北京

首页>北京景点>用户全部点评

植物园
综合评价:4.5
位于海淀区香山南路卧佛寺路 的植物园坐落于香泉环岛 北京植物园附近,已有3868人评价过植物园快来看看吧!

植物园 的点评

电机水泵维修

植物园很大,里面东西繁多,热带温室里面很好玩,推荐必去。
2013-07-04 10:31:13

jiao110

樱桃沟在植物园的最北边,那里很凉爽,走在栈道上可以看到缓缓的小溪,高大的树木,很像到了原始森林的感觉,很惬意啊!
2013-01-28 19:13:23

13765lyefrj

北京植物园樱桃沟植被覆盖茂密、清幽、舒适、空气特别清新,一路上棵棵樱桃树上挂满了小小的野生樱桃非常可爱,偶尔还有大尾巴的小松鼠冲着游客好奇的在大石头见跳来跳去特别有趣,非常值得全家来此地度周末。
2013-01-23 21:50:19

leileiliren

植物园并不是特别远的地方,短暂的周末可以让我们放松一个整天,樱桃沟步行路途稍远,人也就不是特别的多,有种少有的宁静,路边都是边走着边叙着旧,探讨着生活的人们,高大的水杉在低地散发着潮湿的气息,使得北京这个夏季别有优爽一番。
2013-01-22 23:06:02

3203092737

植物园还行,性价比不错。本来挺好的地方,现在也不敢去了。人和车都太多了。中国就是有优势啊,到哪里都人海茫茫的感觉。没有任何心情再看花与树了。
2013-01-12 15:55:37

liuqianfight

北京植物園非常大,五一的時候我去过.那时正趕上各种鮮花盛开,大朵的牡丹花非常漂亮,路上游人如織.不过要是走遠一點就会發現青山綠水,空氣清新,也是特別適合情人約会的地方,既踏青又能喁喁細語,再加上这周圍的美麗景色,可是增進感情的好地方喲.如果嫌路遠还可以坐植物園裏的電瓶車,坐在車上一边欣賞风景又能節省体力,說實話,現在很少走太多的路,要是一直走下來真要吃不消呢.有的地方还有轎子,有古裝,穿上古裝坐上...
2013-01-11 22:37:29

steelelee

没办法,就是喜欢花化草草的。植物园里有很多园子,比如牡丹园,海棠林之类的,要赶上开花的季节去,特别漂亮,海棠果在秋冬季节看,也是很漂亮的。十月的菊花也很是漂亮,多达几百种,几万盆。里面的温室要五十块钱的票,我只去过一次,有N多北方没有的植物,比如热带的高大的植物,沙漠里各种各样的仙人掌,还有各种各样的兰花,从没见过,特别新鲜。就是贵了点,要不真想常去呢。 植物园周边交通还比较方便,环境不错。
2013-01-11 11:46:58

slvain

服务:5 环境:5 特色:5 交通:5 价格:5 推荐: 植物园还可以。
2013-01-10 19:06:16

tianda1

门票很贵,要50一人,而且即便是有学生证也不卖半票的,所以,一般也没什么学生单个进去玩的,大部分是大人带着小孩子去里面看看。我们进去打了半票还是因为我们有通票的缘故。而且进这里首先得进植物园,门票不贵,似乎是十块,我记不大清楚了,然后在里面的时候就能看到这个温室了。 温室很大,用玻璃罩着的,并不防碍阳光的射入,况且,北京的阳光本就很强烈。门口有小喷泉,可以游玩,不过石头有点滑,小孩子得看管好才成, 有...
2013-01-06 21:17:34

3002772046

植物园还不错。北京植物园是国家级AAAA旅游景区,第一印象就是北京植物园很大!里面的花草树木品种特多,环境也很好,是一个集科普、科研、游览等功能于一体的综合性植物园,值得一玩!
2013-01-06 09:22:26

13663qerpmi

最好是在夏天过去,各种稀有的树木以及花卉均会呈现在我们的视野里,那里还有人造原始森林,是放松心情,陶冶情操的好去处。
2013-01-01 10:22:01

hschon

环境:一般 服务:一般 里面有很多的植物和花卉,尤其是在春天百花开放的时节,这里面可真是百花齐放,万物生灵都从冬天的睡梦中苏醒。真的是叫人有种闹春的感觉!~ 当你被工作弄的心烦气躁的时候,不妨你到这里面来欣赏一下花儿和鸟儿带给你的欢乐! 呼吸一下新鲜的空气,喜欢这里的植物~很特别,很美!~
2012-12-31 13:09:32

syjybl

北京植物园第22届桃花节4月1日开幕。桃花节期间,将展示近70个品种的桃花,包括帚桃、云龙桃、寿星桃、二色桃、垂枝桃、菊花桃等,遍布园内各个景区。预计桃花花期最晚可延续到5月中旬。 2010年北京植物园桃花节将于5月5日结束,活动期间,门票价格调整为每人10元,学生票半价。
2012-12-27 15:52:27

8宝

北京植物园的北京桃花节开幕了
2012-12-22 21:21:42

nancy_vivian

虽然植物园去了很多次,但每次都偷懒没有走到深处的樱桃沟,上一次来这儿还是二十年前了,如今沟内山涧漫布水杉树,高大挺拔,沿小溪而上修了栈道,清凉惬意。
2012-12-20 19:43:26
< 上一页 1/9 下一页 >

北京植物园,已有3868人点评过,综合评分4.5。电话010-62591561 62591283,如果你也来过植物园快点写一条点评和大家分享一下吧!