北京

首页>北京招商银行>用户全部点评

招商银行万寿路支行
综合评价:2.5
位于海淀区复兴路乙20号的招商银行万寿路支行坐落于翠微大厦 天行建商务大厦 复兴路61号附近,已有13人评价过招商银行万寿路支行快来看看吧!

招商银行万寿路支行 的点评

文児

还是去年有事去过一次,还以为银行工作人员都很傲, 来到这家我感到了不同,本人在京打工没多少钱, 不需要老来银行,所以很多好优惠,政策不是太懂。 柜台里的小伙很耐心帮我解释,真是无论富贵贫穷一样待, 真感觉每个客户跟上帝一样。真希望鲁谷大街吴庄这开家招商银行,
2012-11-09 12:58:32

wangjian2829

招商银行万寿路支行去了才知道。服务没得说 宾至如归 呵呵~~ 人生第一次自主办卡 就是选择招行的卡~ 环境很好 服务周到 对客户非常礼貌 平时就用个网银 所以办的是普通的一卡通 正在考虑要不要办张信用卡 呵呵~
2012-10-17 10:18:59

13852ef78ad

這家銀行靠近萬壽路地鐵站 但是比較老舊了 在投資理財的諮詢方面 有面向金卡的客服 而金葵花室內 就感覺被服務的程度和外面無分別哩 我在安貞環貿的那家 金葵花感覺就有頂級的服務 這裡還是要排號 可能人太多的原因 VIP有四間小房 進入封閉的小房 感覺很是奇怪
2012-10-07 10:32:16

lulu_jus

因为第一张信用卡是招商银行发的,所以对它情有独钟,早些时候,去它这里办过些还款业务,感觉服务真的是很周到,小MM很热情,办理业务也很快,不像某些银行,呵呵。
2012-09-13 10:57:08

lrzgh

服务态度很好 我记得我上次去是一个很急的事情 但是由于我到的时候 已经快下班的点了 我特着急 就跟工作人员说 他们还劝我别慌 然后还有一个姐姐专门指导我弄 很感谢 而且在那得工作人员的帮助下 我很快的办完了事 真的觉得招商的服务态度和办事速度很值得提倡 这家招商的人员素质也很高 现在我也有招商的卡 虽然家附近也有招商 这家店也不算是离我家最近的招商 但是我也很愿意来 就算是每次来 还要坐 我也很愿意到这里办理业务 招商银行万寿路支行整体感觉还行。
2012-09-05 09:16:16

47003310

有很多的自助ATM,可以存取款,这个对于我来说很实在。不用去大厅排老长的队去等号。可以自己在ATM上自行解决。呵呵
2012-06-10 15:30:50

mir99

招商银行万寿路支行性价比不错。在翠微路口往西走路2分钟路南,门口可以停自行车和机动车,收不收费不清楚。进大门有3、4台ATM机,接待和窗口工作人员态度都不错,就是个人业务窗口太少,前面只有6个号等了半个小时。
2012-05-24 20:30:41

yekarlo

办了那么多卡,还是招行的服务最好,每次去柜台办业务都有糖吃,而且服务人员的态度好的不得了,一直就是笑脸迎人~~~所有信用卡也办得他家的。支持~~
2011-12-29 14:24:28

363379637_34618

怎么回事,这银行,在附近算是比较大的店面还有一个院,停车相当方便···但是吧,你家的服务人员能不能加强培训啊,特别是前台那块是门脸来着,咨询处就是那办卡台里的哥几个,能不能派个业务熟练些的,或者是培训合格的出来啊,上次在这办信用卡就折腾了够··· 今天费二回事。特意又来开一卡通,要办关联啊。但是吧····唉,还好比上次强点,没等三十分钟也就这样吧就排上了。门脸够大是因为里面还有别的商务楼。等待区的座挺少的,而且还特挤。离柜台也特近。···问个事吧,也没有正确回答就说,你自己去那窗口看吧,上面有贴着,对应着找··唉,这招行,有些让人失望···加强服务必须的·· 后来从工行回来明显不一样的服务,硬件咱不比,软件服务上,真的差别太大了,柜台里的是,柜台外的也是。都有差距··· 唉,送钱给你们还这样,最后我们把工行的钱存招行卡里的时候,选择的是自助存取业务···得,咱自己给办的事还是自己办吧,不劳大驾了
2011-10-16 11:29:31

viviyueng

招商银行万寿路支行性价比不错。感觉这家银行服务做的还不错,那次我去这个网点办工资卡,去的很早,去的时候,马上就要开门了,服务人员先取了一些号,按顺序发给每个客户,咨询问题,工作人员解答的很全面,很有耐心,很周到,人员素质很高,办业务的效率很高,他们这里,好想对柜员办每笔业务的时间都有所考核,这点不同于其他银行,业务窗口前布置的很温馨,很舒服,还给客户准备了糖果,为客户想的很周到。
2011-03-15 12:26:06

dolphin_2005

不知道这是不是北京最大的招商 但我想这应该是服务最好的招商了 进了门,从拿号到咨询到送你到等候座位,一直有服务人员跟随 让人感觉很体贴很亲切 更值得一提的是这里的办事效率真的很高 上次我去办理的是重新开通网上银行服务 从进门到办理完一共用了10分钟不到,我前面有15个人在等待,但由于这里窗口多,同时进行极为高效。赞一个!
2011-03-13 17:40:32

szwellwell

这里的业务范围没有西单支行多。但是服务依然是非常好,看见大堂经理非常耐心的帮助一个老爷爷,这在国有银行是见不到的场景啊
2011-02-28 15:41:26

mengxueming2006

人均:100
原来经常去得··· 办卡··还卡费·····办什么网上支付什么得 这个招商··窗口多··座位也多 人也不少··得等··· 服务人员态度相当得好嘿嘿...不错地哦············ 只是现在住远了去得不方便···
2009-01-27 20:51:46

北京招商银行万寿路支行,已有13人点评过,综合评分2.5。电话010-68286557,如果你也来过招商银行万寿路支行快点写一条点评和大家分享一下吧!