北京

首页>北京熟食>用户全部点评

天福号(西直门老店)
综合评价:4.0
天福号(西直门老店)位于西城区西直门内大街213号,是商务宴请 家庭娱乐 家庭聚餐 大型宴会 随便吃吃 情侣约会 朋友聚餐 朋友聚会的好去处,快来看看大家对天福号(西直门老店)的评价吧!

天福号(西直门老店) 的点评

kiddlang

家人经常从这里买,味道很不错的!立春了,看来一定又要买肉吃了!
2014-04-23 19:00:11

kiddlang

家人经常从这里买,味道很不错的!立春了,看来一定又要买肉吃了!
2014-04-22 19:00:11

老l狼

松仁小肚瘦而不柴,越吃越香,一点都不腻。猪头肉,牛肉,香肠,虫草酱鸭都很棒。老少皆宜。老字号,小时候就 酱肘子软烂可口,肥瘦相间。
2014-04-21 12:16:45

15238kzuowp

大家都非常认同的一家店,这里的食品质量有保障,店面还是蛮不错的,店里非常的整洁,感觉挺温馨的,这里的吃的都非常的好吃,各种好吃的小吃,真的让人流连忘饭呀,这家店的小吃种类也是非常丰富的,酱肘子,松仁小肚,蒜肠,酱猪蹄,酱肉,猪肝,叉烧肉,米粉肉,虫草酱鸭,这些家里人都非常的喜欢的副食!这家店绝对是北京“老字号”呢!
2014-04-19 10:13:10

15238kzuowp

大家都非常认同的一家店,这里的食品质量有保障,店面还是蛮不错的,店里非常的整洁,感觉挺温馨的,这里的吃的都非常的好吃,各种好吃的小吃,真的让人流连忘饭呀,这家店的小吃种类也是非常丰富的,酱肘子,松仁小肚,蒜肠,酱猪蹄,酱肉,猪肝,叉烧肉,米粉肉,虫草酱鸭,这些家里人都非常的喜欢的副食!这家店绝对是北京“老字号”呢!
2014-04-19 10:13:10

餹崽

今天立秋,要说说这立秋的事情,就必须说这天福号,立秋是什么日子?说明秋天要来了啊,秋天来了要干什么啊?储藏食物啊,那咱们北京人要干什么?"帖秋膘"啊~~天福号的酱肘子和猪头肉啊,那味道,稍微仔细的说说就的流二尺长的口水,香啊. 你别看酱肘子颜色有点小黑,可吃到嘴里入口即化,肥而不腻,瘦肉"精道"的更不用说,反正就是香啊~~同志们~~去尝尝吧~~让你吃了就后悔~~后悔买少了~...
2013-01-28 23:51:40

dantong12345

天福号(西直门老店)还可以。不大的一家门脸儿,酱肉、酱肘子做的没得说,软烂咸香,甜咸适口,配馒头、饼或者下酒都非常好,其他的熟食也都做的很不错,老字号的味道就是比普通厂家的强,当然价格也高,呵呵。
2013-01-27 14:06:52

ttyec

天福号是京城老字号,酱肘子是其招牌,它的绝活在配料和掐汤上,肘子进锅煮一个小时后开始掐汤,这就需要能随时掌握火候;此外就是收汁出锅:虽叫酱肘子,可没有一点酱或酱油,肘子上的色那是糖色
2012-12-07 21:43:13

ihbh

怎么说呢,大肘子很好吃,本身就是肉食主义者,对他家的肘子那是很满意的 价格也还可以,不过不能老吃,会腻的
2012-10-25 09:06:14

13282rmqrbu

很小的门店,没啥特点,容易开车不注意就找不到。好在招牌不小,应该会引人关注。产品品质是我比较放心的,尤其是网肘和小肚,必买之物,多年不变。
2012-10-11 18:59:36

13058dgjbnc

天福号(西直门老店)还行,性价比不错。口味:很好 环境:好 服务:一般 天福号的酱肘子、香肠、粉肠、虫草酱鸭确实好吃,我经常去买。我希望炉肉丸子在一年四季都能供应,吃到。我还希望天福号多出小包装系列的熟食,方便大家购买。
2012-09-22 19:46:44

foxmial

酱肘子独特的口味,入口即化,肥而不腻,瘦而不柴。米粉肉也很好吃。
2012-08-03 14:26:13

緂帝

口味:差 环境:差 服务:一般 老北京特色,不管喜不喜欢都还应该承认,确实比家里做的高出一筹。我本人是非常喜欢,只是有点腻,还是少吃为妙!
2012-07-27 17:20:14

jintianzon

这家店还可以,环境和服务还好,菜的味道也不错
2012-07-18 12:15:11

yzy8839

吃肘子 就去天福号 老字号的品牌 上百年的历史 味道就是不一样 肘子肉炖的软烂可口 很浓郁的酱香味 松仁小肚 和茶肠也很有特色 属于老北京味的熟食 立春吃春饼的时候 都要提早去排队 要不买不到 另外说一句 店里卖的比商场里独立包装的要好吃很多酱肘子 蒜肠 松仁小肚 是常买的:)
2012-07-16 18:49:24
< 上一页 1/4 下一页 >

北京天福号(西直门老店),已有1968人点评过,综合评分4.0。电话010-62252361,如果你也来过天福号(西直门老店)快点写一条点评和大家分享一下吧!