北京

首页>北京酒吧>用户全部点评

海吧
综合评价:4.0
位于西城区地安门烟袋斜街36号的海吧坐落于天意市场 宝钞胡同 南锣鼓巷附近,已有242人评价过海吧快来看看吧!

海吧 的点评

风遥

店里挺挤的,楼梯特窄特陡,顶上的露台夏天去不错,适合喝茶说话号称闽菜,菜单上还有佛跳墙……但是还有老北京小吃,好奇怪~想吃烧仙草,结果没有,点了鱼丸汤,真是太悲剧了,典型北京人煮的鱼丸汤,那个汤就像拿方便面调料粉冲出来的一样,鱼丸也一点不Q,好怀念厦门福州的鱼丸。烤鸡翅上全都是毛,好吓人,没敢吃,看见有只大白猫一直围着我转,拿去给它吃,它叼着鸡翅就跑没影了……在厦门就不爱吃海蛎煎,就没尝试去喝酒聊还行,东西就别吃了
2014-05-16 20:39:26

色裤裤

.也不是为了喝酒吃饭,就是随便溜达溜达..呵呵在文竹集合..大家之前吃了奶酪...然后就向后海进军了..这边人真多啊...当然还有很多外国人,来之前和大家说好了,到那里不喝酒...我们的目的在看.在酒吧吃饭.在饭馆喝酒...呵呵走到这里的时候大家都饿了.那就凑合吃点吧..呵呵说这里的扁食不错不是么...一人来一碗....服务员估计没见过这么多女生一起来吃"饨"吧.周五的晚上组织群里的人到后海玩.
2014-05-16 18:55:36

13085bukfax

~ 海吧的林老板是福建平潭人. 有兴趣的可以上网找找"平潭"这个地方. (是福州下面的一个县, 全国第六大岛. 沙滩很好.) 所以, 海吧提供的全是正宗的平潭菜. 譬如, "时来运转", 原名咸"米时"(音shi), 超赞!! 外面是地瓜泥, 里面通常是海鲜馅. 福州鱼丸, 里面是肉馅但不腻, 我特别喜欢.~ 米粉, 也是很地道的口味, 但总觉得他家做得不太好.哈哈~ 来一个正宗的点评吧.
2014-05-16 12:15:36

flashwolf

沙县小吃做的超级不正宗的一家店,味道比其他所有沙县小吃都差得非常远,一点儿不好吃,简直贼差劲,不过仍然超级推荐大家去,毕竟在什刹海这个地方,要想吃饱,甚至有两个肉菜,并且穿过优雅的楼道,在阳台上欣赏后海夜景,两个人才60元的地方,是不多见的.情调的优美和经济,大大弥补了味道的严重不足,好在沙县小吃不是成都小吃,知道的人少,比来比去的人更少,更没有辣味蒜味奶酪等一部分人不能接受的口味,做的不好也能入,所以还是去吧去吧
2014-05-16 11:24:27

wj_ghb

没去过福田,所以不知道正宗的是什么味道.那日.在海吧门口支了一个小摊子.给客人们煮着各种吃食,呵.感觉很有趣. 天气好的时候在楼上晒晒太阳也是不错的选择.在后海闲逛那些小店, 常常会因为肚子饿而到此吃碗鱼丸或扁肉.
2014-05-16 10:51:49

13856ejtfne

不过里面环境还不错。我们坐的楼上沙发(楼梯很陡,要小心啊)点了鱼丸,不错,里面的陷挺好吃的,超市卖的也有类似的,不过味道还是不太一样,可以尝一尝拌面,我哥强力推荐,不过我觉得一般,没有什么味道还有一个海鲜米线之类的东西,不记得叫什么名字了,很好吃,推荐,而且很多哦最后聊天的时候还要了个花生米,据说是晒的,味道吃起来有生,也还可以貌似挺便宜的,因为是我哥结的账,o(∩_∩)o.前几天去后海滑冰后来去这里吃的饭,外面看也就那么回事,好像许巍还在这里拍过MTV。
2014-05-15 17:00:45

不可能啊

价格比一般的沙县小吃贵一些,但是在这样一个寸土寸金的地方,用这样精致些的碗碟实在不算得贵了!这里有沙县小吃,很不错哦!
2014-05-15 16:28:10

qiweimao

同事带着去过一次,在烟袋斜街,很有feel的地方,最喜欢三层的露天位,盛夏夜坐在那里,看着后海的夜景,吹着凉风,望着鼓楼,别有一番滋味在心头。
2014-05-15 13:28:55

昌平狼

最后在别人的推荐下来了这家传说中的地方,结果是清净的过了头,我们在里面都快睡着了。因为是吃了晚饭去的,也没有再吃小吃,可是看了一下菜单,也觉得没有什么吸引人的。就点了壶茶,在那里打牌聊天。不是说这家挺有名的嘛,可是却一点人气也没有。下次还是换另外一试试吧。朋友慕名而来后海,想去泡酒吧,可惜我不是夜猫子,实在不知道哪家酒吧好,看了几家,都不合心意,而且外面拉客的人实在是太热情了,总觉得进去会被骗一样,郁闷。
2014-05-15 12:58:13

smartkl

朋友选的地方。这里的环境特别的好,有露天的,有情调的餐桌。服务员态度很好,但是可能是去的季节不对(4月份),好多东西菜单上有但是店里没有。味道除了一个例汤比较好喝以外,其他的不好吃。和朋友一起吃饭,过生日。
2014-05-15 12:40:40

体验小先锋

......味道不正宗,因为到过福建沙县,所以感觉这里的东西没法吃!吃过了.
2014-05-15 11:36:42

02205011

很喜欢这个小地方,去过两次了,两次都是跟着福建的同学去的里面的东西很有特色,至少对于像我这样的非福建人来说是蛮有意思的环境很不错,晚上挺有感觉的,也安静,适合边聊边吃鱼面很喜欢~~鱼丸也不错,海蛎煎也挺好吃的反正,还会再去的,价格还可以
2014-05-15 11:22:35

走图

哦,价格很适中的地方妈祖面,一大盆呐,味道不错!一层的椅子很有特点阿,想起那种站台长椅,赫赫二楼显得破旧了点,真是有那种海船上的感觉,赫赫
2014-05-15 11:20:51

湖人

和福建朋友一起去的 晚上在露台上小风吹着有点冷 多宝鱼不错 皮皮虾不太新鲜 没有店员说的那么好 炒米粉的味道清淡 露台wifi信号两格 速度不错
2014-05-14 22:11:36

多啦A梦遗

... T_T百利甜牛奶:就喜欢这种奶味十足的东西 加上双倍的冰块 好喝~~灰姑娘:不带酒精的鸡尾酒~ 感觉碳酸味太重了taquila sunrise:服务生是这么说的“您的太阳生起来了”@#$%^ 量不大 很快就干掉一杯...long island ice tea:为什么会有股wc的清新剂味道捏.三楼的风景很不错可以看到鼓楼夜景 眺望不远处的庆云楼和整片的后海~~想要木瓜奶昔 没有了木瓜那就咖啡酒奶昔吧,没有了奶昔.
2014-05-14 20:37:28
< 上一页 1/8 下一页 >

北京海吧,已有242人点评过,综合评分4.0。电话010-64034913,如果你也来过海吧快点写一条点评和大家分享一下吧!