北京

首页>北京三级甲等医院>用户全部点评

海淀区妇幼保健院
综合评价:3.0
位于海淀区海淀南路33号的海淀区妇幼保健院坐落于鼎钧大厦 长远天地 时代网络大厦附近,已有284人评价过海淀区妇幼保健院快来看看吧!

海淀区妇幼保健院 的点评

ljxhui2

带孩子做幼儿入园体检,挺方便的。直接上4楼,填表划价交费。然后就开始体检。周中去的,一个小时基本搞定。医生态度都不错。
2013-01-28 14:09:03

15541oqxqkx

我对它很不满意医生技术差随便开药贵的要死
2012-12-31 22:06:57

zsdingyu

态度十分恶劣,对新生儿不负责任,哪有不让才生下来的小孩吃饭的,
2012-11-22 12:58:35

yytiantian

人好多。最好办理网上预约。才能搞定预约的事情,否则早上来排队,基本要下午了。
2012-11-16 10:51:28

jiovhdvkb

医术太差.急需引进好的医生.要不真是途有虚名.会耽误很多病人的.希望引起各级领导关.注. 海淀区妇幼保健院还行,服务不错。
2012-10-13 19:57:41

weike3221

我 对 这 个 医 院 很 不 满 意 ,但 是 附 近 又 没 有 其 他 的 ;妇 科 医 院 没 办 法 只 好 让 人 宰 ,我 怀 孕两 个 月 了 ,在 这 个 医 院 进 行 的 检 查 ,还 做 了 B超 ,一 切 正 常 医 生 说 没 问 题 挺 好 的 ,却 给 我 开 了 三 百 多 块 钱 的 ;治 疗 阴 道 炎 的 药 让 我 吃 ,人 多 我 也 没 有 注 意 ,回 ;家 后 才 发 现 化 验 单 上 的 结 果 我 根 本 没 有 阴 道 炎 ,太 可 气 了 ,
2012-10-01 19:27:16

13923tfkhzc

海淀区妇幼保健院去了才知道。想做个孕前检查,打电话问了一下多少钱。对方冷冷地说了一句“要看你做哪些项目,按项目收费”。于是就跑到离家比较近的石景山妇幼,花了1000多块。回来才发现,现在北京孕前检查都免费了,前提是你必须是这个区的户口。海淀妇幼怎么就连提都没提呢?害我多花了800块钱~垃圾妇幼~
2012-08-14 09:40:36

18744oqucvk

2009年8月25日上午十一点左右咨询电话的接电话的工作人员态度很不好。医院的咨询电话是医院的窗口,没有一个良好的工作态度会给医院的形象带来极坏的影响,请医院院长好好加强管理,现在一批批医科大学毕业生等待就业,谁不好好干就让她离开,站着为人民服务的位置不尽职责,再说现在医院竞争如此激烈,因为你们的态度不好早晚会失去民心的。没有了人气,医院岂不成了摆设了?
2012-06-14 14:19:47

sea9225142

非常的不满意……态度很不好,和老妈训孩子一样!
2012-06-05 14:59:19

BENNY_蝶

我到现在见过的最差的医院,医术咱不懂,光态度就不拿病人当人看。 我怀孕六周去检查,说没有胎心,要是下周来检查还没有胎心,这个孩子不能要了。 给我开了很多保胎药什么的。 br/>我问了很多周围有经验的人,都说胎心都不一样,有早的有晚的。有的到10周才有。 r/>我再也没有去这家医院,现在12周,一切正常。
2012-05-15 11:27:05

laminana

海淀区妇幼保健院性价比不错。特不满意                                  
2012-04-08 16:57:24

BenjaminBa

从上到下都不好,我本来知道怀孕了特别的高兴去检查,大夫多一句都不爱说,你得问她,第一次怀孕谁知道应该怎么检查啊,那张脸就像谁欠她钱似的,她开的药你还不能说 不吃,还不能说换一种家里有的行不行,那样就更不理你了,去了一次我都快气哭了,本来挺高兴的事,******
2012-04-02 16:38:38

lxw675lxw

可以说是最差的医院,折腾半天才挂上号不说,按说8点医生上班的话,应该衣冠整洁的坐在办公室里,8点他们刚在楼道里风风火火的穿衣服,扎头发。关键是这些医生没有一点医德。我当时刚怀孕43天,因为当时不知道怀孕,所以出过差,在机场老是安检,而且还出去玩坐了过山车,怕对宝宝有影响,就去他们那里咨询了。咱也不知道这个医院有个优生优育科呀,当时不懂就挂了妇科,那个医生就说咨询这些事不归她们管,得去优生优育科,结果是周日人家那科还不上班,她就不耐烦地说反正你要检查我就给你检查,你要咨询你就去优生优育科。我想着反正都来了,就先检查吧,其实也不知道该检查些什么,就由着她来。 让我做了个B超,当时结果出来的时候B超室分诊那护士还说,现在做B超有什么用呀,都看不到胎心,我也不懂,拿给医生看,她也没说什么B超的情况,就又给我开了三百多块钱的药,竟是些什么治阴道炎。妈的,现在刚知道宝宝太小的时候是不能做B超的,这个医生简直是太不负责任了。我一定要再去趟海淀妇幼医院,查查这个医生叫什么名字,好好的骂她一通。
2012-03-26 09:58:22

诺电

妇科门诊治疗宫颈炎的苏亚仙医生,医术很好,听说治好了很多患宫颈炎的患者,我正在她那里接受治疗,她人非常好,认真负责,态度谦和,说话和风细雨的,处处为患者着想。医院里要是多些这样高尚医德的好医生就好了!
2012-03-20 12:01:22

61520

医生的态度太恶劣,什么狗屁大夫
2012-02-27 21:00:48
< 上一页 1/3 下一页 >

北京海淀区妇幼保健院,已有284人点评过,综合评分3.0。电话010-82871460 010-62558193 010-62558307,如果你也来过海淀区妇幼保健院快点写一条点评和大家分享一下吧!