北京

首页>北京烤鸭>用户全部点评

羲和雅苑(中关村店)
综合评价:5.0
羲和雅苑(中关村店)位于海淀区中关村大街15-3号(近微软2号楼),是商务宴请 家庭娱乐 家庭聚餐 随便吃吃 情侣约会 朋友聚餐 朋友聚会的好去处,快来看看大家对羲和雅苑(中关村店)的评价吧!

羲和雅苑(中关村店) 的点评

老l狼

情况幽雅的,单讲情况而言哇,便就似地方隐蔽了点噢。很考究地配菜着实这个价位地餐厅吃地就似什么?吃地便就似情况和情调哈,第一盘鸭胸皮的说,菜品很风雅。烤鸭就似特色哇,大厅就似玻璃天窗噢,配料和面饼很考究噢,风格险些和使馆区地总店千篇一律哈,服务生本质有待前进。以淮扬菜和上海菜为主了,正午晒太阳不错的说。自然折衷了,真地对付菜品口味我自己感到倒就似排在其次了。新店服务水温和老店还有差距的,中厅地玻璃大屋顶的,在中关村子地区无出其右了。着末一盘就似鸭腿肉。
2014-04-22 12:22:32

瑟瑟哥

烤鸭是值得推荐的,宫爆虾球,宁波烤菜,狮子头都可以穿插,口味很稳定,服务没的挑。价格也水涨船高了哈。小环境不错,中午吃饭还算安静,小包间也妥贴。
2014-04-21 20:37:48

13729dkoejh

菜品还不错了,汤味也浓。服务立场也没得抉剔。因为就似1月新开地点了,春节前和家人在那里小聚,在高楼林立地中关村子核区去竟然有这样标准新奇地四合院大吃一惊,菜量算大,都算地优势雅,烤鸭值得保举,吃法和配菜都和传统地烤鸭不一样,情况和菜品都让人对照惬意以就似烤鸭直到3月尾都就似58元特价了没有很显着地标志以就似有些不好找。不过进门今后确凿别有洞天的,情况真就似不错。烤鸭就似138元一地噢,人人可以去试一试的。一进屋感觉有味道。
2014-04-20 16:54:04

cjdlike

菜品算挺精致的,口味也不错,牛肉卷挺好吃,最近新出的芝士豆腐也很棒,菜泡饭很清淡,适符合南方人的口味,服务也很棒
2014-04-20 09:14:46

匿名

狮子头很好吃,可惜变成白米啦~ 其他的比较一般啦… 服务一直都很好呢
2014-04-19 20:19:46

13314viardh

菜的味道很好。环境不错。
2014-04-18 10:07:01

156447195

停车方便,环境不错。
2014-04-17 19:01:49

13925dtqbhk

环境较好,服务不错,
2014-04-16 18:40:47

玺园文化园88

人均:80
很喜欢他家的风格,菜品也不错,最近去一家名叫平壤海棠花餐厅:内设特色的歌舞演出宴会厅,能在品尝正宗朝鲜美食的同时可以尽情的享受朝鲜姑娘带来的正宗朝鲜歌舞表演,在颐和园北宫门玺园文化园内,园区的文化氛围很吸引我!订餐电话:六二六七八八六三
2013-03-18 14:18:14

zzwjingzhou2008

位置还算好找吧,绕了两圈找到的,有自己的一小片停车场,比较好停车大概下午5点半到的,人不多,只是靠边的位子都被订了,没订位的我们只好坐在中间点了一套鸭子,一份铁板什么的茄子,一份排骨年糕什么的服务员说鸭子要45分钟,其实差不多一个小时了才上来所以在等鸭子的过程中那两个菜都吃得差不多了铁板什么的茄子那个很好吃,排骨年糕一般,没什么特别烤鸭做的挺精致,师傅的刀工还好,片的比较薄也有鸭皮蘸糖什么的吃法,还是...
2013-01-11 09:29:04

jw5780

环境非常好,整体设计的很有风格。本来我们婚宴打算在这儿请的,但是地方有点小就放弃了。刚开业的时候烤鸭还做过特价活动,不知道现在还有没有了。
2012-12-27 11:23:27

米醋

羲和雅苑(中关村店)去了才知道。吃过1、2、3、4、5次? 环境还不错,除了大热天的时候会比较闷,感觉像是一个大温室,如果秋高气爽或者冬日暖阳会不错。 味道,感觉差不多吧。没吃过这里的烤鸭,有空去试试。
2012-12-16 12:57:03

317651231

闹中取静的一个地方~真的很不错~就是菜量超级小,这里的烤鸭很不错,很多种蘸料,糖醋小排也不错,还有宫保虾球
2012-12-01 11:20:13

huanglinanjing

这家真不咋地,等着拿号等了10来分钟,然后拿号的时候还先给后来的人了!我说为啥竟然跟我说我没要求拿号,屁咧,跟你们4个服务员说过这事儿了,都让我稍等!慕名吃烤鸭,也没优惠嘛!结果上个鸭架汤还尼玛是菠菜豆腐的,想让我们吃结石啊?!经理还跟我说什么吃出问题他报销个医药费,我真有问题,看你会管? 羲和雅苑(中关村店)还行,服务不错。
2012-11-24 21:41:29

hanbufan

北京最好吃的烤鸭店,烤鸭不像全聚德那么肥,而且周末半价。必须去得烤鸭店!!!!!!!!!!!
2012-11-04 22:41:34
< 上一页 1/4 下一页 >

北京羲和雅苑(中关村店),已有1025人点评过,综合评分5.0。电话010-51722256 010-51722250,如果你也来过羲和雅苑(中关村店)快点写一条点评和大家分享一下吧!