北京

首页>北京医院>用户全部点评

北郊医院
综合评价:2.5
位于昌平区东小口镇霍营城铁往东500米的北郊医院坐落于华龙苑南里 华龙苑中里 绿友大厦附近,已有221人评价过北郊医院快来看看吧!

北郊医院 的点评

pegey

有能力所有考试题自己都能答出来,不知廉耻!
2013-01-28 17:31:47

gzlzm163

北郊医院医生: 医德高尚,   ;医术高明。 北郊医院工作人员挺热情。
2013-01-21 09:30:11

polarissun

北郊医院还行,性价比不错。工作太累了,压力太大了,零投诉有道理么?
2013-01-19 19:33:43

涅盤

这家医院的发展太快了,这几年简直是去一次一个样,服务、技术还有环境都有很大变化,希望医院会有更大的发展。
2013-01-17 17:29:50

AQIZHU

每位职工过生日都发生日蛋糕,逢节就发物品,每位领导都是最棒的,都是兢兢业业的.
2013-01-14 21:10:01

13560okfcqy

我老妈今年75岁了,由于一生操劳,双手长年干裂,夏天都要戴手套,用了很多涂抹药都不见好。那天因为看住院病人,顺便到皮肤科看手,大夫说是过敏引起的,开了两支很普通的软膏用了几天就缓解了。现在老妈逢人就说北郊医院的皮科大夫医术如何好,真的非常感谢!
2013-01-10 21:44:12

huaruiyan

一个人最怕的是不知道自己想要的生活是什么,最可悲的是不懂得感恩,对一些眼里只有自己而没有别人的人,只想到别人如何对不起自己,而根本看不到自己该做什么的人,只能说是一个极端自私的人!有本事不要在北郊医院干,有本事也做院长啊,为什么他能领导你,而你只能被领导,这就是为什么?醒醒吧,不要只看到眼前,明天被淘汰的只能是真正不求上进的人!
2013-01-08 20:57:35

红路

我在09年2月18日去北郊医院就诊。在交费时因为人特别多、候诊大厅有点乱。我的岁数又比较大耳朵不好、动作慢所以收费员说话我听不清。可是这位收费员态度特别好特别耐心还笑着对后边排队的人说:“老人岁数大了请大家谅解。”我感到特别温暖。特别感谢这位收费员。她的名字是陈莎莎号码0771 北郊医院周边交通还比较方便,环境不错。
2013-01-08 15:49:45

wzcsn

北郊医院急诊外科一名姓李的医生,编号为0114,及另一名急诊外科医生,从医生的专业角度和对病人的态度,都及其差。我们从事各个行业的都有,要求专业的行业很多,其中医疗是最严谨,最需要专业素养的行业。 病人有病痛,需到医院就医,医生作为专业人士,除了帮助病人缓解身体上的病痛,更需要安抚病人心理上的担忧,对于病人提出的异议,应该给病人一个医学角度的合理解释,可是,对于我提出的问题,并没有做出合理解释,仅仅以“这是规定”来搪塞,这两位医生的专业程度不知道该如何评判。 另外,从对病人的态度,当这位姓李的医生做不出解释被问急了的时候,态度很不好的说了句:“你是看病还是不看病?”试问,这种专业和态度凭什么做医生?凭什么把我们的身体甚至生命交给这样的医生去救助! 从对病人的责任心,病人吃什么药,吃多少药,打什么针,打多少针,什么时候打,我想,对病人来说效果是不一样的,作为病人从常规上都觉得医生给出的治疗方案有不对,医生却死咬着“这是规定”的原则,并告知,如果不按他们说的方案执行,让后果自负,作为医生,你能给一个合理的解释,我不会有异议,可不能用“这是规定”来作为你们搪塞病人的理由,如果这样,任何的解释,都可以告知“这是规定”,不懂就是不懂,不懂就应该去多学点专业知识,责任心和态度不好,你总该专业点吧,如不够专业,那你态度好点吧,专业也没有,态度也不好,那就该有点责任心吧,多考虑自己对病人的治疗方案到底对不对,这三样,一样都没有,那还做什么医生,毕竟病人都把你们看成跟神一样的人,把身体都交给了你们,可怜可怜这些相信你们的病人吧,当然了,也可以甩给病人一副“你要看就看,不看就走”的态度,病人是无可奈何的!!!! r/>那天去医院就诊,由于白天太忙,本要求我7月26日打的针,直到7月27日凌晨1点才到的医院,于是打扰到当天急诊外科值班医生的休息,这也许就是我的治疗方案最大的问题。 在这里,想对那天打扰到睡觉的值班医生说句对不起,真不是故意去打搅你,如果可以选择,下次不会半夜再去打扰你跟周公聊天,生病也要选在白天,晚上如果不舒服了,忍着,第二天白天再去。 r/>还有那位编号0114的李医生,那天晚上11点半去你都还没有休息,这点不错,值得医院领导表扬,不过没病人的时候还是多看看专业书,别跟其他科室的医生聊大天,毕竟拿着医院发的工资呢!
2012-12-31 20:19:32

e08896620

北郊医院分院职工食堂受人情饭,跟站窗口的人关系好的人就不刷卡。尤其是职工食堂的领导,我作为一名分院的医护人员,我们每天排队打饭都看得见,有时受人情饭,少刷甚至不刷。希望有关领导重视起这个问题!!!!! 北郊医院总得来说不错。
2012-12-29 19:12:56

13507fcdmbt

前几天我身体不舒服去北郊医院检查,被查出是肺炎,对于这个病,对环境要求比较高,生怕在医院里遇到吸烟的人。但是让我欣喜的发现,好几次去治疗的时候,都没有遇到抽烟的人。打听了下,自己注意了下,才知道。是北郊医院在争创无烟医院! 这样真好,一个医院能从这么小的细节开始做,说明这样的院领导真的很细心。感谢医院的医护人员!
2012-12-25 09:10:15

peipeiliv

食堂的员工比较少 每一个员工的工作量特别大 每天负责1000多精神病人的饭菜 本来人就少还要求给病人变者花样的做饭 那样工作量有增加了不少 现在有开一个豆腐房 又做豆腐 我们不反对这些事情 但是你应该人员配齐 让我们得到应用的休息 希望领导看到以后可以尽快的解决人员问题
2012-12-24 12:12:58

liuwei6899

我的小孩因为咳嗽了,我每回都会去那医院看,因为那的儿科医生态度都很好,他呢会很温和的听你解说,不该开的药她不会乱开的,这一点我觉得很值得我好感,我觉得不错。因为每回开的药我家小孩一吃马上见效,这让我更开心,所以我没觉得那像什么菜市场,当然也会有个别的医生偶尔是你运气碰到那天她刚好心情不好吧。让我们都互相尊重吧 北郊医院服务还不错。
2012-12-21 11:41:06

xs19830

北郊医院看病挂号要排很长时间,快赶上城里大医院了,应该提高点效率
2012-12-18 14:17:08

xiaoyue1117

其实大家心里都有一本帐,真是能干的不如会干的,会干的不如会说的,会说的不如会拍的,北郊医院从来没有如此人心涣散,有些大小领到们实在应改变一下工作作风,不要急于树立自己的威信,威信是干出来的,得民心者得天下。不要整天趾高气扬,居高临下,遇到风就躲,整天想着整人,其实大家都一样,是平等的。只不过分工不同,除非你不是正常人。最令人作呕的是在领导面前地三下气的人,没有人的尊严,你能从他们那里无非想得到一些小利。为什么能得到利益,大家都明白,所以领导在群众面前不要总是冠冕堂皇,差不多就适可而止。
2012-12-13 13:15:50
< 上一页 1/15 下一页 >

北京北郊医院,已有221人点评过,综合评分2.5。电话010-69791530,如果你也来过北郊医院快点写一条点评和大家分享一下吧!