北京

首页>北京意大利菜>用户全部点评

菩提(福景店)
综合评价:4.0
菩提(福景店)位于朝阳区亮马桥路46号福景苑国际公寓2楼,是商务宴请 家庭娱乐 家庭聚餐 大型宴会 随便吃吃 情侣约会 朋友聚餐 朋友聚会的好去处,快来看看大家对菩提(福景店)的评价吧!

菩提(福景店) 的点评

chengzhushan

我们要的是个三人间,选的都是中式按摩。没有洗澡的地,我们换好衣服就开始做了,做的过程中感觉力度不够,后来又加了力。我做完整体就是一个累,也没得到放松。结束项目后,我们出来,外面一个人都没有,我们都找不到方向。手法和服务都一般。第一次去,进门的第一感觉就是昏暗,这也许就是按摩放松之特点吧。
2014-04-21 18:09:45

fxllgj

最常去的一家SPA,泰式风格的装饰,很精致,周一至周五17点前特价,提供免费的餐食及水果。师傅按摩的手法也很地道。让人感觉很放松
2013-01-13 22:33:47

馨染

位于使馆区,环境很好,半夜去的,赶在打烊前,服务员很贴心给我们送果汁,选了全身按摩,技师的手法不错,因为时间关系还没有来得及美甲,下次去体验一下。 菩提(福景店)性价比还行,在这个价位总体感觉不错。
2013-01-11 11:07:46

bellwusheng

环境典雅安静,菜品口味丰富独特,很值得去尝试。
2012-12-27 11:32:42

kokowarm

蹭朋友的卡去做过泰式和足底 环境挺好的,很幽暗。房间的电视能收到很多国外的台,不错哦~ 按摩师话不多,我比较怕疼,女技师已经足够。 泰式感觉就是帮你活动一下筋骨,弄的我身上喀喀喀的响,长期坐办公室关节都硬了,以后需要多活动啊! 吃了东西都不咋地,柠檬水感觉就是糖水一杯,奶茶也异常的甜。面是方便面泡的,还是鲜虾鱼板面……三明治和花生酱多士也不咋地,就不要指望去那里吃饭了
2012-11-30 11:05:34

mini_miu

娱乐氛围浓郁,环境宜人,味道不错,服务很到位 来这里吃饭,无形中彰显了尊贵的身份
2012-11-23 18:00:39

happy198868

环境和光线都还不错,食物品种多,情侣约会更适合,地方不太大,总体来说都还不错。
2012-11-23 17:53:06

13957utscix

感觉没有工体那边的店舒服。不过算过的去。。技术手法 技术都还是很过硬的。。结束之后全身还是很轻松的 。服务员态度也是很好的。环境也还可以装修时我喜欢的类型 比较
2012-11-23 14:21:59

shaerzi001

菩提(福景店)还不错。店铺的名字很特别,我喜欢
2012-10-29 22:45:43

tomy_chu

菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。
2012-10-23 19:06:36

saffhgh

公寓底层,空间不算大,大厅外带两个精心装潢的包房。红木地板、蓝丝绒座椅、养眼器皿和养眼的服务生、当下早已被时髦运用的西式空间里打造的创意中国菜品。菜色和器皿装盘的精美,让一道菜品刚上桌就能让人芳心大悦,可免费停车、无线上网,提供下午茶。适合情侣约会和宴请聚会。好吃的很多,请带上你挑剔的味蕾。
2012-10-03 09:05:09

jh96209

菩提(福景店)还可以。确实不错,我都睡着了,很舒服,下次准备再到工体店试试。 就是会员卡的折扣太少了,否则真准备办一张和老婆一起用。 期待下次。
2012-09-13 15:00:37

669362270

位置( ^_^ )不错嘛 还是朋友介绍的额 很喜欢的三杯鸡 味道鲜嫩 还有就是肉比较鲜 芒果沙冰 造型独特 很有创意 美容的好东东 推荐菜: 台式三杯鸡 菠萝油条虾 黑椒蒜香菲力牛柳粒 芒果沙冰 菩提(福景店)总得来说不错。
2012-08-20 20:45:29

wang48kh

环境一般,但是里面有些技师手法不好!上次我带朋友去的,做完按摩以后我的朋友觉得非常不舒服,并且很不满意!是37号师傅帮她做得,58号师傅帮我做的。我的那位师傅还行,可是那女孩做得特别不好!我朋友不会再去了。
2012-06-15 17:29:46

13231ppxjfr

偏僻的原因吧 价格就相对来说要便宜很多了 。当是效果还是很不错的 不输给其他的也可以办理会员 会员还有其他一些优惠啦 。近的朋友可以办一张
2012-04-29 23:13:46
< 上一页 1/3 下一页 >

北京菩提(福景店),已有106人点评过,综合评分4.0。电话010-84401855 010-84401495,如果你也来过菩提(福景店)快点写一条点评和大家分享一下吧!