北京

首页>北京网站建设>用户全部点评

世纪电器网
综合评价:3.9
位于海淀区海淀大街3号鼎好电子大厦A座1626的世纪电器网已有327人评价过世纪电器网快来看看吧!

世纪电器网 的点评

02129gjbjah

世纪电器网还行,性价比不错。52L16HF到底是不是14990。货是正品吗? 经销商回复回复时间:2008-01-08 这一款现在的价格是14990,厂家直接供货的原装正品机。
2013-01-28 18:02:55

summerwoh

索尼40v300a可以通过支付宝购买吗? 经销商回复回复时间:2007-11-26 可以的。 世纪电器网还可以。
2013-01-28 16:12:48

d05740553

你好,海信 TPW3208 电视你们报价是多少,到江西瑞金邮费要多少,几天可以到? 经销商回复回复时间:2007-10-24 您好,我们没有海信3208这款电视,可以选一下其他型号的,邮费100元左右,4天可以到,欢迎来电咨询010-51268180
2013-01-26 20:38:08

carollk

请问清华同方 32B55或清华同方 32B56可以直接接电脑当显示器使用吗?需要一根什么样的数据线? 经销商回复回复时间:2008-01-22 我们没有清华同方的电视,建议您咨询一下厂家售后。
2013-01-23 16:23:28

ympu

海信 TPW5588多少钱? 经销商回复回复时间:2007-11-29 27990
2013-01-21 22:18:57

55荡漾55

请问,三星LA32R81B这款电视最新价位是多少 经销商回复回复时间:2007-12-28 这一款现在的价格是6900。
2013-01-19 22:37:45

0726qqq

你好:sony46V300 到广东顺德多少钱? 经销商回复回复时间:2007-11-26 sony46V300A,现在的价格是13990,到广东的运费按照每公斤4-5元来收取
2013-01-19 14:32:04

shengzhou200

我想买一台pt42600nhd请报价三亚交货付款,谢谢! 经销商回复回复时间:2007-10-02 您好,长虹这款高清等离子,我们十一促销价格是7590,北京五环以内免费送货,三亚我们只能通过中铁给您邮寄
2013-01-15 21:58:25

pennyrainie1991

你好~索尼46W380机子现在多少,外地邮购怎么邮购 经销商回复回复时间:2008-04-25 您好!这款索尼46W380现在的报价是18990,外地用户我们是通过中铁快运运输。感谢您对世纪电视网电视超市的关注与支持,祝您购物愉快! 世纪电器网周边交通还比较方便,环境不错。
2013-01-14 15:40:49

李澍

我是浙江的,想买东芝42C3000C液晶,请问如何买? 经销商回复回复时间:2008-04-25 您好!你可以播打我们上海分公司的电话,详细咨询一下。感谢您对世纪电视网电视超市的关注与支持,祝您购物愉快! 世纪电器网服务还不错。
2013-01-13 13:08:46

xuga

厦华与海信两个品牌哪个更好?其中厦华47hw36r与海信46v69gpr那款电视更好? 经销商回复回复时间:2007-12-27 这两款机子基本上属于同等档次的机子,都是比较高端的产品,但是就品牌来讲的话,海信比厦华的关注度要高。
2013-01-08 11:37:48

becauselover

珠海可否送货? 经销商回复回复时间:2008-01-26 可以的。 世纪电器网整体感觉还行。
2013-01-07 22:22:34

wcykong

长虹 LT3719P还可以便宜么 经销商回复回复时间:2008-04-25 我们近期的最低价是5698元,如有什么问题可以详细咨询一下客服电话: 400-672-9876
2013-01-07 10:15:17

13867jnbghz

我是福建的,“索尼 KLV-40W300A”可以货到付款吗? 经销商回复回复时间:2007-12-19 您需要在支付宝支付,我们从北京给您邮寄过去。
2013-01-05 09:33:45

weibengshi

夏新 LC-32E51多少钱到通辽几天?货到付款可以吗? 经销商回复回复时间:2007-10-30 这款产品是国美包销的产品,其它的商家都是不可以卖的哦.对于我们这里的其它产品,如果当地有办事处的话,我们是可以做到货到付款的哦.
2013-01-04 10:54:58
< 上一页 1/22 下一页 >

北京世纪电器网,已有327人点评过,综合评分3.9。电话010-51268180,如果你也来过世纪电器网快点写一条点评和大家分享一下吧!