北京

首页>北京搬家>用户全部点评

北京大象搬家有限公司
综合评价:2.5
位于朝阳区来广营勇士营外海九号院的北京大象搬家有限公司坐落于朝来绿色家园附近,已有51人评价过北京大象搬家有限公司快来看看吧!

北京大象搬家有限公司 的点评

何锐

难怪看到评价都这么好,真不是托啊。。四十多箱袋的东西,八百块。。比预期低很多,这辛苦钱真不是谁都能挣的,而且说好了也没有加价。。态度也很好!必须好评一个!
2013-12-21 17:02:36

何锐

是一家很守信的公司,师傅干活都非常棒,说来两个师傅后来来了4个师傅,搬好之后并没有多收费用,驾驶员人品很好,待人非常客气,觉得这家搬场师傅都很好,用了给人一种很踏实的心理。
2013-12-21 17:02:25

何锐

还挺不错的呢,很好的一家公司,师傅干活还是非常专业的,一点都不墨迹,还不收小费,蛮好,蛮好
2013-12-21 17:02:17

mahui21

找搬家公司能找到正规的就会省去很多麻烦,看大家对大象搬场的评论,也就114查询了一下,觉得还可以,车辆师傅来搬家的时候都很守规矩,师傅搬东西小心, 很老实本分,收费明确,服务好,赞一个。
2013-12-11 13:43:54

mahui21

昨天搬家忙了一天,也没来得及来这里面点评,今天收拾好了就来给大象搬场写个评价,表扬他们的几个师傅辛苦的劳动,非常实在的几个搬运师傅,力气也是超级大的,服务我们都很满意啦,也在这里面对他们说一声谢谢啦。
2013-12-11 13:43:40

mahui21

还挺不错的呢,很好的一家公司,师傅干活还是非常专业的,一点都不墨迹,还不收小费,蛮好,蛮好。
2013-12-11 13:42:59

mahui21

搬家还得找可靠的搬家公司 价格就其次了 毕竟是大公司 制度也有相应的条条框框 师傅们老清老早按预定的时间到 搬运家具的时候先会检查一遍 要是有刮碰会跟客户确认下 搬运起来还是蛮仔细认真的 总体感觉不错
2013-12-10 09:11:50

mahui21

非常准时,约的下午3点半,还提前到了。搬家嘛,靠自己的两双手自己搬。起码大象的牌号是不错的,值得信赖。费用方面打表,跟距离和车大小有关
2013-12-10 09:11:36

mahui21

搬家的师傅人很好,很熟练,我的大床垫一点也没弄脏~很愉快的搬家经历,今天也是个好日子,价格也很优惠。
2013-12-10 09:10:58

mahui21

今天公司搬地方,我们几个人也跟着忙起来,好在我们找了搬家公司,是朋友介绍的,总体来说还不错,一天下来就把东西都搬好了,而且很仔细,办公桌和柜子都没有磕磕碰碰,本来还有点担心,没想到如此的顺利。。经理也说不错,剩下的就是整理了。
2013-12-08 16:13:10

mahui21

很准时,价格很合理,卧室整套+客厅餐厅+书房+所有家电,包括家具拆装,一共900,还免费给我修补了原本就坏了的家具。全部妥当后才收费。
2013-12-08 16:13:01

mahui21

用过的最好最靠谱的一家搬场公司。 师傅很守时,也很NICE,动作麻利,搬运的所有物品也没有出现磕碰破损的现象,更没有出现私下讹钱的问题。 第二天还有总部的人打电话过来回访,感觉是家不错的搬场公司。
2013-12-08 16:12:47

mahui21

服务很好,大家都很麻利,很热情!也没有额外费用、整体素质很好,很正规,售后也很好,忘记把门禁卡还给我,第二天一早就快递到家了,真心感谢!大家辛苦了!以后还找天富搬家,也介绍别的朋友^_^不是做广告哦!
2013-12-07 15:38:28

mahui21

态度很好,我家属于底下多半层车库的那种房子,搬出和搬入的都是,但是没有加钱,特别我们还有个双开门的冰箱,虽然有些小的磕磕碰碰,但是搬的时候还是很小心,师傅力气超大,以后搬家还找他们
2013-12-07 15:38:13

mahui21

这是一家绝对值得推荐的搬家公司! 搬家之前,找了好长时间,看了点评,才定下这家。由于上次,不愉快的搬家经历,搬家之前一直忐忑不安。 搬好了,证明选择是绝对正确的。 准时:提前20分钟到。 态度好:5个师傅态度都是非常的好。 服务:全程,我们只要指挥,不用动手;东西全部完好。 价格:约定好的,没加一分钱。 我对这家公司,给5星!下次还找他们,推荐给所有身边需要的朋友!
2013-12-07 15:37:55
< 上一页 1/4 下一页 >

北京北京大象搬家有限公司,已有51人点评过,综合评分2.5。电话010-56128062 13811055739 13366833797,如果你也来过北京大象搬家有限公司快点写一条点评和大家分享一下吧!