北京

首页>北京美发>用户全部点评

尚丹尼造型
综合评价:5.0
美丽从尚丹尼造型开始,已有1768评价过尚丹尼造型,地址:朝阳区建外大街建华南路15号美华世纪大厦底商,美丽热线010-65681737

尚丹尼造型 的点评

疯风

就是出了地铁走的有点远。节前修修刘海,周末去的,前台美眉推荐的发型师,手法利索,没有推销,剪完附赠造型,性价比超高。
2014-04-21 20:32:14

soapya

。大卫老师最后还给卷了个造型,助理洋洋也很好,上次我姐都是她,离家近,以后可以定点试试 看了表姐的效果很不错,我也果断找了大卫老师,拿着手机图片给他看,最后还真是我要那个颜色,个人很满意。
2014-04-21 16:20:27

15054105620

貌似是阿泽老师给我做的头发 我觉得烫染之后光泽度不够。。。 烫的效果特别好 刚烫完就很自然了~ 但是染得颜色比较普通 就是普通的棕色 值得一提的是 服务真的非常好 抹染色膏的时候很细致 ~~ 分割线———————————————————————————————————— 现在烫染完了四天了吧 我觉得并不像我的同学们说的那样头发会狂开叉 也可能是因为我每天都坚持涂抹巴黎欧莱雅的那款地中海坚果油的精华 所以头发感觉发质还是很棒啊 烫了之后觉得自己头发很蓬了 以前黑发的时候觉得自己头发特少 现在觉得哇 好多啊。。 这次我是中分去烫的 下次还希望弄一种日系的刘海哈哈~~那会更可爱一些吧 ps我的同学们都说烫染过之后不像小女孩了 像ol了 很成熟。。
2013-01-13 18:32:37

13654031

男友预约的烫发,陪他一起去的。他直说让我也修修发型,所以也就剪了剪,前台工作人员安排的大卫,本来只想剪剪刘海,因为马上拍婚照不想剪短,大卫说帮我修修发梢的分叉不会影响长短,后听了他的意见。大卫告诉我因为上一次剪头发剪的太狠,所以只简单的弄了一下,吹干后感觉比之前的线条柔和了,多谢大卫。打算过两个月他个头发,决定还找他。PS:男友烫发也不错,找的mike老师。 尚丹尼造型周边交通还比较方便,环境不错。
2012-11-30 23:39:14

Dina217

就在家附近,但一直还没去过,想修一下头发就临时去它家了,服务还不错,发型师个个很精神,跟其中的一个简单的沟通后,就剪了,剪完还是很满意的。
2012-11-21 13:32:21

ninachen1227

去年在这做过一次头发 本来是想拉直的 后来理发师说我不适合拉直 还给我看了一种下面是卷的 上面是直的那种 我也经常看到好多人都是这种发型 感觉挺不错的 他先给我做了一次性的 试验了一下 感觉确实比拉直了要好看的多呢 呵呵 感觉做的很成功 很能表现出我的气质 很感谢他哦 就是有点贵 还忘记了那个理发师的名字了
2012-10-09 23:42:23

Aquarius_水瓶座

昨天去尚丹妮剪得头发,剪的很好,挺细心的,一直都找大卫老师,每次都很满意,每次去都会给我剪一个不同的发型,而且都很适合我,建议你们找大卫老师,很不错的,可以试试啊 尚丹尼造型还可以。
2012-09-01 21:57:38

lemjun

要想剪梨花,要到尚丹尼,找安迪。沟通到位,亲自上卷,做出来的头发光泽度很好,没有额外的推销,一门心思弄好你想要的发型,很安心,就是建国门店稍微有些不好找。
2012-05-24 16:03:13

13225jegbgn

这家店的环境很好,发型师也是印象深刻,剪的发型也是非常的满意,我之前去了几次,服务也是那么细心周到,很值得推荐给朋友。
2012-05-24 11:48:25

dyniba

在网上看这家的评价不错,打印了打折券去了,给我理发的师傅手艺还是不错的,但是一开始他一个劲的给我推销烫染 很适合我,给我的印象大大折扣。 尚丹尼造型总得来说不错。
2012-05-05 19:26:43

zerkalo

尚丹尼造型去了才知道。昨天冒着下雨的风险来的 就是为了能约上阿泽老师 因为同事说阿泽老师不好约 所以看着天气虽然不好 还是狠狠心来了 这次尝试着把长发剪成的波波头的样子 但是不是那种很死板的波波头 中分的很有范儿的那种 阿泽老师还耐心教了我几招 可以把这个波波头 变成好几种感觉 在家也可以简单操作 很好的发型师 我也立刻变忠粉了!
2012-04-25 18:10:18

stellashaw

在网上查到的一家店,看着点评挺好的就选中了这家,当时去的时候人还比较多,我也不知道那位剪得好,就寻思顺其自然吧,后来出来的效果真是太好了,我太满意了,后来才知道给我剪头发的是叫丹尼,以后做发型还会再找他
2012-03-02 19:44:46

yijianfu008

找的艾伦,人还是不错的,烫出来的还算满意,第二次去的时候,给我做的还算不错,很细致也很负责,所有程序都是他亲手弄得,很让人放心。尤其最后还给吹个造型,很满意,助理美眉洗头也很舒服!
2012-02-18 12:25:44

shmi2009

去年的今天七七就剪头发去了 于是好运了一整年,今年咱们继续哈~~ 长草尚·丹尼有段时间了,看着点评上图片相册的效果 感觉这家店应该不错的说 于是,龙抬头这天七七就去尚·丹尼建国门这家做头发去了 位置还算好找,周边路边可以停车,对面是7-11便利店 到店之后,工作人员很热情,每个人都有水和果汁,还有最新的杂志可以看。 本来我打算烫个C型的头发,但是许老师说可能我的头发无法达...
2012-01-02 17:16:05

wintre

这周冒雨去的,找的安迪,因为之前就找过他一次觉得剪得很好,今年就一直跟随他了,安迪每次都能给我变成不同感觉的发型,每次都有新的改变,觉得没有俗套的满大街的发型出现在他手里,所以一定爬上来支持一下。
2011-12-23 18:10:01
< 上一页 1/2 下一页 >

北京尚丹尼造型,已有1768人点评过,综合评分5.0。电话010-65681737,如果你也来过尚丹尼造型快点写一条点评和大家分享一下吧!