北京

首页>北京酒吧>用户全部点评

过客酒吧passby bar(南锣鼓巷一店)
综合评价:4.5
位于东城区交道口大街南锣鼓巷108号四合院(近平安大街)的过客酒吧passby bar(南锣鼓巷一店)坐落于帽儿胡同 天意市场 菊儿胡同附近,已有2759人评价过过客酒吧passby bar(南锣鼓巷一店)快来看看吧!

过客酒吧passby bar(南锣… 的点评

翟宁

口味上并没有网上那种赞不决口,只能说过的去,服务环境都挺不错的,份量也够,但毕竟价钱在这里摆着,实惠谈不上,不过在那个地段也算仁至义尽了吧=0=,图个鲜儿
2014-04-18 09:17:59

远射

过客酒吧passby bar(南锣鼓巷一店)还行,性价比不错。- -。环境其实很好。不过本人喜欢安静的地方- -。。。休闲来说还是不错的。菜品很有特色
2013-01-27 22:52:15

13774jkpzdc

我个人很爱的一家,环境好,菜式新,味道有特色。 和朋友经常来,闲着没事就聊一下午,各种傻乐,在后院的玻璃房喝点花果茶~ 每次看餐纸和服务员服装上的与食俱进的口号,很可爱,潮啊。 好多旅行的书,但每次都没看。。。。 食物也很好吃,经典的pizza~~每次来最少吃两个大个的。。。。 晚上来的比较少。。。
2013-01-23 21:15:23

wallwoods

还不错很有小情调的地方去了宫保鸡丁匹萨和羊肉串匹萨很有创意 芝士用料十足 味道也好!吃10寸的匹萨可以双拼 享受两种美味 而且价格也相当合适 比点两个五寸的便宜十元~炸鱿鱼圈也不错 泰国的那个酱不错~~呵呵 我们两个女生消费了88元 吃的很撑啊~~ 过客酒吧passby bar(南锣鼓巷一店)整体感觉还行。
2013-01-04 13:46:34

shirleyang8

从西单压马路到这里,都走的饿到极点了。点了亚麻奶茶、羊肉串pizza和一个新出的pizza各半张、肉酱千层面、烤鸡翅和沙拉。羊肉串pizza确实很好吃,就连不喜欢羊肉的女朋友也吃了三块(一共四块);千层面我觉得一般,但是比必胜客的好点,主要不太腻;烤鸡翅一般,不太推荐;沙拉不错,很好吃,就是具体叫啥名字忘了;亚麻奶茶很不错。从头到脚,感觉这家店真是很不错,菜量不少,价位合适,口味独特。就餐环境确实很好,老外很多,和我们前后脚的就有一对老外进来,但是在这里就餐的老外基本都是和点饮料,吃点甜品,很少有点餐吃的。还碰见一个普通话很地道的老外,要是闭着眼睛听更像是外地人,哈哈。总体感觉很喜欢这家店,如果以后有机会路过一定还来就餐。
2013-01-03 20:38:59

Me宠囡0o

一直听朋友说他家的披萨很有特点,就去试了试,还不错,就是晚上太黑了,就靠着一个烛光点餐,看的眼睛都疼了,不过菜品很不错,味道也很好。虽然是在街里面,可以把车停到后海那边溜达过来,很适合情侣一起去,很有感觉。
2013-01-01 17:04:49

红螺

某位同学的生日过了一个多星期,才勉强从某晚加班的空余中匀给我俩钟头见上一面。找个地方喝杯咖啡,然后人还得回家继续加班干活。资本主义真是害人啊。 一路竟然没见着一个星巴客,得了,只能上地安门这边了。停车太费劲,旁边标着P的地方全都被包了,敢要1小时10块钱。 我点了名字比较吸引人的百利甜奶昔,酒味不重,但奶味也不重。不算太喜欢。那同学要了大杯摩卡,waiter一个劲地问大摩卡就是大卡布吧,整得俩人都很晕。 聊到后来有点饿,于是要个提拉米苏。这个非常棒。朗姆酒的味道非常浓重,手指饼干很厚实的一层,口感真好。为了这个或许以后还会来的:)
2012-11-22 19:58:08

applejay716

恩不错的 地方,气氛满不错的 ,情侣去 好好或者朋友去边吃饭边聊天 更不错
2012-11-02 20:45:41

4452488

来过一次的人一定会再来的,我相信。我就是其中一位,第一次来是朋友推荐的,他也是这么一位,来过一次之后老惦记着来坐坐,不是...
2012-10-27 16:02:58

lipservice

过客酒吧passby bar(南锣鼓巷一店)去了才知道。去锣鼓巷的时候经常路过 味道还算有特色 羊肉串pizza不错 主要是觉得呆着很舒服 坐在小院里聊聊天~~ 以前还买过他家的T shirt
2012-10-17 12:36:14

时光小moon

人均:100
挺好的,在南罗古巷玩玩 呵呵酒很潇洒啊,环境啊 气氛了 都是很不错的啊
2012-10-11 12:11:16

wangxuelin102104

过客酒吧passby bar(南锣鼓巷一店)还行,性价比不错。相比之下,宫保鸡丁比萨倒没觉得有什么,感觉一般吧 没喝到亚麻奶茶,挺遗憾的 我们是晚上去的,坐在外面,可以边吃边看星星,还有烛火映在玻璃上,虽然仰头累点,但是很美
2012-10-01 18:41:21

Demonxuu

来这里的时候是一个下午,随朋友来的,他是这里的常客,因为他是娱乐圈的,所以总来FB。我也随他们到后海坐了坐。 我们一路逛到东边的南锣鼓巷,别瞧这巷子不起眼,到处遍布着别有情调而小资的酒吧。 听他说如今的后海已经没有了过去几年那些文化的韵味。一路灯红酒绿,又如三里屯的酒吧街,恰逢周五的夜晚,热闹极了。 我们走进一家叫“过客”的酒吧,这是我生在北京二十多年来头一次来到这么好的地方。门面古色古香,走到里面到处坐满了外国人,我们等了半天也没有空位,申请到二楼的小木屋里就坐,我们成了小木屋中唯一的宾客。他要请一位合作伙伴谈项目,我和那个人正巧也碰过一面,大家聊的还是很高兴的,来后海气氛轻松些,也能谈谈笑笑把正事也搞妥了。喝茶、饮酒,再上这里特制的PIZZA,价格不贵又尽兴.静坐在小木屋中听着他们调侃,楼下仿佛过起了圣诞节,如果外面下着小雪就更有味道了。 人生如过客,走进这家“过客”吧时眼前的景象仿佛把自己曾经的梦境化作为现实,又恰似置身于某部影片中西部客栈的情景。巷子中一家叫“传运书刊”的书吧充满浓浓的书卷味道,真是美食中蕴涵着文化,文化中又融入着轻松,非常喜欢。 过客酒吧passby bar(南锣鼓巷一店)周边交通还比较方便,环境不错。
2012-09-26 10:47:01

情盲

这样明媚的阳光,相信每个人都会有一个充满热情的计划~那么我空着肚子是为了什么... pass by成了横扫南锣鼓巷每一间餐厅计划中的第一家,墙上巨大的人物特写,或吐着口水,或憨憨微笑,或汗水满面,都是快乐的表情,满足的幸福 外屋是安静的开始,老板对着电脑严肃认真;里屋才是热闹的客厅,不同种族的面孔汇聚一堂,随着脚步的推进,几乎每个人都会停下原本的谈话抬头报上笑容~突然意识到,舒服,融洽,温馨,自在是在座每个人的目的,也是老板营造的本意,即使这儿只是普通不过的四合院,只有最最原始的木制桌椅,甚至没有自己的卫生间... 几乎每个人的桌上都摆着一张pizza,一份沙拉,三文治似乎也是著名的出品~ 了解品质从一杯卡布奇诺开始,听见咖啡机嗤嗤的打着奶泡,一会儿厚厚的杯子捧着热热的咖啡顶着香香的奶泡来到眼前 奶香还算浓郁,咖啡则可以用普通形容~ 佩服可以背着背囊走遍天下的人,我也喜欢旅行,全世界的旅行,但吃住不能马虎的前提让我在店家面前相形见绌,潇洒更是不及~ 每个人有各自的生活方式,不是吗~ 开心才是最重要~
2012-09-17 22:16:27

Barbarias

恩不错适合我们大家去品尝,大家有空的时候一定要过去聚聚餐哦
2012-09-12 10:07:53
< 上一页 1/7 下一页 >

北京过客酒吧passby bar(南锣鼓巷一店),已有2759人点评过,综合评分4.5。电话010-84038004,如果你也来过过客酒吧passby bar(南锣鼓巷一店)快点写一条点评和大家分享一下吧!