北京

首页>北京个性写真>用户全部点评

2046婚纱摄影
综合评价:4.5
美丽从2046婚纱摄影开始,已有1260评价过2046婚纱摄影,地址:朝阳区西大望路19号金港国际3-1-302,美丽热线400-616-2046

2046婚纱摄影 的点评

天籁摄影

首先感谢天籁摄影,非常细心的安排我们的拍照时间,还为我们争取到了更好的拍摄时间。 再来是我们可爱的燕子哈哈,我们是6套服装,每个造型燕子都按照场景服装为我做到最好,不论是大气,怀柔的飘渺还是韩式的优雅,可以说每个造型我都非常喜欢,并且在我为服装拿不定主意的时候为我推荐了最适合也是最好看的服装。 选择天籁婚纱摄影完全是因为看到了太庙的宣传样片,一下子就被那大气,古朴的照片吸引了,更加幸运的是负责我们的摄影是就是拍摄这组样片的浩楠,在拍摄的过程中,浩男不仅耐心而且非常敬业,一直在调动我们的情绪,指点我们的姿势。 整个拍摄过程中,最活跃的要数组里小建,那些飘逸的裙摆都是他的功劳嘿嘿。 虽然还没后期制作,但是也等不急要来点评下,希望后期的制作也一如既往的顺利。天籁婚纱摄影还行,服务不错。
2014-04-27 16:39:33

天籁摄影

刚在天籁摄影家定的,正好赶上了他们家的活动,定的是4999可以去两个外景,感觉超值的。朋友给推荐过去的,还赠送了一张礼品卷。 我们定在了五月份拍,因为特别喜欢他们家的拍的花海,比较自然,活跃,不像传统的婚纱照那么正式。而且我和老公都很喜欢他们家的风格。 我们去咨询的时候他们家的工作人员都非常热情,接待我们的是一个很漂亮的小姑娘,她给我们介绍套餐的时候里面的内容都讲的非常详细,问她的每一个问题都能很迅速的回答我们,不像我们在网上咨询别家的问了半天没有人理。那个小姑娘还给我们讲了好多关于拍照当天的注意事项,感觉挺贴心的。呵呵~~ 虽然还有一两个月的时间拍照,但还是有点小激动哦,很期待....... TP婚纱摄影总得来说不错。
2014-04-27 16:38:13

伍小美BJ

在他家选的9999的VIP套系,结果前后服务严重不一致,拍摄当天号称是2046最好的摄影师叫大川的迟到了两个半多小时才来,导致我们一天两个景到晚上7点第一个景才拍完!拍摄过程中态度很不好,说我们不是专业的模特不能照出样片上的感觉,后来也拍的不上心,拍摄前还要求把全款交清,我和老公都非常不满意要求退钱,对方从去年11月到现在就再也没有一个电话,也不解决这件事情就拖着,给他们老板周喜斌打电话也左顾而言它,一点也没有解决问题的态度,我这里还有合同细节图片,真凭实据,可不要被他们骗啦~
2014-02-18 11:17:13

顺时针11ad

我们这这里照的婚纱照,价钱感觉还可以吧。这里服务什么的都恩呢该更上,化妆技术不错,摄影师很认真,感觉很好。
2013-01-04 17:10:24

jujubayby

我比较喜欢左岸爱情的服装,到时候拍摄当天可以穿吗? 2046摄影会所回复:2011-09-29 12:39:29 亲,左岸爱情是我们室内的最新主题拍摄,您也可以拍的当天和化妆师摄影师沟通就可以的
2012-12-07 13:57:57

只是梦醒

今天来把结婚的这些商家都点评一下。实在是身边好多朋友都在这家拍的,所以我们也去这家拍的婚纱照了。价钱还算实惠,我记得当时花了6000多,确实是没有后期消费,我拍的爱斐堡,照片家里人也都很喜欢,朋友们评价也比较高。服务也很热情,在北京应该算是不错的一家,也比较有特色。强烈推荐2046摄影工作室!
2012-11-08 10:28:41

泪水落下

太庙玩一圈,带着我们的婚纱照归来,拍的真好,非常感谢2046摄影团队,把老公拍的很帅,而且体现了太庙大气的感觉,在太庙我们拍了2套服装,一套白纱一套礼服,把我拍的超美,尤其是那套白纱。拍摄之前到店里都有化妆师跟着选择服装,试穿了我所喜欢的几件衣服还有化妆师推荐的服装,最后还是听取了化妆师的推荐,建议MM们,选服装的时候要多和化妆师沟通,这样更有利于拍摄出来的效果 。摄影师非常有耐心。超级敬业,蹲下来,跪着,躺着帮我拍。。。感动死了。真是不知该说什么好。一句话超级满意。谢谢2046摄影
2012-11-07 10:38:20

爱被搁浅

2046婚纱摄影还不错。强烈推荐2046他们家的龙吟,还有一韩式一欧式的,但是都是大气范儿的,很值得拍摄。都是实景的拍出来很真实,还原的画面感也很好,再加上摄影师的高超技巧,所以很容易就拍出好的照片,一共拍摄了五组,每一组拍完摄影师都会给我们检查,有不喜欢的可以删掉再拍,真心不错的。很细心的摄影师,灯光师也很有爱心,帮忙了很多,所以也很辛苦哦,我们的照片很让我们满意,不错!
2012-11-06 10:07:31

让我没有勇气

前天去滴~地方很好找,如果乘公共汽车座到九龙山那站,就能看到金港国际了,进到小区之后找3单元1号楼,密码一定要按0302(昨天去的时候按了N遍302都没有反应,大家一定看清楚再按密码!),工作室不算大,不过设施都很齐全,化妆间~试衣间,还都是有的。工作人员比较年轻化,很有共同语言~推荐一去工作室 2046婚纱摄影还行,服务不错。
2012-11-05 10:42:47

玫瑰花的艳

刚刚拍完婚纱照,一天的拍摄节奏很紧张,但是拍摄过程中,一直保持了不错的状态。非常感谢2046摄影大团队们化妆师、摄影师、助理师、后期等~他们的热情、专业、亲切和对细节的专注,是2046摄影的标志。拍摄当天虽然和老公都累得不行了~但看到2046摄影团队的工作人员还那么热情我们就坚持住了~ 期待让我们累并快乐的婚纱照~嘻嘻 2046婚纱摄影总得来说不错。
2012-11-04 10:09:20

笑颜如初

我在朝阳公园拍的,因为第一次和老公约会就在朝阳公园,所以就选这个啦, 哈哈。很多朋友在2046拍摄的,因为冬天,所以每次拍完休息,动作人员又是披衣又是倒水的,其实不是很冷了,我觉得还好。但是让我很感动,老公不停说谢谢,哈哈。我们一点也没觉得累,很开心,冬天有冬天拍出来的美。摄影师就是厉害,大师就是大师,我稍稍说一下自己的想法,他就明白我要什么样的感觉了,拍出来看的时候,我都非常满意 2046婚纱摄影物美价廉。
2012-11-03 11:10:33

伪装臫巳

北京太多婚纱店了,真的不知道该选择哪家好,无意间看到2046摄影说暖冬体验,看见价钱也不贵,我和老公想想要不先试试,看看这家拍的怎么样,这套婚纱照,我们只是抱着试试态度,如果好的话就再拍好的一套,然后就定下了,开拍,工作人员很贴心的服务,摄影师化妆师真的不是吹的,我已经觉得定了,继续在这里拍,很划算,性价比高,我觉得自己太幸福了,也没有什么后期消费,虽然我拍两套,觉得都比那些拍一套的人花的钱少。2046摄影真的很不错。
2012-11-02 10:29:00

魅惑心依

整体感觉真的是很不错的,拍的十渡,不过拍的很特别的十渡,,摄影师和化妆师很有想法,完全没有很雷同的!我们刚刚拿到所有的产品,相册做的很精致,完成的也很快。当时跟我们说的是制作周期是50多天,我天天盼着时间快点过,真没想到40天左右就给我打电话去取,激动了,呵呵。好多同事看了我拍的,也去他们家预约呢,哈哈,还能算是我介绍过去的客户给我积分呢!
2012-11-01 10:33:56

旅行的含意

昨天去2046家选片,真的很高兴,拍得都喜欢,最后跟老公筛选的时候太难决择啦,最后请客服人员从专业的角度帮我们最终搞定入册片的,每一张都喜欢,真不忍心删除,幸亏他们是底片全部赠送不用我们再花钱啦,否则真不知道会再要多少银子呢。我们的外景地选择的是薰衣草,很浪漫,我很喜欢花,而且还有钢琴作道具。摄影师还带着小提琴,自行车这些道具,拍摄出来很唯美呢。算下来我们定的这套真的很值哟,3880元,实际效果比我想像的还好。
2012-10-30 09:57:10

感情剪不断

表妹之前去2046摄影家拍过婚纱照   俺终于也要结婚了,要拍婚纱照了   先去2046摄影预定下,细细的询问了细节   差不多半个月后,找了时间我们就去拍了   第一印象就是感觉服务很好   起码比我想象中的好很多   我和我老婆都很满意,老婆试了很多套衣服,工作人员没有丝毫的怨言   还不停的给我们意见,真是周到啊   拍的时候摄影师总会问我们自己的感受   然后教我们怎么样才能展示最好的效果   感觉这样配合的话,效果肯定不错   看样子来2046摄影拍摄没选错哦   后来拿到照片后,俺老婆特满意   看样子钱没白花,哈哈~~~
2012-10-29 10:40:56
< 上一页 1/17 下一页 >

北京2046婚纱摄影,已有1260人点评过,综合评分4.5。电话400-616-2046,如果你也来过2046婚纱摄影快点写一条点评和大家分享一下吧!