北京

首页>北京酒吧>用户全部点评

海帆酒吧
综合评价:4.0
位于西城区西外大街141号(动物园向西100米路北)的海帆酒吧坐落于家乐福 西苑饭店 国兴家园附近,已有167人评价过海帆酒吧快来看看吧!

海帆酒吧 的点评

158069cc

这家酒吧的最大的特点就是每天都会有不同风格和特色的演出,据说老板是个拉手风琴的,应该还挺有名气的,认识很多学音乐的人,所以这里的演出也是各式各样的。到了晚上的演出节目种类多,有美声,有民族,居然还有芭蕾舞,不会感觉到视觉的疲劳。这的老板拉起手风琴来手舞足蹈,摇头晃脑的,唱歌也唱得还不错,毕竟是受过专业训练的嘛,很有专业的感觉!服务员也都特别开朗活泼,有的时候还带着观众拍手,气氛不错!推荐大家晚上来这小坐!!!
2013-01-16 15:09:06

雅伽

我和朋友们常常去那里听歌,那里的BOSS是一个手风琴家,叫杨帆,都是老朋友了,所以都爱去那里,感觉在那里很随便,还能和乐队互动,一个不错的地方,建议朋友们去看看哈! 海帆酒吧整体感觉还行。
2012-12-24 18:26:32

chanel遥遥

今天是跟老婆去的,她一直在对面大楼上班,知道这里有个酒吧。第一次去就被歌手和老板吸引了,他们专业,热情。15年了,还真的能看到沧桑感,执着。以后有机会的话,还会来这里。 海帆酒吧服务还挺好的,交通方便。
2012-11-28 11:57:49

Tigerr2006

这里每天都有表演,有肚皮舞,乐队演唱或其他。DJ都挺活跃的,还有玩游戏的部分,很好玩。一楼靠墙有小隔间,分静吧和演艺吧。餐饮方面,就是鸡尾酒、啤酒和洋酒,小吃就比较少。
2012-11-24 22:29:06

c4客服

昨儿刚去过海帆,是一位哥哥带着去的,气氛很轻松。 不管是歌手、老板、服务员,都非常非常的好,没去2楼,2楼的感觉应该更好~~ 很喜欢这种感觉~~ 因为是酒吧都是来喝酒的,所以不建议开车来,至于能不能刷卡。。。不大清楚,没太问
2012-11-23 09:21:20

走卒

挺喜欢这里的,但好久没去过了,希望有机会再去玩玩
2012-10-19 12:54:12

mcxiang

这家酒吧走的是民俗风吧!酒还不错。种类也比较全了。不错。消费中等。看你挑什么酒喝了,人头马可是贵着呢。呵呵!
2012-10-14 12:55:45

alf223

走进酒吧,中间是小小的表演台,由侧旁的楼走上去,是一圈带座位的过廊。吧内装饰物多与航海有关:有泳圈、有大木楠、船浆等等,风气浓得尤如它的名字。音乐演出有启发性,酒和音乐知识性及创造性能使客人参与多种活动,使客人在海帆不仅仅只是渲泻同时获得对美,对人真实细腻情感的一种享受。 海帆酒吧还可以。
2012-10-14 10:25:19

zhangggsuc

环境不错,很有气氛。有的时候一个人过来喝上两杯,周末也可以和同事过来碰上两杯!这里的鸡尾酒还不错。调酒师技术不错!
2012-08-26 21:25:01

IQ王子

怎么说呢·我喜欢哪里的环境,在北京的朋友有空去玩玩吧。
2012-08-23 15:08:37

dayaci

环境确实不错,周末约上几个朋友一起,晚上有演出表演,很不错~~~ 乐队非常酷,建议有时间去看看,我和朋友经常周六晚上去玩
2012-08-19 12:29:52

13641goracj

海帆酒吧去了才知道。这里最大的特点就是有特色的表演吧,挺有意思的.酒吧的价格和一般酒吧差不多,不会贵的不敢点.环境也挺安静,不嘈杂.老能看到有世界杯啊或是大的比赛和活动时还有免费啤酒.
2012-07-24 15:07:18

wodezuozuo

大年三十晚,海帆酒吧为大家精心准备了包饺子,放鞭炮等丰富的娱乐节目,届时老总,手风琴演奏家杨帆先生亲自下厨,一定要来海帆过年哟{上面问题的答案是可以刷卡,免费泊车}
2012-06-10 09:02:33

Ames大侠

和朋友一起包的下午场,那是圣诞节的时候。看到了很多朋友,该看到不该看到的都看到了,新朋友、老朋友也更是交流了很多。乐吧,大家玩的很开心。 里面的摆设很有特色,到处都是乐器,手风琴,架子鼓,钢琴,到处都是。 摆设也很有文化特色,是那种沉重感的瓷器。很贵,一个桌子上摆的饰物,在我们头一个星期彩排的时候不小心弄到地上,赔了1000块。 这里交通很方便,院子里有停车位,地铁就是动物园,车更是多了。音响的效果也不错,可以专业调音,虽然不是特别专业的那种,但是也足够一般聚会使用了。麦很多,很方便。田田的小品就是因为有这么多麦才发扬光大的,尽显特别的。 总共有两层,舞台在中间。格局上感觉不错,灯光可明可暗。因为是圣诞节的活动,一个特别大的圣诞节吊在二楼的房顶,垂下来很是像上吊。不过喜气洋洋的也不错。 我们后来收拾的时候,店里的专业演员上去吼了那么几嗓子,感觉棒极了。 很喜欢这个酒吧的氛围。 可惜的是包场,没有以客人身份过来玩过。看到酒单上的价格,还凑合。不是贵的离谱。这个酒吧,据说开了得有十年了。 很不容易。 推荐
2012-05-09 18:42:30

yoyo41941941

装修不错,沙发坐着舒服,一有空就跟哥们过来喝几杯。消费不高,很实在的价格,偶尔还能送个花生米呢。呵呵。估计看我常来吧。
2012-05-09 11:19:18
< 上一页 1/4 下一页 >

北京海帆酒吧,已有167人点评过,综合评分4.0。电话010-68346970,如果你也来过海帆酒吧快点写一条点评和大家分享一下吧!