北京

首页>北京三级甲等医院>用户全部点评

北京大学口腔医院
综合评价:4.0
位于海淀区中关村南大街22号(民族大学对面)的北京大学口腔医院坐落于华澳中心 人济山庄 广源大厦附近,已有423人评价过北京大学口腔医院快来看看吧!

北京大学口腔医院 的点评

candycao80

等优惠券等的牙都快掉光啦!
2013-01-12 17:36:08

syzwyz

最后面的智齿坏掉了,在附近的一家小医院看的,说要拔掉,价钱倒是不贵,但是我不甘心,后来去了北大口腔医院,据说这里说北京牙医最好的,照了个片子看了看,结论和小医院的一样,不过没有勉强我一定在他家拔,因为费用不低。后来回到小医院拔掉。现在一直很好。一直对医院都有恐惧,不希望以后还有机会去。医生的技术倒不错。
2013-01-07 17:53:05

qzuser990

打电话说今天可以挂明天在号,明天就诊时间只有半天,结果去了不能挂号,说明早再来,这是什么医院啊,糊弄老百姓啊同,老百姓在时间不是时间吗?
2012-12-21 15:41:31

magicjac

医生的技术很高(据说!!!) 牙齿护理的费用很高(能吓晕过去!!!) 来这里就医的人很多(堪比十一期间的天安门!!!) 挂号奇难(排三天三夜队的准备一定要有!!!) 北京大学口腔医院还行,服务不错。
2012-12-01 14:45:33

tyler135

我从小就喜欢吃甜食,不喜欢刷牙。因此,我的牙齿非常的糟糕,对自己的牙齿非常的不满意。现在长大了,懂得要保护牙齿了。貌似也来不及了呀,但是早晚我还是会坚持刷牙。有段时间,在我刷牙的时候,吐出来的水都有血的颜色和味道,只是淡淡的,就没有多大在意。后来越来越明显了,几乎每次刷牙都会出血,我想不能再这样下去,必须去医院。便来到了北京大学口腔医院。北京大学口腔医学院是国家重点口腔医学院校。北京大学口腔医院在风景秀丽的京西中关村高科技园区内,一走进去给人有种病痛减半的效果。在医生的帮助下,我深深了解我的牙齿与相关的症状。在医生的治疗下,我的牙出血治愈了。虽然不是什么不问题,但是医生的悉心治疗,我还是狠感动的。在此,我想感谢北京大学口腔医院的医护人员!愿北京大学口腔医院的医护人员家庭幸福!
2012-11-10 11:40:11

凡呢

看病优惠,不错哟。。。。
2012-09-13 22:16:39

duckiu

北大的新楼 不错 昨天从这路过的 看着很好 比起以前的那个破二楼 好多了 环境地理位置都很好 据说收费便宜 北大师生都喜欢在这里看病 值得一提的是医疗卡,储好值后在大夫那里或其他化验拍片处就可以直接划卡缴费了,免去了排队交费的麻烦,非常方便,效率也高了很多。 电子化的管理系统也非常高效,这边刚拍完X光片,那边大夫的电脑上就能看到结果了。 整体服务水平有了较大提高。
2012-09-12 09:11:07

Rail_fans

北京大学口腔医院还可以。可不可以某些常用药的部门做次团购,即可以放心看病,又可以享受服务
2012-07-18 09:39:41

zhulinkevin

挂号难,难于上青天。。。。。。到这儿看牙的患者都挤破门槛儿了。。。 替我补牙的是个年轻的女医生,动作很轻柔,连最痛恨牙医院的我也觉得么什么可抱怨的,由此可见北大口腔的平均医疗水平不弱啊。。。。 北京大学口腔医院物美价廉。
2012-06-19 18:33:03

13685dclncn

专业的不能再专业的看牙的地方……不支持电话预约,专家号比较难挂。挂号费很便宜,看牙费小贵。大楼设备都很新,等待叫号的时候有电视可以看。
2012-06-04 11:36:11

singalbin

最不喜欢的医院了 就医环境太差 跟仓库一样 上次看牙 原本说不是严重的问题 两三次就好了 虽然特别的贵 但是想想 如果能治好好 也值得 谁想到 第三次去 竟然说没法治疗了 只有再花1万多 修补 这是什么医院啊 这是什么道德啊 太恶心了 深恶痛绝
2012-04-30 16:43:06

15603trknqx

牙痛不是病,但是痛起来还真要命啊!本来想上个月就把它给解决了,但是去了口腔诊所,诊所的人跟我说,只是蛀牙没有事情,让我只要洗一下牙就好了,就可以把虫给冲走,我当时也没想太多,牙痛让我根本没时间反应,马上接受了治疗。洗完了牙,感觉耶,是不是真的好了,真的好了。付了钱,回了家。本以为真的好了,但是没想到的是,这两天又来了,我正准备要和女朋友去看电影,它就又来了,还是那颗牙,还是那只虫。我能感觉到,它在我的牙内来来回回,狂妄的简直要把我弄疯了,我回家马上疯狂洗牙,用了所有的蛀牙牙膏,但是它还是如此猖狂,啊!!我快疯了,谁来救救我,女朋友看到我这个样子也很难受,准备把我带去看牙科,我死都不去,上次被骗了,这次我死都不去。但是她说以前她也有蛀过牙,父亲就带她去北京大学口腔医院,检查不会儿,医生说是牙周病,让她赶快结束治疗,现在她的牙齿也没有什么毛病了,她让我相信她,就把我带到北京大学口腔医院,来到医院做了检查,检查一出来,原来我真的是蛀牙,蛀牙的范围还在夸大,我吓到了,这几天我也没有怎么样,怎么会蛀牙蛀的怎么厉害,听着北京大学口腔医院的医生解释着,蛀牙其主要形成原因是牙菌斑。牙菌斑是牙齿表面的一层几乎无色的薄膜,含有造成龋齿的细菌。每次进食后,牙菌斑中的这些细菌会和食物中的糖分或淀粉发生化学作用,产生腐蚀牙齿的酸性物质。久而久之,牙齿的珐琅质便会破坏,形成比较脆弱的小蛀斑,若继续恶化则会形成牙洞,即蛀牙。所以,蛀牙是从小蛀斑发展而来的,不是真的有蛀虫或什么其他虫子,而是牙齿被逐渐腐蚀的结果。蛀牙在严重情况下,会导致牙齿的坏死和脱落。蛀牙也就是牙齿出现腐烂现象。听到后,我一阵直冒冷汗,初期蛀牙的部位发生在牙齿的珐琅质,不会有痛的感觉,而且牙齿表面通常是完整的,肉眼看不见有蛀洞。牙齿邻面这部位的蛀牙就更难察觉。有时需照X-光片才能确定。医生在我蛀牙的部位涂上高浓度的氟化物,令其蛀坏的部分还原。还好我的情况被遏制,不然医生说我有可能左边的牙齿都掉光光,最后可能全部牙齿都掉光光。搞得我们都笑了。医生挺和蔼的,他们没有因为长年给别人看病而厌烦,这里的医生素质很好,患者得了什么病都会及时的说出,我跟医生说我以前被骗去洗牙,医生说那种方法不仅没有用,而且还可能到底牙菌大面积的扩张,洗牙的目的是美白美容,根本起不到处理蛀牙的目的,以后有蛀牙一定要赶快治疗,要正确的刷牙,再选购一支含有氟化钠的单氟牙膏或兼含有单氟磷酸钠的双氟牙膏进行日常清洁。合理饮食,不要吃糖。 北京大学口腔医院周边交通还比较方便,环境不错。
2012-04-25 16:54:56

南昌KTV

北京大学口腔医院位置还行。医院技术全国是比较有名的 江西亚美口腔医院
2012-02-09 10:34:31

minmin99999

那段时间,我上火,不小心得上了口腔溃疡。刚开始不太注意,感觉就是很小的一点,在口腔里面的口腔壁上,舌头不敢碰那块地方,一碰就很冷。后来溃疡面越来越大,我拿镜子一照,竟然能看到了。简直都没法吃东西了,不仅舌头,任何食物只要碰到那个地方,就疼得要命。连喝汤都疼。唉,当时真是太难受了。无奈之下,我只能选择一家医院,让医生为我处理。我选择了北京大学口腔医院,因为听说那里很先进,治疗口腔问题很专业。医生很仔细的检查了我的口腔,医生告诉我,我的口腔溃疡是良性的,交给医院来处理,很快就会消除溃疡的,我当然相信医院了。于是,医生根据我的情况,进行了局部物理治疗以及局部抗菌药物治疗等多种方式,几天后,我感觉溃疡面不再那么疼了,而且似乎慢慢变小了。我知道是治疗起了效果。一周以后,口腔内部一点都不疼了,医生再检查,发现溃疡面已经消失了。医生跟我聊天时,告诉我,口腔溃疡很多人都不够重视,虽然看起来是小病,但是口腔溃疡会引起口臭,咽炎,会使人头脑,发热,没有精神等,严重者能引起全身性症状。看来口腔问题不是小问题啊。以后得加强对口腔的护理才行。临走的时候,医生给了我很多实用的建议,告诉我应该采用的饮食,以及常用的处理方式等。医生说一定要注意口腔卫生,要有充足的睡眠时间,不要太熬夜,要保持心情开朗,避免有点事就着急。口腔问题是和全身的健康密切相关的。因为身体的免疫力下降时,病毒最容易侵入人体,“病从口入”,口腔就是最容易被突破的一个环节。听了医生的说法,我感觉平时确实对这方面太大意了,在那以后,我对自己的口腔护理更重视了,不仅如此,我还号召全家注意口腔健康,让他们定期到医院检查口腔,监督他们每天正确刷牙,隔几个月到医院洗牙等。现在我也成为宣传口腔健康的人,提醒了很多人,特别是老年人和孩子,他们的口腔更脆弱,更需要呵护。最重要的是要感谢北京大学口腔医院,你们的认真工作不仅使我的口腔恢复了健康,而且使我养成了呵护口腔的良好习惯。我的口腔直到现在,再也没有病过。感谢北京大学口腔医院!
2012-02-02 21:10:20

13835zqtcmk

人多,价格较贵早上7点半前不到基本挂不上专家门诊。现在新的门诊大楼建好了,环境不错,在等待治疗的时候还有动画片看。以至于我差点错过了看牙拔牙的价格根据难易程度 50——200吧补牙 一颗一般在 600—1200左右很多费用是不报销的
2011-11-23 21:07:19
< 上一页 1/2 下一页 >

北京北京大学口腔医院,已有423人点评过,综合评分4.0。电话010-62179977 010-62173402,如果你也来过北京大学口腔医院快点写一条点评和大家分享一下吧!