北京

首页>北京影楼>用户全部点评

巴黎之恋(西四店)
综合评价:4.5
巴黎之恋(西四店)位于西城区西城区西单北大街2号,毗邻京客隆 西单横二条 丰盛胡同附近,快来看看大家对巴黎之恋(西四店)的评价吧!

巴黎之恋(西四店) 的点评

LOVE爱大

  去看了好几家婚纱摄影店,总觉得缺少了什么,最后去到巴黎之恋,我是被水晶系列给深深吸引了,真的是太漂亮了,时尚、唯美,一眼看中,LG也很喜欢,就决定在这拍了。 这里的工作人员也很贴心,很多细节都帮我们想到了,化妆师的技术也很棒,化得很自然,拍婚纱照是累的,但却是幸福的!
2013-06-20 12:50:17

熙熙喔

  和男朋友恋了三年,终于也走进了婚姻的殿堂,除了登记摆酒席外,最不可缺少的当然是那美美的婚纱照了,一辈子就那么一次,我们把青春奉献给了彼此,在这美好时刻,当然要留下爱的印记。去店里选摄影系列,店员都好热情,给我们看相册集和挑选要拍什么样的风格,还做了很详细的介绍,当场就定下了,拍出来PP很不错,我们都很喜欢!   
2013-06-19 15:01:12

同粼粼

终于要去照婚纱照了,可是对于我和LG来说可是个大难题,两人都是上班族,空余时间并不多,而且LG的工作性质特殊,电话一到就要到单位的,所以基本都很少逛街看影楼,于是就在网上搜了搜看看大家的评价,再挑选几家去实地考察考察,最后选择了巴黎之恋。
2013-06-18 23:32:33

kopol

我们当时多走几家比较,毕竟婚纱照也是一笔不小的支出。看重他们家了,特别中意他们那室内景有个很大的基地,外景呢,有薰衣草基地,还有外拍车跟着,所以很省心,兼顾了影楼和工作室的优点,拍出来效果很满意。
2013-06-17 21:44:12

辰熙

  我自己特别想拍套写真,逛街路过巴黎之恋,就进去看了看,那个时候它家正在主打水晶魔法礼服的婚纱摄影,宣传资料和实景服饰很不错。实在太美了,下定决心就下了单。店内的生意好火哦,人特别多。 负责帮我拍摄的摄影师和化妆师都很专业,妆面很符合我自身的气质,化得特别自然,看起来不会僵硬,也不会一看就觉得上了多少层,让人恨不得就想泼卸妆液。摄影师让我摆的姿势和表情都很自然,有时候就是不经意间的抓拍,后来选片子的时候都好喜欢啊。去取成品的时候看到照片的效果很满意,等结婚了,一定会来这儿拍婚纱照的。
2013-06-04 14:33:58

LiShZh

问:您好! [2008-04-22 18:09:50] 一个套系我想换外景,可以吗? 回复:2008-04-23 09:26:26 早上好!您说的是您在我们这里已经订了一个套系,但是想换一个外景是吗?那是可以的,您看您喜欢什么样的外景,我可以给您换,不过是在我们推出的外景之内(北戴河,怀柔,故宫角楼,北京胡同,地铁城)供您选择。有问题请及时联系我们!
2013-01-25 12:29:53

elichen001

问:现在的季节能拍哪些景呀? [2008-11-20 14:19:19] 现在的季节能拍哪些景呀?你们有外景基地吗? 回复:2008-11-21 09:45:06 您好,如果您想拍室内的话,我们有ABC棚和阳光棚的拍摄。如果您想拍外景的话,可以选择故宫角楼、地铁、胡同等带有北京特色的景点,另外我们还有怀柔外景基地。感兴趣的话,您可以到我们的店里来咨询一下,随时欢迎您!
2013-01-10 16:05:19

更无奈

昨天刚在巴黎之恋婚纱摄影拍完,感触很深啊,之前是通过朋友介绍去的,没想到真的有惊喜,他们家服务做的非常到位,员工都非常热情,中午还提供午餐,虽然照片我还没看到,但是感觉已经很好了,因为拍摄过程中我们表现都很不错,很轻松,下个礼拜就可以去选照片了,很期待哦,
2013-01-03 17:23:45

不需要等待

不的不说,她家给我的感觉真的挺不一样的咧!!首先说说服装方面吧,各式各样的浪漫款的蓬蓬纱都有,穿上去显得特别的有灵动的感觉。老公说蓬蓬纱很好看,很适合我这种有点“公主病”的女生。哈哈。还有,店里的每个工作人员都很和蔼可亲喔~无论有什么问题都会认真的帮我们解答。化妆师mm很厉害,做的妆容轻薄透亮,应该是属于日系的森系风格的,很吻合我的心头喜好。拍照的过程中,我个人还是比较放的开的~不过老公就好像比较迟钝一点点喔~~~总是害羞~~~嘻嘻不过摄影师大哥很懂得男人的心理,就各种烘托气氛,各种说笑话啊.~老公慢慢的也投入到其中了摄影师很好的一点是,拍几张就会拿过来给我们看看片子,几乎每一张都特别的满意啊。现在就眼巴巴的等着后期了,好期待喔 ~~不过感觉现在没有修的片子已经就灰常的好看咧~不晓得修过以后会变成肿么样呢.期待期待!!
2013-01-01 16:07:14

小主人

昨天全部拍完 跑这来说说拍后感吧 之前在论坛上看到他们的客照 是自己喜欢的唯美清新类型 去店里详细问了下 是小雪接待的 看下来总体感觉都不错 定了12月23日拍 化妆师挺认真的 妆面+头发每次都弄了近2个小时 我脸部是易过敏的 之前还挺担心 不过还行 及时卸妆后没多大损伤 说明化妆品都是温和型的 摄影师挺会调动气氛的 由于摆不来姿势 都是他全程教授的 也不是特别夸张假假的那种 我们只要负责眼神交流和傻笑就行了。拍外景还是点热 辛苦化妆师和摄影师咯!期待出来的成品 。 巴黎之恋(西四店)服务还挺好的,交通方便。
2013-01-01 10:10:23

温柔声响

跑了好几家,也在网上对比了些。还是巴黎之恋拍出来的效果,比较自然、唯美,有种幸福感。网上详细问了些情况,就决定他们家了。除了他们家的照片,映像最深的就是他们那儿的裴裴,服务很周到。后天拍照,希望能有个好天气啊。 巴黎之恋(西四店)服务还不错。
2012-12-28 15:31:56

灵幽幽

婚纱照是一辈子的纪念,所以我们都很认真对待,很细心的挑选最好的、最有实力的一家拍摄,这样才比较安心、稳妥,在网上看巴黎之恋婚纱摄影的各方面评论都很好,去他们店面看看,店面装修也很大方很气派,是比较有 品味的一个店。他家的照片我很喜欢,很干净,很清新,我们就定了,接待我们的门市艳艳很亲切,感谢一下啦。最后拍出来的照片没辜负我们的期待。很好的一家店哦,推荐大家选择。 还有感谢一下我最钦佩的陈经理,是店内的大堂经理,是个典型的女强人,说话很有力道,很大气。感谢她给我安排的摄影师化妆师。 巴黎之恋(西四店)工作人员挺热情。
2012-12-20 16:39:56

秋千上

我的婚纱照终于出炉啦,哈哈好开心啊,拿到照片还有点点小激动呢,呵呵。本来没有那么着急要拍的,可家里又临时催着我们提前婚期啦。没有办法必须要拍个婚纱照啊,我和老公两个人在网上找了好多家婚纱摄影,毕竟是第一次拍婚纱照嘛,没有经验啊,哈哈 看的头都晕了。最后还是一个朋友给推荐了一家巴黎之恋,说还不错,口碑服务都还不错,看了她们家的网站,原来拍婚纱照还有这么多的讲究的啊,她们客服也很耐心的帮我讲解。呵呵最终还是定在她们家了。现在很欣慰我当初的决定啦 哈哈
2012-12-17 12:59:35

离别留意

看网上的评论比较好,就选择了巴黎之恋。我们是8月底拍的,天气很热。但是在外面拍外景的时候,摄影师的团队每个人态度都很好,而且非常的耐心。有的时候我们自己都很累了,但是工作人员还是在为我们服务。沟通起来特别人性化。当天我们6套衣服,有可爱的,中式的,韩式的。出来的风格都是我很喜欢的,老公和家里人看了以后都还挺满意的。一天的拍摄过程是在非常的愉快。 巴黎之恋(西四店)工作人员挺热情。
2012-12-14 17:59:49

陪我鉴定

感谢老公给了我完美的一天。选择一家我们满意的婚纱摄影机构真是费了不少心,现在网上浏览网站选择比较喜欢的照片,接着在筛选出来实地考察。 巴黎之恋最让我们打动的就是她们亲切、贴心的服务,因为婚纱照拍完是个很漫长的过程,再快也要一个多月取到成品,如果服务不好这个过程会很郁闷的。拍摄当天一大早我和老公就坐地铁去他家摄影基地,化妆老师早在那等 我们了,工作起来也是超级细心的,光冲这工作态度我就很舒心。拍照的时候比化妆的时候更紧张了,主要是平常不怎么爱拍照。所以非常紧张动作坚硬,表情极其的不自然,经过摄影师一系列的调整慢慢才好起来。建议没有 经验的mm们可以先拍套写真预热一下
2012-12-11 20:18:19
< 上一页 1/25 下一页 >

北京巴黎之恋(西四店),已有897人点评过,综合评分4.5。电话010-66019059 010-66018722,如果你也来过巴黎之恋(西四店)快点写一条点评和大家分享一下吧!