冰山啊 哇哈哈哈 第一次去吃到了 第二次去没有红豆浆了 服务员极力想让我们改另外那两种 我们很坚决地给退掉了“鳕鱼天妇罗”好像是点的这个 味道还好 千万注意 吃的时候别被刺扎到啊还点了煎饺和面 我没吃 所以不知道味道如何 下次再试吧
2012-12-21 13:16:18

zhruby

味千都这么贵了,真没想到。我一直以为和面爱面一个价位。。。我点的番茄牛肉面,汤超级好吃,面倒是一般了,还有烤物拼盘,味道也不错,味道有点浓郁..
2012-12-19 14:36:34

stillclm

怎么说呢 我感觉味道一般 但是拉面里的汤真的是很好喝
2012-12-17 14:43:15
< 上一页 1/7 下一页 >

北京味千拉面(新中关店),已有1180人点评过,综合评分3.5。电话010-82486289,如果你也来过味千拉面(新中关店)快点写一条点评和大家分享一下吧!