北京

首页>北京影楼>用户全部点评

金夫人婚纱摄影(东单店)
综合评价:3.5
金夫人婚纱摄影(东单店)位于东城区东单北大街3号楼1-2楼,毗邻东方广场 校尉胡同 青年会大楼附近,快来看看大家对金夫人婚纱摄影(东单店)的评价吧!

金夫人婚纱摄影(东单店) 的点评

WANF378144443

化妆师还可以,不过还是有两个发型不适合我,照相师态度也可以,就是出外景有太阳不大愿意给我拍了,估计自己也晃眼睛
2013-09-25 09:30:59

WANF378144443

当时被销售人员在路边拉过来,吹嘘衣服如何好,什么皇室尊荣,等到店里一看全是些破衣服,旧衣服,想升级就要加七百多升级衣服,说什么提前四十五天打电话告诉照相,一打电话我们婚期十一,给我们拖到十月底照相,后来又调解给弄到中秋当天照相,照完又什么都出不来,只能出个海报,因为我们的销售辞职了,去选衣服没人管,去选海报还是没人管,后来找个大管家管我们,到现在还不知道结果。。。
2013-09-25 09:26:43

墨梅MCY

金夫人影楼的工作人员辛苦喽 我上月中旬拍的照片 摄影师东方老师很负责人 化妆小萱老师也要感谢你哦 这样尽心尽力的为我们服务 特别感谢时雨的帮忙哦 我们力挺金夫人 只是选片觉得有些贵喽 稍加设计的相片还要另附好几百元 不过还是力挺金夫人
2013-04-23 10:35:40

墨梅MCY

金夫人影楼的工作人员辛苦喽 我上月中旬拍的照片 摄影师东方老师很负责人 化妆小萱老师也要感谢你哦 这样尽心尽力的为我们服务 特别感谢时雨的帮忙哦 我们力挺金夫人 只是选片觉得有些贵喽 稍加设计的相片还要另附好几百元 不过还是力挺金夫人
2013-04-23 10:26:21

墨梅MCY

金夫人影楼的工作人员辛苦喽 我上月中旬拍的照片 摄影师东方老师很负责人 化妆小萱老师也要感谢你哦 这样尽心尽力的为我们服务 特别感谢时雨的帮忙哦 我们力挺金夫人 只是选片觉得有些贵喽 稍加设计的相片还要另附好几百元 不过还是力挺金夫人
2013-04-23 10:25:25

墨梅MCY

金夫人影楼的工作人员辛苦喽 我上月中旬拍的照片 摄影师东方老师很负责人 化妆小萱老师也要感谢你哦 这样尽心尽力的为我们服务 特别感谢时雨的帮忙哦 我们力挺金夫人 只是选片觉得有些贵喽 稍加设计的相片还要另附好几百元 不过还是力挺金夫人
2013-04-23 10:24:57

墨梅MCY

金夫人影楼的工作人员辛苦喽 我上月中旬拍的照片 摄影师东方老师很负责人 化妆小萱老师也要感谢你哦 这样尽心尽力的为我们服务 特别感谢时雨的帮忙哦 我们力挺金夫人
2013-04-23 10:23:28

墨梅MCY

金夫人影楼的工作人员辛苦喽 我上月中旬拍的照片 摄影师东方老师很负责人 化妆小轩老师也要感谢你哦 这样尽心尽力的为我们服务 特别感谢时雨的帮忙哦 我们力挺金夫人
2013-04-23 10:23:15

难吃的苹果

看了朋友的照片效果很不错,呵呵,以后自己可以考虑这家影楼啊,而且说没有后期消费,这个确实应该大赞一下的! 总体感觉还不错~
2013-03-13 17:24:57

早晨

金夫人婚纱摄影(东单店) 朋友刚在金夫人拍完婚纱照相对别的婚纱摄影,金夫人还不错吧价格不算太贵,拍出来的效果也不错如果拍婚纱照,可以建议去~
2013-03-13 15:54:09

nokolee

我是最近在金夫人刚拍完婚纱照,拍摄时很激动,化妆师摄影师都很好,但是到了选片的时候很生气,他们选片的可以说是非常的不专业,所谓他们的选片师只告诉你一个景选几张,并没有建议顾客怎么选,金夫人的选片部实在垃圾,不会给你合理的建议还不允许重新选,即便前期化妆师摄影师 做的都很好,到了最重要的环节你不满意,整体都不满意,选片师没水准。
2012-12-11 07:39:35

Doriatea

我在重庆上大学的时候,20岁那年,我和班上一个同龄的川妹子一起到解放碑金夫人,各自照了一套艺术照,那天很走运,赶上最好的摄影师在。后来听说他离开金夫人了,和魏巍开了MAYA。总的来说还比较自然,也比较像自己。一起去的那个女孩子在大三的时候得恶性肿瘤去世了,当时我特别难过。到现在我都有点不愿碰那本相册,一打开就想起临死前的她希望活下去的眼神。 金夫人婚纱摄影(东单店)总得来说不错。
2012-12-09 23:56:25

coco_chau

现在真是后悔选择了这家影楼。衣服脏的要死,员工态度非常差,画的妆也不咋的,更可笑的是,我们拍照的时候摄影师和助理竟然吵架,晕死了
2012-09-07 21:31:55

L58963

金夫人婚纱摄影(东单店)这家店不错,位置还行。选择金夫人真的很后悔,我们特意请的假去选衣服,我们约了是3点选衣服 ,结果2:30就到了,跟他们商量能不能选?说是没到时候不能选,那好吧,我就等到三点,可是三点到了也没选上,说是客人没选完,还让我们等会,我们傻傻地在等着,也没人告诉我们还要等多长时间,真得很窝火,结果在我们左催右催中,四点钟终于让我去选衣服, 一眼看过去,衣服还真多,可是衣服都是要加钱的,只有两个区的衣服供我选,什么玩艺,都是被人...
2012-07-27 21:12:41

CandyJ1982

婚纱照从那里照的,是在王府井定的,约好了时间去东单拍的,整拍了一天,过了一星期通知去看小样,被他们说的又加了10000,觉得很不值,拍完才知道这里面的黑暗. 金夫人婚纱摄影(东单店)工作人员挺热情。
2012-07-24 15:35:09
< 上一页 1/3 下一页 >

北京金夫人婚纱摄影(东单店),已有616人点评过,综合评分3.5。电话15901274424,如果你也来过金夫人婚纱摄影(东单店)快点写一条点评和大家分享一下吧!