北京

首页>北京三级甲等医院>用户全部点评

民航总医院
综合评价:3.0
位于朝阳区朝外高井甲1号(易初莲花对面)的民航总医院坐落于兴隆家园 民航医院 黄杉木店附近,已有205人评价过民航总医院快来看看吧!

民航总医院 的点评

cctvwjZXM

还说:你建不了档,到时候就是打120来了,他们都不会接的。简直都不是人,这种德性还从事这个职业,令人发指。医院环境差,服务差,医生水平差,住院条件差,分诊台的护士叼毛德性。当初选这,后悔死了,以后再不会来。 民航医院是我去过的最垃圾的医院,花了很多检查费,事儿给办不了,王莉说他们每个人手里都有一些名额是留给关系的,暗示你给大红包。
2014-05-16 20:16:26

vicevic

舅舅曾在这家医院做过甲状腺瘤的手术,我过来看他的时候,看他精神状态还好,恢复的也不错,就是住院的环境比较差,四人一个房间,由于厕所就在室内,屋里的味道很难闻。
2014-05-16 19:53:19

214821

他大爷的,别要再提民航总医院了,破JB 医院取缔了吧,浪费老百姓的血汗钱,都是什么医生啊,我妈妈吃药过敏,有副作用肚子特别疼还有点便血,原本以为离家近就去了朝阳路的民航总医院,晚上去的医院挂的内科急诊,然后去找医生,那个垃圾女医生正在打电话,就问了问病情,然后就告诉你去抢救室看吧,后来去抢救室,大夫问了病情说你去外科看吧,这个归外科管,后来去外科看,外科大夫说,这个情况得先看内科,然后我说内科不看,大夫说我陪你过去说说,过去以后那个垃圾医生还在打电话,也没怎么理人,就 说便血是你们外科的事,后来没办法,外科大夫给看的,检查了血常规,验尿,做肝胆胰脾双肾输尿管的B超,都正常,又给转到了内科,那个垃圾女让化验便,化验完又让化验生化血液,365元,还有输液,总共是600多块,然后输完液,妈妈又
2014-05-16 19:19:50

1182217922

出具报告单的人更屎,根本没写出什么。结果医生说无法确诊,一个劲推荐我约做核磁共振。后来还给开了N多钱的药。我妈吃了那些药根本没有任何作用。后来我拿着片子去别的医院、医生咨询,所有人不管是专家还是见习医生看片子第一眼就说基本上是脑出血。被民航医院耽误了几天之后,我妈病请加重,不得不住院治疗!民航医院的医生素质太低,医术太差!!我妈高血压、头晕,来这里拍了头部CT,医生居然连CT片子都不看,只看报告单。
2014-05-16 18:50:53

寂寞不痛

护士也没有解释又把这个费用退了,我就要求换个科看病。结果到挂号的那里说有费用了不能换,在我的要求下还是给换了。在我后来看病的时候,挂号的护士找到我说了一堆什么系统的问题,什么不能看病,影响我以后看病,我非常生气。就找到他们的主任办公室反映情况,可能是因为我了他们的领导,在我后来看病的过程中那个挂号的护士又来找到我,说什么为了我好,之前才告诉我那么多,还说我胡说八道。这个医院太差了,我去那里看病,因为不清楚自己应该看哪个科,问了他们才挂了内分泌科的专家号,结果大夫都没看到呢,护士就让做B超,我当时对此很质疑。
2014-05-16 16:48:44

蓝血浪子

朝阳北路方圆几十里地就这么一家像样的医院,实在是太不方便了,还好多外地人,民工级的那种,实在是让人感觉不舒服
2014-05-16 11:24:20

mou_mou

医生态度恶劣,不清楚的地方,问了不答。特别是计划生育科。而且收费高,没有普通B超,全部让做阴超。药流不规范,没有就下来一直让加药,,做检查根本不负责,上次去照B超,半分钟不到。去医生那里一看就说没事了,药流干净了,又要给我开什么药,后来我一想不对啊,上次检查时说有残留,回去一直没东西掉,后来又让免费做了一次B超,结果出来又有东西,还说腹超是很正常,这样不负责任,如果我当初没有在检查一下的话,出了问题找谁负责,在也不会去那个医院了,哎,,,民航医院太垃圾了,医生都是年轻的,没有什么经验,只会照搬。
2014-05-16 11:15:17

13656axsbxa

~ 手轻,治病麻利有贴心!~很和蔼的一个医师,以后要是去看牙,希望还能有幸遇到。 我不是医托。好医生也不用托儿~~~哈哈 反正很喜欢宋医师~口腔科的宋医师真的超级赞!
2014-05-15 21:21:31

angeline258

别看医院不大名气也不大但服务态度很好在北京众多医院里少见呀,来这里看过感冒医生看的很仔细最后开了点药不错的
2014-05-15 20:29:52

Lynnnf

服务还行,挂号什么的,人态度也不错,医生也挺和蔼的,除了极其个别的医生以外,离家最近的医院了,而且对过就是易初莲花,KFC,有个头疼脑热的就爱望着跑,最高纪录,一周跑了四次,呵呵而且是家里四个不同的人生病,价格还算合理,儿科的时候,大夫开药会问你家里有没有某种药,如果有就不会给你开了,挺不错的‘!
2014-05-15 20:05:22

yoyo11188

具体的医疗水平不很清楚就不做点评了,呵呵。因为在修路,附近的路况很差。陪朋友来过一次,医院规模不大,朋友也不是什么严重的病,还是很快就治愈了的。
2014-05-15 19:57:02

狼宝宝

民航总医院,感觉有个总字应该不会差到哪里去吧进去一看,各方面都很差环境,没有装修,这倒不苛求,没有装修没关系,舒心就可以太简陋了二楼有很多人坐着等着,都是妇产的还有很多人站着楼道很窄三楼有内科一个护士坐着,叫号那个胖护士很牛的样子,没法形容秩序混乱医院好像里面黑咕隆咚的,省电,不开灯并且呼吸科好像好多时候不开,不知道为什么这个医院太破了
2014-05-15 19:04:01

betty_wxx

对病人不付债认,去那生孩子求他让抛复不给抛结果孩子死了,为什么哪问了问麻醉师8点上班,还改病例,您们说这是医院吗,
2014-05-15 18:53:49

瑟瑟哥

来这里看妇科,好一通糊弄,检查一通,完了就是开消炎药,最讨厌吃消炎药了,态度恶劣,后来我去别的医院看好的,本来急性盆腔炎,转成慢性的了,超级难治愈~~ 容易复发,我现在不舒服会去看同仁堂的中医门诊,还好,慢性病最烦人了,不过现在心情好多了,也在健身,不用工作,没太大压力,好在我有个好老公,要不我会得抑郁症的~~~ 可不能让庸医给你误诊,耽误了最佳治疗时机,所以还是中医好,不相信中医可以去看专科,比种烂医院强!
2014-05-15 18:12:27

happyhao

我们已经是二胎了,第一胎就是王大夫看的,顺利生产,第二胎也顺利。民航医院妇产科还是不错的,有一个王丽俊的专家,在她那里看病比较省时,但是第一次要困难点,因为她的号很难挂,早上五点多来医院就已经排在前面挂号时也只有几个号了,基本上都是预约的,只要预约的,王大夫会提前给你开好化验单等检查项目,你去缴费化验完了直接进去找她,非常方便,关键他看病花钱少,用药也便宜,不错的医生,我们家及周围的邻居亲戚都看她的号。
2014-05-15 18:07:50
< 上一页 1/7 下一页 >

北京民航总医院,已有205人点评过,综合评分3.0。电话010-85762244,如果你也来过民航总医院快点写一条点评和大家分享一下吧!