北京

首页>北京烤鸭>用户全部点评

便宜坊烤鸭店(新世界店)
综合评价:4.0
便宜坊烤鸭店(新世界店)位于崇文区崇文区崇文门外大街3-5号新世界百货青春馆3楼(地铁崇文门站南),是商务宴请 社交 家庭娱乐 家庭聚餐 大型宴会 随便吃吃 情侣约会 朋友聚餐 朋友聚会的好去处,快来看看大家对便宜坊烤鸭店(新世界店)的评价吧!

便宜坊烤鸭店(新世界店) 的点评

230207

喜欢吃她们家的烤鸭,外焦里嫩,皮脆肉香,非常的不错,这是家北京老字号餐店,环境舒适优雅,宽敞大气,服务员素质很高,温柔亲切,和蔼亲切。
2014-04-20 19:10:12

宵雪

那个干扁刀豆也很好吃,辣的超级爽,好爱呀。就是半只烤鸭,一盘蔬菜,一杯鲜炸果汁一杯加多宝就200了。有点小贵她们家的烤鸭比较符合南方人的口味吧,比全聚德的偏甜一点点,不过很好好,那个皮子什么的都比别家的好吃点,不过的确也贵了很多。
2014-04-19 16:36:31

fuyukoto

老字号的品牌吸引了我,新来的朋友对饭店的位置不太好找;饭菜质量比一般的稍好一些,价格与品牌一致有些贵;感觉该装修了。
2014-04-17 22:55:39

robust06

服务人员不好,总是交代完了答应了就不见人了,很不热情。菜品里跟鸭子有关系的还是做的不错的,其他的都属于袖珍型了,一般人不是很多,有时会有点店里的活动。人不算多,烤鸭的确做的不错,而且个头不小,但是其他的菜品种太少,家常的一些很多都没有,而且量很小,味道一般。
2014-04-17 11:25:23

houzi8

还行吧大家去尝尝吧烤鸭还挺好吃的种类也挺全的.价格一点不便宜。朋友们去吃的话,鸭架一定要带回去,不然最不划算。
2013-01-25 14:11:32

luckytts

环境不错,装修得很现代,就为了吃烤鸭特意去的,味道不错,整只鸭子没切的时候很好看,烤鸭的饼做得也不错,盐水鸭肝做得很嫩,很好吃,而且通过饭桶网订的餐,还打了88折 呵呵,
2013-01-23 21:11:22

cpavv

味道很好,烤鸭做的也很地道,环境很有京味,服务也很周到很好,烤鸭有传统的还有创新的,一鸭可以多做,鸭肝很好吃,鸭皮也很脆,汤比较好喝,其他的暂时还没吃到,不过比较喜欢啦。
2013-01-21 23:16:35

FENGFLY246

便宜坊烤鸭店(新世界店)这家店不错,位置还行。太诱人了、好想吃啊、来吧
2013-01-04 20:22:49

13505felysf

便宜坊烤鸭店(新世界店)还行,交通方便。今天中午去吃的,客人不少,但不用等位,领位服务员会安顾客意愿安排座位,很和善^_^点了半只的烤鸭套餐,点半只烤鸭只有套餐才能送汤,一大碗,但不是特别浓。焖炉烤鸭果然没有挂炉的脆。还点了糟溜鱼片,偏甜口儿,味道还好。我觉得最好吃的是“炸墨鱼丸”,鱼丸鲜美、滑嫩,外面裹着面包屑炸的,可好吃了!
2012-12-31 22:57:51

jinjin199007

好吃,味道不错,就是价格不便宜!呵呵,从家里坐车到那里也挺近的,有空大家去吃去。。。。。
2012-12-03 20:31:45

rorofan

冲着老字号去的,但真的有些让人失望。。。烤鸭,点了套花香酥的,说是口感好,皮肉分离,制作工艺不同与传统的,反正我是没吃出什么不同来~干烧鸭四宝,真是够干的且油大,牙口不好的估计吃不动鸭心,吃着不嫩,也没有酒香味,没有想象的好虾酱烧黄鳝,除了打死卖盐的,味道还是不错的还点了个叫什么黑蚂蚁的凉菜,吃着也就那么回事,不过功效好像不错,提高免疫力,抗肿瘤。。。相比较之下,偶感觉还是烤鸭最好吃~温馨提示:先点烤鸭,让后厨先烤上,再点其他菜,免得吃完菜干等烤鸭我去那天就有顾客因等烤鸭时间长而与服务员发生争执的,所以要吃烤鸭的人一定要先点烤鸭呦~
2012-11-18 22:19:47

ming68

符合我的要求,我觉得好好吃哦,环境很有京味,服务也很周到很好,烤鸭有传统的还有创新的,一鸭可以多做,鸭肝很好吃,鸭皮也很脆,汤比较好喝,其他的暂时还没吃到。
2012-11-14 17:37:44

254171127

还好吧 , 已经很长时间不吃烤鸭了 , 太腻 , 我觉得海参全家福还不错,千万别点的是刺身,399一个,上面的内糖 , 哎 , 是我点过最懒的菜 , 三文鱼也不大新鲜 ,
2012-11-09 19:12:52

13882srzood

挺好的 环境不错 服务态度也非常的好 ,,,,。 上菜也很快 便宜坊烤鸭店(新世界店)整体感觉还行。
2012-11-09 13:37:52

changhanxue

手机下载个优惠券去的 随行还有个精于烹制且品评烤鸭的朋友同去的 这里的环境自然没的说就是灯光有些昏暗 不过显得很是合静 正题还是在吃 具朋友观察后 他家这里的烤鸭有些工序很特别通常经过初步处理后鸭子不直接烤制 还会有冷制的工序有别以往传统,且皮浆用料也稍有秘法使得皮脂挂烤更易得火入味烤出来的效果也相当好 鸭皮酥红富有光泽 枣红色虽然不似大懂 鸭王那般酥香(但从第一视觉上枣红色足以诱人) 但是鸭皮香脆且有焦制余香似全聚德 又稍有异 鸭皮酥脆但皮下脂肪烤的很到位油入肉中肉质不柴 皮也烤制不至过薄酥香不油腻且无焦糊之味 可见火候掌握的着实到位。荷叶饼也薄厚均匀不面不韧筋道适中,这样卷出来的鸭子想不好吃都难。还有干烧鸭四宝也十分入味 色泽油亮不油腻稍带烧香之气但不过 咸鲜味甜的红烧之味 食材火候得当入味不老 十分推荐至于大家推荐的 日式雪梅娘 个人觉得感觉还是找些好些的西饼店寻购即可 这里价格偏高且奶油虽滑腻但入口后有涩感 可见选材所用奶油不甚讲究 糯面皮倒是很Q且皮薄不破得见工艺尚可至于素菜白灼芥兰之类 过咸了 鲜味酱油+耗油+鱼露的话口味虽鲜却过咸了些~总体来说这里的菜品制作算考究 主推烤鸭 虽然性价稍贵但总体轻松一餐于享受算是称价哈
2012-11-07 13:34:21
< 上一页 1/8 下一页 >

北京便宜坊烤鸭店(新世界店),已有2754人点评过,综合评分4.0。电话010-67088680 67120505 ,如果你也来过便宜坊烤鸭店(新世界店)快点写一条点评和大家分享一下吧!