北京

首页>北京其他川菜>用户全部点评

俏江南(融科中心店)
综合评价:4.0
俏江南(融科中心店)位于海淀区科学院南路2号融科资讯中心A座北侧,是商务宴请 社交 家庭娱乐 家庭聚餐 随便吃吃 情侣约会 朋友聚餐 朋友聚会的好去处,快来看看大家对俏江南(融科中心店)的评价吧!

俏江南(融科中心店) 的点评

munaiyi000

一直认为俏江南最大的特色就是菜品的造型,口味上也不失川菜的特色,尤其洗好晾衣白肉
2014-04-17 10:36:51

俏之源

人均:180
俏之源阳澄湖大闸蟹畅响中秋盛宴 俏之源 阳澄湖大闸蟹在北京的直销中心,是通过阳澄湖政府正宗授权的专卖店,在此绿川公司郑重承诺,我们会保持优良的阳澄湖大闸蟹,一流的配送服务,合理的价格,保持无理由退换的宗旨,打造京城第一蟹,欢迎广大消费者,合作伙伴到北京绿川生态有限公司品蟹、赏蟹、共同创建北京绿川蟹文化。
2013-08-01 15:47:05

Palu

开在融科楼下算是最大的卖点了,菜没什么突出的地方。接外卖电话的服务员态度很差,而且每次叫外卖都要等几乎一小时,如果不是离得近加上味道麻麻地,应该不会光顾这家店~
2013-01-02 09:33:16

1023xx

俏江南(融科中心店)位置还不错。和朋友一起去的,我个人对川菜是不太感兴趣的,朋友吃的很兴奋,一直说好吃,我吃着也没太大的感觉,里面还有好多外国人,很奇怪,不知道哪里吸引人,环境吗,没听过老外爱吃辣啊??
2012-12-26 11:19:45

roracle

真丢脸啊!请外地客户吃饭选这里是我人生败笔! 俏江南现在这么变成这德行了! 昨天一早就预定了座位,电话里说好要安静的位置。 结果晚上到店发现给安排个门口临时座位,拥挤、吵闹、连椅子都是现搬来的。。。 询问那几个领位化妆画的跟凤姐似得女人, 一个貌似值班经理的女人跑过来趾高气昂的说:‘能订到这个位置已经很不错了!!’ 那女的还不时翻个白眼,tmd这都什么玩意啊!弄得我客户都很尴尬。 再说说...
2012-11-23 21:24:26

13856xfhqpg

其实我觉得这里环境还是不错的,可能一些朋友对俏江南期待太高了。毕竟这些年,新饭店曾出不穷,俏江南可能已经从一线饭店的光环中退下来了。曾经觉得俏江南好贵啊,现在其实已经不这么认为了。融科店的环境还是不错的,装修很有特色,应该说很有特点。菜的样式做的很花哨,有一次带德国朋友过来吃饭,他们都舍不得动筷子,不停的拍照。这里停车比较方便,适合商务宴请。情侣约会也还OK。强烈推荐晾衣白肉。做的又漂亮又好吃
2012-10-25 10:24:31

裳羽

俏江南(融科中心店)各方面都还不错。其实原来在我们单位的3楼有一家,后来不知道什么原因没了。川菜做出了江南菜的样子,张兰阿姨真NB,价格还是挺高的,而且量不大,最爱他们家的牛蹄筋儿了。跟LG第一次饭饭的地方也是这里啦
2012-10-23 15:31:40

eagle1098

菜很精致,味道也拿捏得很好,所以价格自然也不便宜~ 很适合有米的人去消费的地儿,酒也很好喝 个人觉得这种地方主要卖得就是一个情调了~
2012-10-15 18:31:40

jingj226

在携程订餐20日就餐后被餐厅确认为未就餐,不只是因为太平洋百货要关门的缘故还是餐厅故意不给反馈给携程的原因,总之餐厅办事不妥
2012-10-12 19:31:06

coco0311

真是贵!用了一张壹佰圆的券,还是花了380多银子! 我们点水煮鱼,服务员猛推多宝鱼、石斑,结果一份水煮鱼就200多! 彩虹排骨卖相很好,味道也可以,适合爱吃肉的。 麻将菠菜名不虚传! 豆花也不错,朋友吃了两碗。 不爽的是上菜剧慢,我们就看着邻桌猛吃了。 俏江南(融科中心店)周边交通还比较方便,环境不错。
2012-10-11 16:34:45

goodjiali

服务很好 环境也很好 装修华丽 菜色很丰富
2012-10-07 15:03:04

yu2345

菜单制作的也很精致,鸡丝凉粉的味道非常好,辣味和酸味的搭配恰到好处,麻酱油麦菜是我吃过的最香的.那个烤大排量很大,但是那...
2012-10-06 11:39:32

13534nyqnfb

和LG两个人来的,环境很好,没想到周日也会有那么多人,有钱人真多。来之前是做了功课的,点了江石滚肥牛,摇滚沙拉,过桥排骨、鲍汁茹、晾衣白肉和毛血旺。 江石滚肥牛是用小碟子上的,因为桌上的菜太多,没有地方摆了,所以上碟子之前是什么样不知道,我和LG一人一小碟牛肉,我吃的时候已经凉掉了,牛肉很硬。 摇滚沙拉,是一个服务生在你旁边又说又摇的,说好多祝福的话,味道还不错,沙拉酱放的很足。 过桥排骨,这个菜不错,很入味,又是LG最喜欢的肉类,受到我们的好评。 鲍汁茹,和别的地方做的没有什么不同,点它为了吃米饭。 晾衣白肉,还行。 毛血旺,不好,不辣,真是改良过的。 俏江南(融科中心店)周边交通还比较方便,环境不错。
2012-09-30 14:56:27

13790iupyyh

口味,环境,服务都没的挑。每家店都还可以,只是看自己的方便决定去哪而已!麻将油麦菜是我的最爱 俏江南(融科中心店)服务还不错。
2012-09-26 14:02:36

13211quumjl

上周日去的,它的地理位置还不是一般的难找,服务员也解释不清楚具体的位置,害我们找了半天,Taxi司机好几个都不知道怎么去,就纳闷了,不是04年就开了嘛,怎么都不知道,好不容易才碰上个会去的,找Taxi花了30分钟。 环境没有东四那边的俏江南环境好,菜色也都差不多,就那几样吧,比如江石滚肥牛,水煮鱼什么的,很贵,如果不是因为商务宴请的话,建议大家不要选择这里,没有必要。服务员的服务倒还算不错,整个过程比较配合吧,有可能是因为我们花的比较多,他们高兴吧
2012-09-23 18:57:05
< 上一页 1/8 下一页 >

北京俏江南(融科中心店),已有909人点评过,综合评分4.0。电话010-82861698 010-82861699,如果你也来过俏江南(融科中心店)快点写一条点评和大家分享一下吧!