北京

首页>北京洗浴>用户全部点评

权金城休闲假日酒店(四季青店)
综合评价:3.5
位于海淀区昆明湖南路9号的权金城休闲假日酒店(四季青店)坐落于云航大厦 世纪城三期 鑫泰大厦附近,已有165人评价过权金城休闲假日酒店(四季青店)快来看看吧!

权金城休闲假日酒店(四季… 的点评

13818eorjme

洗浴的地方很小,吃饭的地方也不大,菜品无比简单,但能吃饱,休息的地方分会员和非会员,不一样的待遇!地方不大,里面比较冷,不披条围巾会被冻感冒的!
2014-04-23 19:31:00

狼宝宝

浴室很小,洗护用品还不错,东西齐全,偶尔放松还算很好。第一次去,很好玩,穿着睡衣吃自助,比较自由和放松,简单的菜品,感觉不错。
2014-04-21 19:10:48

fpsh

这里很适合举家消费,不过是指以前,门票含自助餐,可以待上一天,经常看到待着老爷爷老奶奶一大家子去的,价格不过,连饭都不用做了。不过这里人很多,好多持卡客人,现在门票贵了,而且自助餐要单独付费,估计人没那么多了。
2013-01-15 16:47:19

18268vrqcpa

第一次去权金城,觉得人比较杂和多。店面的装潢和设计比较乱。有时候找不到头绪。不过整体还算不错,吃的不错,各种小吃很丰富
2013-01-08 23:40:59

zyzy1970

现在韩国的烧烤店太多了,想吃到正宗的韩国料理还真不容易,感觉他家和其他的韩国烧烤之类的店差不多吧,但是环境上要好很多,还有服务,服务也不错。顶一个! 权金城休闲假日酒店(四季青店)周边交通还比较方便,环境不错。
2013-01-06 19:16:46

LOFT星巴克

权金城休闲假日酒店(四季青店)去了才知道。权金城的所有店收费都很便宜,服务也很不错,就算有点小失误但是他们在处理问题上也比其他家要好很多。开了很多家分店,可经营模式和服务还是很统一的~ 权金城的韩式店的却是洗浴中最正规的~ 权金城也是洗浴行业的龙头老大~
2012-12-15 13:27:03

13898nsdxod

这家比较大,感觉比较好。 但是过年过节之前,也会有人满为患的时候! 听说现在涨价了,我觉得就不值了! 因为他家的服务和品质达不到高档的水平,以前的定价相对合理。 现在涨价之后,我觉得有点高了!
2012-12-11 13:49:48

MELODY小米

好多年以前总是和朋友去这里。好久没用来过了最近老公过生日我们吃完饭了就来洗个澡呵呵。环境不错。
2012-12-08 19:50:32

Appalachia

权金城休闲假日酒店(四季青店)位置还行。很好的休闲娱乐场所,适合那种想休闲,吃饭,外面过夜的好地方.
2012-11-30 19:54:01

antoniagl

我和大杜同学大年三十头一天,去苏州桥那边去找一朋友玩儿,大年30凌晨,我们累了一宿,所以直接桥的斜对面,呵呵...... 人还挺多的,都没床位,结果直接去洗浴,之后等着早饭~~ 品种真够少的,而且味道太不怎么样了,我想以后都不会去了 吃完直接找床位开睡,一眼望去,人还真多,好多连家带口的同志们~~ 一觉直接中午了,看着饭厅人那叫一个多,没辙了,等~~~~~~ 照例还是不怎么样,但种类比早上多了很多 59的价位,而且又远,真不值!!
2012-11-28 09:51:27

13566rriucx

那么多的烤肉店,但是唯独最爱吃权金城的炒米条~~是真的很好吃,而且环境也不错,所以就经常和朋友聚会会去他家,谁让我对他家的炒米条那么情有独钟啊!哈哈哈哈~
2012-11-15 20:37:41

fc00544

人均:750
最多的头牌spa技师…,就是网里介绍过的东北妹,长得不赖,看上去30多岁,苗条身材,脱了淡粉色大褂穿的蓝色短衫衣裤,有精神。先一个钟按背面,力道有点重,不过舒服,手法很好。后一个钟翻身做正面,全身按过后技师在我腿部一侧做前列腺和肾保养护理,特别是局部穴位am和ty到位,张弛结合,最后sf。舒服也遗憾,介技师较保守,除了按摩舒服外,其它...只能遗憾。如果真想正规am,介技师还行。边am,边介绍中医推拿知识,偶没劲。如有喜欢聊天am解除疲劳的,又简单sf, 可以找她做。
2012-11-07 10:54:19

reughoerahg

人均:438
在他们家做个很多次这个项目了。昨天又去了一次。以前是叫这个名字,现在好像改名了。
2012-11-07 09:00:05

体验小先锋

权金城休闲假日酒店(四季青店)这家店不错,位置还行。纯绿,只起飞,无SF。这是我的最新体验!!!
2012-11-04 16:23:35

体验小先锋

人均:720
昨天去亲自体验做了spa,全名“经络spa”。据以前我了解,这项目第一钟反面推拿精油按摩经络放松,第二钟正面除精油按摩外,还有局部三角区肾和前列腺保养,是否sf,取决于当时js与ly沟通默契,最早一律不sf,后来为争取回头客点钟加钟和办卡卖月饼甚至其他好处,js打擦边球悄悄给sf,更kf的其他手法就因人而异、两厢情愿... 所以给我做的js第二钟在我qf后不给JL,我当即不满:理智地说我又没对你非礼,不行我找领导投诉你服务不规范,在这些场子只要没做过份事,谁怕谁?后来就不多说了:js服务很到位,你们懂的,比规定手法更kf,甚至js动情与我互动共达..哈哈,经络spa,sf是王道。
2012-11-02 09:53:02
< 上一页 1/5 下一页 >

北京权金城休闲假日酒店(四季青店),已有165人点评过,综合评分3.5。电话010-88473311 010-88473399,如果你也来过权金城休闲假日酒店(四季青店)快点写一条点评和大家分享一下吧!