北京

首页>北京三级甲等医院>用户全部点评

中国人民解放军总医院
综合评价:3.5
位于海淀区复兴路28号(五棵松站附近)的中国人民解放军总医院坐落于复兴路28号 今日家园 保利大厦附近,已有347人评价过中国人民解放军总医院快来看看吧!

中国人民解放军总医院 的点评

maomaomao09

在这看发烧,据说要观察30天才能看出结果,真的让人会发疯的,天,救救我!
2014-04-23 20:53:22

maomaomao09

在这看发烧,据说要观察30天才能看出结果,真的让人会发疯的,天,救救我!
2014-04-22 20:53:22

瑟瑟哥

在这看病没个熟人不行,做个阑尾炎要一万六千多,贵的要死,还没法走医保没办法呀命要紧!还好有熟人能住上院,哎呀病人太多了
2014-04-21 12:12:56

rklong

中国的医生医德都哪去了我就不明白了!我是正月去看的皮肤科,去的比较早,7点左右,有个女医生不记得叫什么了,好像我是她杀父仇人似的,***,要不是我带孩子去的,我真想给她个嘴巴!
2014-04-20 10:22:23

黑夜浪子

是离家最近的医院,近的不能再近。所以全家都在这瞧大病小灾的~也住过院,老楼新楼都住过,当然是新楼现代设备好,老楼又破又窄。但是门诊楼也该重建了吧,人多的都快爆了,医生态度是好不了。永远军人优先所以地方的病患就将就吧,病患也以外地人居多,可能都慕名而来,真不觉得这医院哪好O_o天哪,医院,都不会有任何好感!
2014-04-20 10:19:12

个vf

态度差,没什么好办法,
2013-01-24 17:34:59

michelle_so

301医院看病真有效果啊! 前两天本人的奶奶在你们医院看病 病因是{心胞结液}说的是叫人回去治疗 原因是看不好,查不开病因.花了43000没查开什么病因.但是我奶奶回去到河南 安阳市[汤阴县]中西医结合医院花了3000块钱治疗好了,现在什么症状也没有. 可见你们医院看病的技术可不行~~~~~~~~ 以后注意点吧额,~可见你们医院怎么 还老百姓一个好身体, 谢谢_
2013-01-18 11:23:42

yushida

徐阿祥主任技术高超服务热情周到
2013-01-17 13:37:24

18917zvudde

医院的服务态度都还可以的,我是属于公费医疗的,医疗费用没怎么出过,但是就是应为是公费医疗,给我做手术的医生,我恨死他了,迄今为止,一个小小手术让我连续缝了三次了,每次都是自动脱落,能这么折腾人吗? 中国人民解放军总医院周边交通还比较方便,环境不错。
2013-01-16 19:57:08

piyaruke

中国人民解放军总医院性价比不错。现在大的医院尤其是名气很大的医院费用肯定是比较高的,这需要国家来调节,医生因人而异,在这方面医院应该加强管理工作,医生自己也应总结、改进。对于病人和家属来说态度是至关重要的。在目前医疗费用偏高的状况下很多人是砸锅买房子来看病的,望医院领导、医生能体谅。我们期待着好的技术、药物、态度以及好的治疗结果。大家都不容易!
2013-01-10 22:04:12

camel840110

儿内的王航雁主任真的是医技水平高,不仅看病有“权威”,损人不带脏字那也是一流啊。
2013-01-07 21:27:07

gingerjcy

我是来自广东的患者,在网上了解很多子宫肌瘤治疗法后,选择了在汪伟大夫那里用高强度聚超声(HIFU)技术治疗子宫肌瘤 ,汪伟大夫和他的助手小王非常照顾外地来看病的患者,处处为患者着想让我非常感动,在治疗过程中他俩温暖的言语化解了我的痛苦和恐惧,真的是非常非常的感谢。汪大夫精湛的医术和崇高的医德让我永远铭记在心 。
2013-01-07 17:26:56

趴少

中国人民解放军总医院位置还不错。孩子发烧了,挂号了之后本来没多少人挂的号是9号,门口等着好多人,一会一个本院的医生带着个病号去了,一会又一个,天啊,怎么这样,早就听说301都是熟人带着加号呢,我这可是领叫了
2012-12-29 10:11:08

RockyLuo

您们好! 我是一名患者,先天性巨输尿管导致的双肾积水,我现在34岁了,因为去年夏天尿结石引起腰部剧痛,到医院检查才发现这种病,我把去年和今年做的造影图拿到大医院,医生告诉我没有变化,我的身体没有任何异常.这种病需要马上做手术吗?请中国人民解放军总医院的专家给我一个建议.急需!!!
2012-12-22 20:27:27

dukegao高

比其它医院收费便宜,而且结果出来很快。 中国人民解放军总医院周边交通还比较方便,环境不错。
2012-12-22 13:11:23
< 上一页 1/8 下一页 >

北京中国人民解放军总医院,已有347人点评过,综合评分3.5。电话010-66887329 010-66939114,如果你也来过中国人民解放军总医院快点写一条点评和大家分享一下吧!