北京

首页>北京影楼>用户全部点评

蒙娜丽莎婚纱摄影(东单总店)
综合评价:4.0
蒙娜丽莎婚纱摄影(东单总店)位于东城区东四南大街143号(近灯市东口) 查看,毗邻中科大厦 校尉胡同 金鱼胡同附近,快来看看大家对蒙娜丽莎婚纱摄影(东单总店)的评价吧!

蒙娜丽莎婚纱摄影(东单总… 的点评

下雪的夜

单号:14w1090,摄影老师刘晓天,化妆老师路宁,选样老师闫长明服务态度很好,技术也非常好,非常喜欢
2014-07-10 22:38:27

下雪的夜

单号:14w1090,摄影老师刘晓天,化妆老师,选样老师闫长明服务态度很好,技术也非常好,非常喜欢。
2014-07-10 22:33:40

流浪的木有

后来他将修正过的照片先给我看了一下,整体上很满意,只有一张照片希望可以将色调再调亮一点。摄影师很给力,最后秀出的照片都漂亮 。也收到了他们的祝福,希望我和老公幸福和美。婚纱照拿到了,妈妈说拍的特别好,真高兴。婚纱的前期拍摄终于完成,后期制作我也没怎么操心,跟摄影师说了一下想法,如果修出的图片与我想 要的一样就完美了。
2014-04-18 21:54:05

moono

直到进入蒙娜丽莎东单店,看见他们的拍摄风格,我一下就觉得就是这家了。接待我们的是小优,非常热情,介绍的很详细,让我更坚定了在蒙家拍摄。拍摄日期定在下月初,希望能有满意的效果,期待中。。。。谢谢小优!跑了好多家影楼(一直倾向影楼较为大气的拍摄风格),有点看花眼的感觉,不知道该怎么选择。
2014-04-17 21:56:52

smr188

我选了五个造型,化妆发型也挺漂亮,摄影师拍的也蛮好的,外景是在朝阳公园里,室内拍的花草场景也很多,从交订金到拍照就花的不到一周时间,最喜欢的就是大红那个服装, 服务人员推荐的,拍出来后很有范,超爱,二十来天就可以拿到了,拿回来放大,放公主屋里美美。衣服很多,很漂亮,都选不过来,服务人员也很负责。
2014-04-17 19:53:43

yuxinmei_zh

..拍婚纱照是女孩子甜美的梦想,我的梦想实现了, 我最担心的婚纱照拍的不好,因为这会很影响结婚的心情。不过我的这个担心是多余的了,你们家专业的团队让我真的体会到什么才是真正的专业,嘿嘿,我觉得我们拍出来的照片比网上的还好。谢谢蒙家为我们服务的人员了我来说几句.
2014-04-17 17:03:52

不可能啊

看设计的时候有要求就和数码师沟通,态度很好。对 于皮肤和胖瘦我要求的比较真实还原。拒绝弄那么瘦,感觉都不是自己。照片总体来说很满意。算是超值了。感谢摄影师,化妆师,灯光师.....辛苦你们喽 (^__^) 嘻嘻……从拍摄到取件时间50天左右,修片之后是看设计。
2014-04-17 13:16:03

1382669df0c

也咨询了很多朋友,也上网看各家店的评价等等,千挑万选定了蒙家。4月8日拍照,服务很周到,尤其是我的化妆师给我选得衣服很合适,妆面也好看。唯一一点遗憾就是相册出了点小问题,稍微晚了几天到。总体来说服务还好,毕竟是大店。拍照的效果也很好,朋友们看了也都评价蛮高的。总之,相信大店还是没错的。哦,还有重要的一点,从始至终也没有人强推销套系外产品,我开始定的套餐就是4980,最终也是这个价钱。定了9月份的婚礼于是从3月份开始进入各种准备工作,第一个就考虑婚纱照得拍摄。
2014-04-17 12:44:15

xpbomex

那天化妆师都说我的脸小非常的上镜呢,听我的心里乐开了花,我化的是那种小迷人的烟熏妆, 走那种小复古的路线,感觉还是很漂亮的,有几组不同风格的,每一种都有独特的美,很不错!貌似我这个人还算是很上相呢,婚纱照今天拿到手了,嘿嘿,修的相片非常的唯美,真的是挺漂亮的,连老公都说,咱家妞的魅力又升级了啊,记得那次选择他们家还是有段小插曲的,不过还是挺开心的回忆啊。
2014-04-17 12:07:11

13391mtehcn

昨天去取的照片~真的很给力呢~ 从前期订单到后期结束~真个过程都很顺利~蒙娜丽莎的工作人员真的很负责~ 真高兴当时选了蒙娜丽莎~ 朋友拍照会介绍过来的
2014-04-17 11:32:56

arkl

在车上我都睡了个回笼觉呢,一来到工作室就感觉精神来了,每个工作的人都精神抖擞的,把我这个瞌睡虫都感染了呀他们家的化妆师技艺了不得呀,将我的头发弄的服服帖帖漂漂亮亮的,还有我画的妆也是很好看滴呢。因为这个觉得妆容要非常 的细致才行呢。那还真的是蛮辛苦的,不过最辛苦的应该是蒙娜丽莎婚纱摄影的人了,不是你们的辛苦我们的婚照就不会这样的pp了哟终于明白了为什么姐妹们都说拍婚纱照是个体力活了啊,真的是从读高中开始就没有五点钟起床过,那天为了配合拍照我和我老公起了个大早啊,五点起来天都没有亮,洗洗刷刷就出发了。
2014-04-17 08:31:46

Dreamcast

这是我拍的最好的一家,最重要的是拍出来的效果家人、朋友都说很好,而且态度非常满意。不像其他家,订了就态度360度大转弯,我之前去过的那几家,都这样,而且选片麻烦,预约麻烦,取片更麻烦,一点都不人性化,照出来的效果都不是我想要的。在蒙娜丽莎照的照片我非常非常满意,不管是照片的质量还是服务,每个细节都做得很好,我几个朋友也刚在你们那照了,他们都很满意,我下次还会选择你们家的,呵呵。~~拍的写真。
2014-04-16 20:18:45

ivan_shino

前天完成了期待已久的婚纱拍摄,一切都很是井而有序的进行着,本来担心又有暴雨来袭,幸运的是我们外景拍完才下了,所有的老师都是尽心尽力的为我打造,很贴心,效果很满意,期待最后的杰作……
2014-04-16 19:56:31

13578uwhyjx

帅哥阿庆是个很专业的摄影师,拍出来的效果当然是非常满意滴。拍婚纱照真心的热啊,等了两个月老公终于从回来了,早上7点我们就兴高采烈的去蒙娜丽莎摄影基地啦,见到了美女丹丹(我的化妆师哦),看到她甜美的笑容,心里放松了很多,她一直夸我上妆,眼睛化出来好看,嘿嘿,化好妆以后能看到老公充满惊喜的眼神。
2014-04-06 08:39:28

raeguan

前些天我拿到了所有的产品,赶紧拿回去给亲友分享一下了,大家都说非常的漂亮,选择的婚纱都很适合我,试了好多才选出来的。还要特别感谢摄影师和化妆师,在他们的精心指导和安排下,让我们在拍摄照片时,不至于太寒冷单调,而且技术绝对专业,给了我们不一样的pp非常感谢蒙娜丽莎的全体员工~~
2014-04-05 11:21:23
< 上一页 1/4 下一页 >

北京蒙娜丽莎婚纱摄影(东单总店),已有1498人点评过,综合评分4.0。电话010-65130065 010-65256788,如果你也来过蒙娜丽莎婚纱摄影(东单总店)快点写一条点评和大家分享一下吧!