北京

首页>北京医院>用户全部点评

协和医院(东院)
综合评价:2.5
位于东城区王府井帅府园1号的协和医院(东院)坐落于东方广场 东方新天地 劳动人民文化宫附近,已有422人评价过协和医院(东院)快来看看吧!

协和医院(东院) 的点评

farwind

新楼盖好了,每个诊室的环境都很好。今天就诊过程中,医生还打趣呢。看了《只有医生知道》就很喜欢协和的妇产科,以后生小孩一定要争到机会过来啊。
2014-04-23 22:24:17

farwind

新楼盖好了,每个诊室的环境都很好。今天就诊过程中,医生还打趣呢。看了《只有医生知道》就很喜欢协和的妇产科,以后生小孩一定要争到机会过来啊。
2014-04-22 22:24:17

健康至上

全院都是采用医院就诊卡服务系统,无论在哪个环节,只要提交你的医院就诊卡,所有信息都在里面,非常方便。特别感谢妇科孙大为主任,为患者提供最优的方案,并且将任何问题还有解决方案都列举的非常清楚,让患者做到心里有数,而且医术高明,将患者的痛苦降低到最低。同时为人和蔼,不像有普通医生反倒摆架子,非常平易近人,非常感谢!比某卫生部直属医院要规范很多,服务也很好,从总服务台,到建卡处,就医过程,以及最后划价,每一个环节都非常专业,为患者提供最优的服务。
2014-04-21 18:33:36

悲催小狼

协和医院是比较有权威的医院,服务可以啊 就是挂号太难了 病人太多 谁都想找个好大夫看 心里踏实 可是好大夫毕竟按人口分配实在是太少啊,挂号有困难专业办理电,,一三九代一零三四挂一三六号八
2014-04-20 15:23:26

veronicazhou0719

,医生检查时如遇有些小毛病,都会及时告诉你调理方式方法。...最感动是做TCT时,医生除了抽取一些样品,发现其他炎症之类的都及时提醒,并列出药单,非常感谢她们,而且对于有些担心疑问他们都耐心一一解答。进这家医院给我很新鲜的感觉,整体感觉很干净,没有医院的那种杂乱感觉,更重要的一点是因为这里不是医院,所以没有有种害怕被传染上什么病的觉.无论从服务环境,还是从医生护士的整体素质来看,我觉得都是非常好的了。
2014-04-19 21:05:04

veronicazhou0719

,医生检查时如遇有些小毛病,都会及时告诉你调理方式方法。...最感动是做TCT时,医生除了抽取一些样品,发现其他炎症之类的都及时提醒,并列出药单,非常感谢她们,而且对于有些担心疑问他们都耐心一一解答。进这家医院给我很新鲜的感觉,整体感觉很干净,没有医院的那种杂乱感觉,更重要的一点是因为这里不是医院,所以没有有种害怕被传染上什么病的觉.无论从服务环境,还是从医生护士的整体素质来看,我觉得都是非常好的了。
2014-04-19 21:05:04

1231123456Q

我信赖协和,大夫的态度都很好,宝宝在这里生的,之前很害怕,那帮小大夫就安慰我,打麻药的时候搂着我,让我没有了恐惧感,还和我不停的开玩笑,很亲切,不过医院人真是多,我是赶巧没起大早就挂上号了的人,很幸运,不过现在想去看病都头疼,真是一个大难问题,不会再次幸运的
2014-04-19 17:30:14

larrymartin

每天人都特别特别多,挂号真的很难...需要先用自己的证件办理就诊卡,再用卡来挂号,作化验,交费,人很多 好多时候约不到专家号 内科、血液科、泌尿外科、麻醉科、普外科、妇产科、呼吸内科每天都爆满 看病人太多了 楼层有点乱 不好找
2012-04-06 11:33:28

北京协和医院(东院),已有422人点评过,综合评分2.5。电话010-88068066 010-88068223,如果你也来过协和医院(东院)快点写一条点评和大家分享一下吧!