北京

首页>北京美发>用户全部点评

东田造型(东方广场店)
综合评价:2.5
美丽从东田造型(东方广场店)开始,已有816评价过东田造型(东方广场店),地址:东城区东长安街1号东方广场东方新天地P-E1-01-08号,美丽热线010-65281366 010-65281568

东田造型(东方广场店) 的点评

smile2u

生意爆满什么的真心要等位啊。前台姑娘机灵的过来倒水然后屁颠颠的跑去联系技师了。做完之后我怎么看怎么觉得姐们内头发比我的好看,我俩都做的卷发,搁她那儿怎么看怎么是出淤泥而不染不食人间烟火的范儿。很时尚、很漂亮。跟姐们过来的她约的张明罡老师,来的时候人很多,我没预约果然不行啊。
2014-04-21 22:45:09

dust尘埃

我好喜欢啊哈哈一款中长发的发型 表面烫了一点中弯好喜欢啊。一点都不老气 过一周在找你做颜色谢谢啦。谢谢殷国伟老师帮我设计的发型。
2014-04-21 12:10:33

Candy馨

下次一定还要找你哦!首先环境让人感觉很舒适,技术水平也很好,改变的新发型也让周围的朋友得到一致好评,谢谢杨爽老师!
2014-04-20 20:56:09

budingning

服务是真心不错,效果也还可以,保持的时间蛮久。比较好的地方是卡可以全国通用。不是特别好找,在东方广场里面。
2014-04-19 18:08:59

budingning

服务是真心不错,效果也还可以,保持的时间蛮久。比较好的地方是卡可以全国通用。不是特别好找,在东方广场里面。
2014-04-19 18:08:59

wwbb0202

东田造型(东方广场店)这家店不错,位置还行。在这里剪头发好多年了,这里是一家很不错的店,环境很温馨,服务也很好,这里的好多人都给我剪过头发,,这里每次都会给我不一样的感觉,而且很时尚,最主要的是他弄出来的头发很好打理,我的好多朋友都会在他这里剪,从没让我们先失望过。
2013-01-19 10:21:17

406912931

在大众上看到这家人气很高的店,就预约了 ,她很认真,剪发过程中还跟我交流平时护理的方法,最后效果也很好,以后还会来找他剪。
2012-11-09 16:43:00

taotao1989h

朋友说这里剪的非常好,我就抱着试试看的心情来了一次,因为我的头发比较蓬,看起来有点乱,但是经过理发师的修建以后看起来超级清爽,很开心的在这里办了会员,以后会经常来的! 东田造型(东方广场店)整体感觉还行。
2012-09-25 13:35:48

13923fyppko

没一次看到这样心里就比较烦。最近好像在弄头发,可是不想在去那里了,于是就和同事一起上网搜索了一下,经过了长达2个小时的时间,最终还是把店家确定在着里了。立马电话预约了晚上过来。
2012-09-10 21:35:51

13734qbywul

李东田:你家的(咖啡、酒廊)产品着实的不敢恭维,能喝吗?能吃吗?管理团队极其垃圾。负责运营的居然不懂产品;不懂管理;不懂如何挣钱;不懂如何开源节流。只知辱骂员工;压制员工。根本不把员工当回事。不知道什么是真正的运营。不知道你什么时候才会回本。恐怕就剩下赔钱了。 真的为你而悲哀。
2012-04-05 13:14:52

libra_gao

新年新气象,上班前要剪个精神点的发型,过年在北京东田剪了个短发然后拉直,显得特别干练!这里环境很不错,感觉比我那边的理发店要高档很多,当然价格也很高档,不过话说回来一分钱一分货嘛!是殷国伟给我剪的,他是发型艺术指导,服务很好,我的要求基本上百分百他都能满足了,针对我的脸型、气质,而且拉直的效果也很好,这次回家上班公司同事都说好看!!谢谢殷老师!以后如果有机会还会去找你的!
2012-04-03 21:11:14

tomorrowstar2006

东田造型(东方广场店)还行,性价比不错。我很喜欢日式的发型,做了很多次都没成功。这次是我最满意的一次,我很喜欢,因为发型师可以根据我想要的给我设计,很好看,很日式,我很喜欢,重点是很好打理,发型师知道我想要什么样的这是最重要的,
2012-02-07 19:54:10

13540isvrye

都是特别的好,在这里办了会员,几乎一周就会来一次,每次都是他剪完了觉得超级的好,但是自己弄怎么也弄不出这个效果,咳,还是会多来的!
2012-02-02 17:48:41

ruofanhao

给弄的头发,他的技术一直都是超级的好,给我洗头发的是一个个子不高的男孩,技术有点生疏,所以洗的很轻柔很慢,洗的还是蛮干净的,很喜欢,不是每次去的时候就能立刻剪,还有等候的人呢!
2011-12-28 20:16:20

Z906

节前一直有去剪剪头发的冲动,问了些朋友,都说这家不错,找到了个发型师,他长得很帅很阳光哦,他的技术也是以利于,出来效果很满意
2011-11-06 13:30:34
< 上一页 1/2 下一页 >

北京东田造型(东方广场店),已有816人点评过,综合评分2.5。电话010-65281366 010-65281568,如果你也来过东田造型(东方广场店)快点写一条点评和大家分享一下吧!