北京

首页>北京酒吧>用户全部点评

MIX CLUB
综合评价:4.0
位于朝阳区工体北路工人体育场北门西侧(近三里屯)的MIX CLUB坐落于盈科中心 IBM大厦 兆龙饭店附近,已有519人评价过MIX CLUB快来看看吧!

MIX CLUB 的点评

手机用户

人均:241
。。。联系我吧
2013-05-30 10:12:24

Z卡布奇诺Z

MIX CLUB还不错。我总去 大家 一起来玩啊 啊啊啊
2013-01-24 13:26:46

zlyly

我觉得你们这点可以在加点服务员 谢谢!
2013-01-15 14:59:24

sherry3147

MIX的装修和秘都是工体最高质量的。 都说MIX的秘质量最高那是必须的。 消费问题一般是周六日门票50. 两点过后免票。 其实我觉得去夜店没必要花那么多的钱。 我个人推荐如果纯粹是为了找妞的花。 没准你花个几千也没人跟你回家。 那你最好去天上人间吧。 最起码人家明码标价。呵呵。
2012-12-22 18:16:57

askl3467

工体那里一溜,倒是狠集中的样子.哪个都没去过,所以哪家都一样. 门票50,进门后站的地方差点都没有.5个人非给2个人的小位子,加了座还是要有一个站着拗造型.音乐没有朋友说的那么好,普通夜场的水平呗.轮到明星DJ打碟时,大家伙不是赶紧HIGH,而是赶紧拿出手机拍摄.果然文化差异啊.服务生给了小费态度很好.洗手间的阿姨倒是见谁都一热情的劲,比较好玩.看到旁边桌上配的是芝华士加红茶,诡异哎.朋友没吃晚饭,2杯纯的蓝带下肚,赶紧叫吃的.^_^,鸭脖子不错,炸鸡翅个大但是一般,烤面包蒜味太浅,罗宋汤还配了2片面包有点专业的样子,哈,哈佩服自己更专业的能把酒吧硬生生点评成餐厅,西西.没有买单,全场不知道价位如何.看很多小朋友只是站着跳舞,应该不狠贵吧. MIX CLUB总得来说不错。
2012-12-20 20:28:12

lyons55954645

曾经北京最璀璨的夜店,也是最早为知奋斗的战地..工体一带愈发繁荣后一度落寞,重新装修后还没去过.但是个人认为现在那里年龄两极分化很严重.小孩太多,中老年人太多
2012-12-16 18:05:54

goat1tp

MIX CLUB去了才知道。怎么MIX也上来了?大众点评现在到底怎么定义了?不过也好,种类丰富了选择性也大很多。喜欢HIP-HOP基本上都会来这里,主要是习惯了,尤其是前段严打时期,全北京似乎只省MIX包揽了。不过现在人太杂,没法单独下舞池了。关于洗手间,估计很多常去的人会有这样的同感,没零钱时不好意思去,给一百的会心疼,给十块的又枉费人家热情(PS那里的阿姨们记人是一绝)...既然在这里点评还是要谈点吃的,最爱的是过去的卷曲薯条,但现在没有了好遗憾,现在的粗粗的“棍子”薯条也还满不错地,不过小心烫舌头...哈哈..
2012-12-16 15:00:14

13605nameaa

音乐时好时坏,赶上好听的时候,一晚上都会激动万分,赶上不好听了,也就认倒霉吧。超级喜欢MIX的炸薯条,比M和KFC的好吃...
2012-12-15 23:00:39

13857yperkf

朋友。朋友的朋友。朋友的朋友的朋友。大家喝一杯就是朋友了。玩兒幾圈兒骰子和789就是好朋友了。MIX就勝在熱鬧。無論是誰都可以在這裡HIGH起來。有人說這裡太吵人太多不喜歡來。冷清的酒吧也有的是。可誰去啊。在臺上跳舞的時候真是舒服啊。除了乾冰噴霧噴一臉的時候。昨天的DJ打碟打得很好。音樂也很不錯。我們一行小30人了。包了最低消費3000的大卡座。超級舒服地閙了一整宿。這裡服務也很不錯。尤其是洗手間的阿姨。
2012-12-14 11:49:18

Kezman

MIX CLUB还行,交通方便。准确说应该是工体北路,工人体育场北门内,西侧。印象1、停车场宽阔,靓车不少。印象2、保安都是姚明的兄弟,各个身高两米左右。印象3、绝大多数人都有伴,放单的不多。印象4、MM穿的很“节约”,但做“生意”的不多。印象5、酒水价格居北京中上水平,喜力啤酒40元。印象6、其实这里深谙酒吧艺术的人不多,瞎胡闹的小P孩大大的有。
2012-11-21 10:08:45

lin77151026

以前去过HIP-HOP音乐很好听有空还要去
2012-11-12 14:56:09

zhoutiejiang

嗨,怎一个热闹了得,DJ不错,够High,不过我不喜欢这种地方,陪朋友来热闹热闹。卫生间的服务够到位,可惜小费……还有就是50元的门票。门口停车够贵的
2012-11-01 17:07:09

F1小海

这里挺有气氛的,内场也很大,不过人太多了,曲子也都挺好听的,我不太会跳,每次也是瞎凑热闹,有时就边上看着,看别人疯,哈哈,不过厕所的大妈....我有点害怕....热情过度让我感觉不象是在上厕所...倒象是在五星级餐厅....
2012-10-30 13:46:21

ouxaaa

人真的很多,背景音乐也很好听,有许多的电视剧中的插曲,很容易high起来的!。舞池不是很大,烟味有点浓烈了,不过还是玩的很起劲...,影像最深的还是这里面的音乐给人的印象好 MIX CLUB周边交通还比较方便,环境不错。
2012-10-30 12:08:06

zhuanhun

很多后前晚上去的,老妹还在这里找到失散多年的同学,也算是个值得记念一下的地方。我喜欢这里的特饮,用试管装的,可惜名字忘掉了。跳舞么,人比较多,不是很喜欢。
2012-10-21 17:09:49
< 上一页 1/7 下一页 >

北京MIX CLUB,已有519人点评过,综合评分4.0。电话010-65302889,如果你也来过MIX CLUB快点写一条点评和大家分享一下吧!