北京

首页>北京快餐>用户全部点评

必胜客(五道口店)
综合评价:4.1
必胜客(五道口店)位于北京市海淀区成府路35号东源大厦西侧一二层,是商务宴请 社交 家庭娱乐 家庭聚餐 休闲社交 随便吃吃 情侣约会 朋友聚餐 朋友聚会的好去处,快来看看大家对必胜客(五道口店)的评价吧!

必胜客(五道口店) 的点评

电机水泵维修

人均:90
朋友聚会很好的选地,就是服务有点。。。。我们在楼下等了好久没有叫我们上去,结果我们自己上去看的时候明明有空位。超无语。芝心pizza味道不错。
2013-08-18 22:20:16

夏日雨滴m

必胜客(五道口店)去了才知道。 披萨还是很不错的 啊 啊
2013-01-24 00:58:03

1辈子爱晓琳

必胜客总会时不时让人想念
2013-01-23 14:02:44

tigerhare

五道口附近最差的pizza店!必胜客最差的一家分店!曾经给了它三次机会,这辈子绝对不会再给第4次。美国朋友说了,在美国没人喜欢pizza hut,因为实在太油!严重同意!还有那个饼啊,怎么就那么硬呢,还不如穆斯林的馕好吃呢。唯一让人怀念的就是烤翅。可惜我怎么也不会再去了
2013-01-10 09:39:14

leesilent

可以用学生证打折,我喜欢,必胜客的服务一向都很好。每次去都点好多吃的东西,胃口小小的我也可以吃很多哦。我最喜欢吃一个旁边一圈都有肉的披萨,名字一下子记不得了。呵呵~~马上要毕业了,哎很悲剧再也不能用学生证打折了.....
2013-01-07 16:54:45

lauryn222

地理位置好吧,总是好多人~要排队,一看排队我就不想吃了。。。。。。一直不理解为什么里面明明有位置,却不让进!!必胜客现在做得越来越差了。。。。
2012-12-22 11:03:15

18229vorevd

总得来讲必胜客的环境还可以,就是有点乱,几个朋友一起去吃感觉还不错,比其它西餐要便宜点,味道也很不错,推荐大家去体验一下。 必胜客(五道口店)整体感觉还行。
2012-12-14 17:40:44

vivisl

必胜客(五道口店)位置还不错。去了好几次,喜欢pizza(尤其是芝心的),芒果慕斯,鸡翅……
2012-12-09 13:51:54

wewin1000

皮萨很不错 比其他的皮萨都要好很多 芝士很多 挺浓 有一个什么鸡翅不错 沙拉是必吃的 不过要看技术了 至于饮料 我很喜欢冰咖啡 或的卡布奇诺 就是每次去都要排队 弄得很捧他的场似的 不是很方便
2012-12-04 22:10:14

iverson838

必胜客的店环境都差不多,很舒适很宜人,来得早的话还可以守着窗边坐,吃了那么多家pizza 还是觉得必胜客的味道最赞 芝士够浓 拉丝够长 饼的厚度也刚刚好.除此之外推荐他们家的蔬菜沙拉和小吃拼盘 都挺有特殊的的~
2012-11-12 15:48:35

1102294573

我总觉得必胜客没有想像中那么好吃,吃了这家也是这样,不过自助沙拉我还是喜欢的,每次都摆成小山的样子,很有成就感。我觉得这是个很好的恋爱场所。
2012-11-07 14:52:11

18329rhifls

果然必须用优惠券才划算………… 不过鸡翅味道真的很不错^-^~
2012-11-05 10:00:21

啊我

必胜客(五道口店)位置还行。主要是因为必胜客是快餐,非常方便,点餐之后,不用等很久都上了,比较喜爱,他家的东西吃着都蛮好吃的,不过量有点少呢。
2012-10-18 14:39:46

13708bhhirz

这家店平时人很多,我去过很多必胜客餐厅,没见过需要排队就餐的情况,而这里,还有一次在南京的必胜客都发生了排队现象。至于么? 我去的这次人很少,因为没在饭点,我们也没点皮萨,说实话,皮萨很难吃,如果便宜一点,可以接受,动辄七、八十块钱一个,又不好吃,就有点儿过份了。要说这小日本还真会挣中国人的钱。 我在法国时,没见到过必胜客。有个在英国的同学告诉我英国倒是有,但是是最便宜的皮萨店。 我记得吃的一个什... 必胜客(五道口店)物美价廉。
2012-10-06 21:08:39

15157ftelnr

必胜客(五道口店)还行,交通方便。以鄙人在必胜客3年的打工经历,在必胜客匹萨点击率里超级至尊是很高的。因为那里的料是最全的,还有嘛就是烤鸡翅,除了匹萨这里最吸引我的就是下午茶,饮料可以免费续杯,那些甜品是女生的最爱咯。你如果是学生还可以打8折哦!
2012-10-05 20:47:25
< 上一页 1/6 下一页 >

北京必胜客(五道口店),已有999人点评过,综合评分4.1。电话010-62639533,如果你也来过必胜客(五道口店)快点写一条点评和大家分享一下吧!