北京

首页>北京洗浴>用户全部点评

旺顺阁商务会馆
综合评价:4.0
位于北京市朝阳区亚运村北苑路88号(近慧忠北路)的旺顺阁商务会馆坐落于慧忠北里 安慧北里 天创世缘附近,已有405人评价过旺顺阁商务会馆快来看看吧!

旺顺阁商务会馆 的点评

18801gnqoqr

环境够高档,服务够专业,吃的就更不用说了。前几天老爸过生日,我们一家四口来到这给他庆祝生日,因为我们都是东北人,而且我的家乡就在海边,所以从小就是吃着海鲜长大的,但是,后来长大以后,举家来到了北京,吃海鲜的机会也木有以前那么频繁了,这次因为是老爸过生日,奢侈就奢侈一次吧,这里全是够豪华高档,海鲜都太棒了,龙虾,扇贝,鲍鱼,样样够味道,就连饭后甜品都是极品呢。这地方可以说是除了价钱,什么都很好啊。
2014-04-23 11:51:40

smgwb1

吃喝也供应超级充足。感觉还是非常物超所值的,里面用的洗发水之类的质量看起来还蛮好的,服务也不错,觉得他们做生意的态度很好,很大气。贵的也觉得值。晚上的自助也很棒,都穿着浴袍晃来晃去的,吃的也很多,反正我吃的挺多的,还有几种都没抢到的,是个舒展身心的好地方陪客户来着,和其他几个女的就来泡澡了,女士洗浴的地方不是很大,门票里包含木桶浴,并且里面卫生环境都很好,设施齐全,所以就试了下。
2014-04-23 09:42:08

smgwb1

吃喝也供应超级充足。感觉还是非常物超所值的,里面用的洗发水之类的质量看起来还蛮好的,服务也不错,觉得他们做生意的态度很好,很大气。贵的也觉得值。晚上的自助也很棒,都穿着浴袍晃来晃去的,吃的也很多,反正我吃的挺多的,还有几种都没抢到的,是个舒展身心的好地方陪客户来着,和其他几个女的就来泡澡了,女士洗浴的地方不是很大,门票里包含木桶浴,并且里面卫生环境都很好,设施齐全,所以就试了下。
2014-04-22 09:42:08

Aliceyiwa

这是我的第一印象,进去餐厅以后装修非常的豪华。我是非常喜欢吃海鲜的,上次朋友邀请来这里吃,各种海鲜一应俱全,龙虾扇贝螃蟹深海鱼等等,食物也非常有广东的风味,做得很好吃。特别是那些扇贝,味道十分足,非常嫩滑爽口,还有螃蟹,蟹黄是非常的大块,虽然比不上澄阳湖的大闸蟹,但相比下来,这已经是一个非常棒的餐厅了。可惜价格太贵了,不是任何人都可以接受高档,价格贵。
2014-04-21 17:21:37

realhao

在这里吃饭遇到几个结婚的,看起来很高档,很有气派的样子,因为装修华丽,所以在这里结婚还是很不错的选择。不过,价格是有点贵,要不是朋友请客,我也不舍得来这里了,等以后攒够钱想吃海鲜了,还是会来这里,再品尝一次的~朋友说要请客,带我来吃海鲜,来到旺顺阁海鲜广场,一进去就感觉很高档,环境好,服务热情周到,他家的海鲜很新鲜,龙虾,扇贝螃蟹,涮鲍鱼一次吃了个够,肉香鲜美,个头很大。
2014-04-20 18:39:55

18815dypmzp

装修的不错,看起来比较高档,晚上的自助餐很好,有螃蟹三文鱼虾饺各种菜都很好吃,还有小火锅。沐浴用品看起来质量都不错,女士送木桶浴,还有免费理发,我非常喜欢这,除了贵点就完美了
2014-04-20 14:06:25

悲催小狼

地方太小了,都有点转不开磨的感脚,赶上今天人多,各种需要排队,服务没的说,但是架不住设备少,人工登记难免出差错啊
2014-04-19 17:28:28

lyj824

基围虾不错,三文鱼新鲜肥厚。价格高了些包间环境不错,菜品很新鲜。
2014-04-19 17:18:46

tg18

价格比较贵,也许在北京这样的餐厅就是这样的价位,菜品质量还行
2014-04-18 18:13:25

Point冷

这家的主打就是鱼头泡饼,据说鱼全部来自黑龙江的大伙房水库。端上来一个直径有40-50公分的大盘子,里面盛着两个已经片开的鱼头,就把我们给“震”住了。品尝之下,肉质细嫩,汤汁浓稠鲜美。吃了一阵后,又上了饼泡着吃。菜点了一个麻酱油麦菜,因为价钱太贵了,加一壶大麦茶就200多!!!反正就我和闺蜜两人,点太多也得浪费~~~
2013-01-28 18:02:43

13905uzkzvb

修脚师傅67号大家支持啊,离我家近
2013-01-01 09:15:54

找帅哥

人均:1500
北京洗浴会馆帅哥按摩师;精油理疗减压排毒,调理亚健康提升正能量!可能是北京最好的,服务一定到位电话;13031111266
2012-12-26 22:52:13

209075

门帘不大,氛围挺好的,朋友说这里的宫保鸡丁好吃,但是我感觉到时没有什么特色,跟其他餐厅相比也差不多,但是我比较喜欢这里的川味鱼片挺好吃的
2012-12-10 18:05:49

kof9898

很精致很高雅的地方,环境挺给力的,海鲜也很给力的,让人称赞!感觉这里的环境和价位特别适合商务宴请之类的! 海鲜的用料新鲜实在,口味也很赞的!龙虾,涮鲍鱼让人惊喜多多!
2012-12-02 09:47:07

874163570_733e37

你们的饭店,商务会馆等等一切分支机构能不能不要那么贪财,无商不奸但也没看过你们这么奸的。先是续会员卡时无缘无故就把折扣减少了,新充的就算了,连卡里余额的优惠也要减少!然后会馆消费怎么也对不上,刨根问底才知道是加了服务费,想问问是什么时候加上服务费的,服务员竟然特别惊讶的说一直都有,撒谎当场被我揭穿!又说是11月后才加的。哎,像你们这样蒙骗着做生意能好的了么??? 旺顺阁商务会馆还行,服务不错。
2012-11-20 23:54:57
< 上一页 1/5 下一页 >

北京旺顺阁商务会馆,已有405人点评过,综合评分4.0。电话010-64956668 010-64958686,如果你也来过旺顺阁商务会馆快点写一条点评和大家分享一下吧!