北京

首页>北京电影院>用户全部点评

美嘉欢乐影城(中关村店)
综合评价:4.0
位于海淀区中关村广场购物中心津乐汇3层(鼎好一期西侧)的美嘉欢乐影城(中关村店)坐落于海龙大厦 中关村科贸电子城 海龙电子城附近,已有5174人评价过美嘉欢乐影城(中关村店)快来看看吧!

美嘉欢乐影城(中关村店) 的点评

小小的纸鸢

人均:50
影院很有氛围,是个大影城!!
2013-01-28 21:58:52

Rick_3570

美嘉感觉不错,上周五去看了场电影,不过也遇到了不愉快,有一男观众和一肥女当场骂人打人,还大喊:什么破外地人,哪来滚哪去! 让人听了特别气愤,好像他们是和后面俩观众起冲突了,那你也别得罪我们外地人啊!你这么说就显得你北京人本地人素质高?晕,说这句话的时候也不觉得羞愧。观众素质太差,影响来看电影的心情,而服务员的处理也很不及时,那肥女都打人了,也没人来制止,所以印象不太好,以后我会少去美嘉了。不能保护... 美嘉欢乐影城(中关村店)周边交通还比较方便,环境不错。
2013-01-04 09:20:09

123625

基本上来看的都是团购的,我们是23团的一张,还行吧这个价格,爆米花加两瓶...比较喜欢vip 感觉很好 有卡的很划算的这里装修得不错,感觉很闪亮,特别有那种娱乐氛围!
2012-12-22 23:59:27

3205046725

我挺喜欢美嘉的,以前经常来,一礼拜一次吧,经常有优惠券,物美价廉 美嘉欢乐影城(中关村店)服务还不错。
2012-11-16 12:40:36

suomula2002

电影院里面挺大的,有很多个厅,室内装修还可以,放映厅挺一般的,声音效果一般,去的人很多,哪次去买票都要排挺久的。价格挺便宜的,尤其是平日有半价。
2012-11-14 10:58:21

flycshi

这里的票很好买,排队的人不多,去了就可以买到,不想首都电影院(大悦城)排队的人就有近百人。所以根本就不存在需要提前买票的情况。 这里的环境非常好,可能目前为止我去的最好的影院。卫生间里都有卫生纸,可是说设施比较到位。昨天全家出动看了3D动画片《冰川时代》,因为带了4岁半的小朋友,所以一直担心她需不需要买票。因为小孩子的票和我们大人一样,60元。不过还好,1米1 就要买票了,我们的小朋友去鞋也就差一点点。所...
2012-11-04 13:14:17

13530fhqfjh

失恋33天就是在美嘉看的,人巨多,差点儿没买到票,办的它家会员卡,所以半价看电影。环境挺好的,爆米花还成。音效画质也还不错。座位挺舒服的,如果说不好的话,就是人太多了,每次买票得提前。 美嘉欢乐影城(中关村店)总得来说不错。
2012-11-03 22:43:40

elly莉莉

有空就和朋友去看,因办的它家会员卡,所以半价看电影。环境挺好的,音效画质也还不错。座位挺舒服的,如果说不好的话,就是人太多了,每次买票得提前。
2012-11-03 09:46:09

knowya

来着逛街时看过,印象不是很深,环境还可以,人比较多,有时会在影院里买些吃的带进去,来这的年轻人比较多一些,还不错 美嘉欢乐影城(中关村店)周边交通还比较方便,环境不错。
2012-10-17 13:27:19

我的清纯2012

人均:10
这个简直是太好了吧。真的无法想象有这么好的地方吗,以后还会常来的!
2012-10-11 11:59:09

CR6777

会员卡半价还是比较优惠的。 之前刚开的时候,同学代理了阵她们家的电影票。但是都没怎么去看过~~ 位置还好 有地铁 楼下有巴黎贝甜 楼下津乐汇 逛街必选之地啊~
2012-10-02 15:10:39

awen10000

去过美嘉的都知道,有种独特的味道,我问过服务员,是他们自己调和的香水,用3种香水调和的,很特别,但是很好闻。厕所也是比较干净,五星级的影城确实不错,每次团购的时候必须参加,也就在公司楼下比较近了。不团购的话周一到周四全天会员半价,票价80,也就是40块钱一张票,3D片子打折就是60.周五晚上跟周六日打7折。团购最便宜的时候26块钱一张票。。。很不错的地方,值得推荐呢
2012-09-25 23:35:31

小挂

了解,是我们合作谈成功的前提,谢谢了! 美嘉欢乐影城(中关村店)物美价廉。
2012-09-08 19:05:08

sody118

这个电影院看过无数次了,从他刚刚开业我就来,开始的时候很便宜,10块钱就能看一场,而且总是送一些兑换卷。后来跟中信银行合作,9块钱就能看一场,一次可以2个人,18块钱,超级便宜!环境不错,开始人不是很多,有几次一场电影不到10个人看。音响效果不错,画面也不错!挺喜欢的!
2012-09-04 18:57:08

13602ewqsjh

要说中关村的电影院,美嘉的名气算是很大了,不过很遗憾的是自己一直没机会去,大部分去的都是新中关的金逸,从没来过美嘉要说美嘉的地理位置,熟悉中关村的人肯定能顺利找到,就在中关村购物中心这座楼里,从东南角巴黎贝甜南侧的小门进去,和南京大牌档是同一个入口,顺着扶梯到三楼,就是美嘉影城了周日下午去的,团购换票的观众还真不少,排队的至少有三十多人吧,不过速度还不算慢,毕竟有三个窗口同时换票呢,当然跟... 美嘉欢乐影城(中关村店)工作人员挺热情。
2012-09-02 21:19:10
< 上一页 1/6 下一页 >

北京美嘉欢乐影城(中关村店),已有5174人点评过,综合评分4.0。电话010-59863777,如果你也来过美嘉欢乐影城(中关村店)快点写一条点评和大家分享一下吧!