北京

首页>北京游乐园>用户全部点评

石景山游乐园
综合评价:4.0
位于石景山区地铁八角站北侧的石景山游乐园坐落于老山东里 中础大厦 八角北里附近,已有2660人评价过石景山游乐园快来看看吧!

石景山游乐园 的点评

buzsolo

石景山游乐园一些项目都挺好玩的,喜欢这里,飓风,原子滑车都很刺激,最可悲的是玩原子滑车还把手机的屏给弄坏了,比较悲催,但是不影响心情,还是有节日的时候来比较有意思,虽然排队等候人挺多的,但是游乐园还是人多才好玩么~
2014-04-23 19:52:02

13665mfnqox

挺有意思的.刺激的东西很多.交通也很方便.但自从欢乐谷出来以后,北京游乐员就倒闭了,就靠石景山和欢乐谷对比了.吃的玩的都有,而且节日的时候经常会有大活动,值得期待.坐地铁去非常的方便,就在五环边上.绿色出行!!小时候第一次去游乐员就来的这里,长大了就和女朋友来这里.
2014-04-23 14:10:00

buzsolo

石景山游乐园一些项目都挺好玩的,喜欢这里,飓风,原子滑车都很刺激,最可悲的是玩原子滑车还把手机的屏给弄坏了,比较悲催,但是不影响心情,还是有节日的时候来比较有意思,虽然排队等候人挺多的,但是游乐园还是人多才好玩么~
2014-04-22 19:52:02

昏睡

。。但是某些设施有次数限制,玩了很多次过山车,玩到麻木后去了鬼屋,结果被吓哭了。。。哎。。。记得很久很久前去的了,因为离的太远,一般不去哈,记得有通票。
2014-04-21 21:00:53

狮王无忌

看他们玩,感觉自己也年轻了好几岁的样子,感觉特别的开心。门票的价格不是很贵,105块,但是里面的设施都是要单独收费的南。如果要全部玩遍真是有点负担不起了南。所以我建议买一个通票吧,那样既可以玩到更多的设施,又可以省钱的南。建议园主可以有更多的创意,里面有更多的设施可以玩1石景山游乐园是小孩子的乐园,里面有很多小孩子玩的娱乐设施。
2014-04-21 12:58:17

jndfmj

when i was young went to there one time is good for kids
2014-04-21 09:25:59

13605ocebah

山清水秀,去时侯人不多,所以环境很好,游性很高
2014-04-14 19:07:16

wwjron

石景山游乐园还可以。对里面的每个项目如数家珍。。。呵呵~海盗船留给的尴尬记忆,疯狂老鼠因随行的人的不同产生了不同的记忆偏差,飞椅(是这个名?)带给我飞翔的记忆。这里应该是见证了我的成长的,和不同的人,不同的感受,心理上的各种变化,经历的时候不觉得,现在觉得是种时间的烙印
2013-01-26 23:17:03

23542190

北京石景山游乐园乘坐地铁1号线直接八角游乐园下即可,园内的神舟号过山车比较刺激,是悬挂式的,还有类似于欢乐谷的玛雅文化,院内还有游戏厅
2013-01-24 21:56:37

vfzx86297

很久没去过了,还是很早的时候去的呢,感觉挺好的,面积也很大,娱乐项目也不错,就是不怎么喜欢门票的方式,要是全通票就好了,这样可以喜欢玩自己喜欢的N次。那样才过瘾阿。
2013-01-22 14:50:24

63169019

孩子玩的非常开心,套票想的周到,多大的孩子都能玩的尽兴。就是餐厅不太好
2013-01-18 23:54:03

vanessa_chi

充满各各时期的美好回忆,见过很多朋友各种呕吐的表情,这里过山车的品种很多,由平和到刺激分别是青虫、原子滑车、风神、悬挂式...
2013-01-18 22:14:24

Ucherry

石景山游乐园去了才知道。这个很方便,不用提前交钱,现场还不用排队
2013-01-16 14:56:20

TRACYFENG

在北京玩的第一个游乐园,当时感觉真的挺好的,因为和波波一起嘛(去游乐园一定要和自己心爱的人、或好友、家人一起,要不再好玩也没气氛!) 虽然没有欢乐谷的宏大场面,但也是相当不错了,一般的游乐设施都有,反正我玩是足够了。 没有通票是最大的缺憾。虽然有时会有各种套票,但不实惠,套票只包含了几个游戏,而且不一定是自己想玩的。如果每个项目都单独买票,就太不划算了。
2013-01-16 14:32:56

lilongbing

用同程预定还是比较方便的。 用同程预定还是比较方便的。
2013-01-15 12:29:31
< 上一页 1/13 下一页 >

北京石景山游乐园,已有2660人点评过,综合评分4.0。电话010-68874060 010-68876016,如果你也来过石景山游乐园快点写一条点评和大家分享一下吧!