北京

首页>北京美发>用户全部点评

飒絮发型设计
综合评价:2.8
美丽从飒絮发型设计开始,已有1411评价过飒絮发型设计,地址:朝阳区朝阳门外大街昆泰国际中心大厦底商19号,美丽热线010-58790577

飒絮发型设计 的点评

缺盐

非常可心的一家店,设计师浩南的真诚 细致让人印象深刻,顺畅的沟通、精细的修剪,适宜的发卷,衬出一席清新的靓丽,喜欢这样的感觉,谢谢浩南,下回还来。 飒絮发型设计物美价廉。
2012-12-30 12:19:11

skslf

好久没理发了 一直想换发型 这不是没事来点评逛逛 听朋友说这里不错 周末过来这里烫了个头发,效果还不错~~~~~ 朋友给我推荐的阿飞老师,说阿飞老师做的头发效果很好,于是当时约了上午11 点过来的, 因为有预约,所以很顺利,洗完头发 阿飞老师就过来和我沟通了, 因为本人想彻底改变一下自己的发型,一扫之前阴霾的情绪,所以就给阿飞老师 说了自己的想法,阿飞老他师根据我的脸型给我推荐了一个比较新潮的日式造型, 他给我拿了一份杂志过来,我看着杂志上的发型感觉很不错,就按照他的想法做了, 由于我的发质偏粗硬,所以不免担心烫出的效果会怎么样。。。。。。 整整三个小时下来终于烫好了,果然和杂志上的效果一样! 心情真的好了很多!谢谢阿飞老师。
2012-12-27 16:59:31

13911hofysb

在那里做的挑染,发型师手法很细致,很认知,发型师要分出层次,均与的上色,也是个专业的技术活,呵呵,最后的效果肯定是好的没话说,很自然,很时尚,超喜欢
2012-08-29 22:34:17

13429vvtbej

飒絮发型设计去了才知道。想了好久,约的凯西老师,我做的是烫染,586元,感觉很值,尤其是凯西老师的心,比针还细,比较喜欢这样的老师给我做头发?也没给我推销,环境很好,服务更好,效果嘛?我也超喜欢,老公也说特别喜欢我的发型,打理又方便,很成功,谢谢凯西老师,认定你的手艺了
2012-08-20 12:41:23

夜南

身边很多朋友都来过这家店,都很喜欢这里的发型师,热情有礼貌,发型做的也都很好,我是中午去的,赶上人不多,预约的阿强,给我设计的发型很适合我,真的很喜欢
2012-08-17 21:31:48

enya973

这次和好基友一起来做头发,是她推荐的阿强~ 确实很不错,阿强认真地在帮你上卷,很能根据你头发的实际情况帮你做出改变。 最后按着点评的优惠券做了个烫染的套餐,头发底下大卷,颜色是棕黄吧,在店里的灯光底下看着 效果本来极佳,不过出来之后反而觉得没那么好了 主要是颜色 在阳光底下感觉微非主流。 好基友的红发特别好,各种显肤白和时尚啊~~ 然后今天回来发现卷好像已经不太卷了 不过也还好 主要是本人就追求不夸张的微卷 所以满意啦! PS:由于我头发多,弄头发过程中 助理特别费力啊 但是也不知道叫什么名 只记得很娇小可爱= =
2012-07-20 23:21:44

shuiqiuing

在大众点评上看到飒絮发型的优惠卷,手机下载了优惠卷,选择的是染发,店里的客人很多大概是周末的缘故吧,他们是上下两层,在上面做头发的比较多,楼下主要是接待,老师都是年轻的的男生,帅帅的,哈哈,一共花了进3个小时的时间,巧克力色很是喜欢。强烈推荐。
2012-06-25 19:13:22

15086xxtsuw

飒絮发型设计这家店不错,位置还行。我的梨花头就是在他家做得,做之前发型师给了我很多建议,认真询问了我的一些想法,本来剪之前我心里是很忐忑的,但是弄完之后一看,发现真的很漂亮,很适合我,显得脸瘦多了,人也精神了,在此郑重向大家强烈推荐这里。
2012-06-20 22:13:36

changes18

在北京都去这剪头发呢。而且只找固定的一个人剪恩。那就是凯西老师,手艺不错哈。虽然小贵了点。但也值得的恩。大家可以去尝试一下~~
2012-05-04 10:27:53

15812hsgwhu

公司就在昆泰大厦里,这个发型室就在我们楼下,每天都会经过,陪同事来这里剪过一次头发,发型师很注重和客人的沟通,而且蛮细心的,手艺还不错的说~没有特别建议做什么项目或买什么东西,这点让人很有好感。
2012-04-23 22:02:29

sexLEE

来这家店算是意外中的收获.. 因为夲人的发质太软,每次烫头几乎都是失败告终,. 总是坚持不了多久 也烫不出自己喜欢的发型.. 这次真的是意外中的大收获 哈哈.. 薇帮我和阿强老师约的周日上午11点.. 9点半多和妈咪从家出门 做地铁赶到了朝外昆泰国际大厦.. 到那时给阿强老师打了个电话,,阿强老师说堵车要晚一点 让稍等一下下.. 到店后 说明情况,,服务人员很热情的把我们带到2楼休息..还给送上了氺. 等了10分钟左右 阿强老师到了.. 很热情的介绍了家亮总监給我.. 告知我 今天造型设计 等一切都由家亮总监负责 家亮总监先是看了看头发 发型 发质等 最后和我聊了会 问问有没有想法或者要求 其实我的要求很简单. 别太夸张..适合自己就行..〈因为个人工作原因不能太过浮夸〉 最后家亮总监根据我的各种因素给设计了个发型 先是把我之前烫过剩下的发尾都给剪掉了 然后做了烫前护理软化.. 好认真的说.. 夲人发质软..头顶头发较少.. 把头顶上面烫了大卷 明显能看到蓬起来了.. 感觉很棒 下面 两侧都是5号卷子烫的花.. 从脖子中间一分 卷到胸前 这是我最喜欢的效果 哈哈 烫后紧接着就是染发.. 经过沟通 夲人喜欢偏红色..但是又不能太明显 最后家亮老师选了2种颜色进行调和.. 最后出来的颜色可是我的大爱.. 老妈一个劲说好看 哈哈 在阳光下很红很亮丽.. 平时又是微微的暗红 哈哈 为了臭美一次.. 枯坐了6个小时 完事时 我真的是谢天谢地啊.. -0- 坐的PP都疼了.. 哈哈 期间 服务人员还给我拿来了靠垫..瑞丽杂志.. 饮料..小零食〈蛋糕 面包 萨其马 派 等等〉 超感动的说.. 家亮总监还一直教我如何打理头发. 相当认真仔细.. 临赱时家亮总监还給了一张名片. 让有不会打理或有问题时 随时打电话问他.. 感觉这次体验真的超级好 hoho 感谢阿强老师和家亮总监!! 万分感谢
2012-04-23 15:55:50

wonderwhynot

飒絮发型设计性价比不错。上周陪朋友去滴,dp老店了,口碑颇好,一直想来瞅瞅嗯不常来这片儿,但昆泰国际还是很地标的,还有月姬的蘸面吃……((o(^_ ^)o)) 顺着南边那溜就能走到。虽然门脸在外,但不张扬,属于名不见经传的地方干干净净不凌乱,洋溢着屠发气息……进门服务mm就声貌甜美地热情招呼,不错~后来送水送吃也都显得特愉快,真实的笑容是有感染力的:)朋友黑长发换造型,选4号热烫套餐+100找阿...
2012-03-25 21:42:36

kellylao

回家都有路过这家店,生意还不错,每次路过里面都挺忙的,我的头发很少,造型师建议我给烫了,烫加染,弄了将3个小时,终于好了,看上去还可以,颜色我选得比较浅的,比较自然,环境也可以。 飒絮发型设计整体感觉还行。
2012-03-13 19:15:15

0313520

女友想烫头发,看到他家点评和活动券挺好的,就去了他家。先打电话预约了他家的阿飞。接待的靓女给我们倒了免费饮料,很nice,接着阿飞跟女友沟通后开始做头发,我就和那个健谈的助理聊天,整个过程很舒服,最终女友的头发效果也很好,我心里那个美呀。
2012-02-23 12:01:17

gogogao69

记得还是中的那个力士的沙龙的体验呢,老早了吧,记得是初春吧,天还有点冷,来这挺顺,地方也挺好找到店前台很热情,简单介绍和登记了就带到楼上洗护体验和妈妈各自安排人洗头和吹干洗头时候都挺好的,力士的护发素用完也滑滑的再来说说吹干的部分,都不咋满意我这个师傅呢,干活的时候左顾右盼的,把我头发拉得很紧,告诉他了,还是没啥改善,还挺疼的老妈那边呢,师傅弄了一半...
2011-12-24 12:28:14
< 上一页 1/3 下一页 >

北京飒絮发型设计,已有1411人点评过,综合评分2.8。电话010-58790577,如果你也来过飒絮发型设计快点写一条点评和大家分享一下吧!