北京

首页>北京酒吧>用户全部点评

胡同儿酒吧
综合评价:3.5
位于东城区交道口南锣鼓巷39号(前鼓楼苑胡同黑芝麻胡同间)的胡同儿酒吧坐落于南锣鼓巷 菊儿胡同 天意市场附近,已有523人评价过胡同儿酒吧快来看看吧!

胡同儿酒吧 的点评

optxwd

总之是西餐要样式,但口感都不错。 我们是网站的会员聚会,有一百多号人,环境古雅,喜欢吃洋葱圈。
2014-04-21 20:50:17

lingzzzz

服务也行.昨天听说已经关了.特来怀念一下....以前经常去,基本上是点酒多些,还不错.
2014-04-21 19:04:29

体验小先锋

只能说味道真的真的很一般,没有任何亮点。要是没事儿的下午,坐在这儿看会儿书还行。但是天儿凉的时候就算了,这儿的暖气不是一般的差,我跟老公俩人穿着羽绒服进去就没脱,吃完了出来我还手脚冰凉呢。。。团购的。
2014-04-20 12:28:27

赏花赏月赏美腿

在南锣鼓巷里,味道一般,环境还可以,有七八时年代的玩具和装饰,偶尔和朋友吃了一次,不会再去。
2014-04-20 09:08:54

蒙恬

没有团购,我是不回来的,没有什么特别的地方,中规中矩,聚会还不错,但是吃饭不太适合
2014-04-19 21:30:27

蒙恬

没有团购,我是不回来的,没有什么特别的地方,中规中矩,聚会还不错,但是吃饭不太适合
2014-04-19 21:30:27

lissway

胡同儿酒吧位置还不错。很舒服的环境 适合聚会
2013-01-26 18:06:04

GZW897

跟老公去的。就是特别难找。在外面看,听不起眼的。但是里面装饰很惬意。 牛排吃起来味道特棒。奶油蘑菇汤也是我的大爱。芝士蛋糕也不错啦
2013-01-14 18:06:39

18716jhtrbz

胡同儿酒吧还可以。坐在楼上的露天大伞下,感觉很好要了一个皇太子伏特加套餐里面包括一瓶皇太子伏特加、十罐宝乐事、一份鱿鱼丝,一份甜爆米花调出...
2013-01-13 20:18:16

lmj23forever

。四合院分前中后三个部分,前厅部分有靠窗的沙发雅座,中间的院落里加了露天散座,而庭院后面是吊起来的阁楼,整个餐厅加入了复古的元素,老式电话、旧闹钟、台灯,每一处细节都富有情调,古朴、雅致。
2012-12-12 16:06:40

沙炎

团的B餐,因为比较能吃再加上想尝尝其他菜品,就额外点了T骨牛排和芝士焗蘑菇。服务很好,环境很好,很安静,就在四合院儿里,找到了童年的感觉。菜品中规中矩,没有特别的亮点。来这里就是图一新鲜,停车不方便,我们把车停在了南锣鼓巷北口的鼓楼东大街路边。吃完饭简单逛了一下南锣,还是很惬意的。
2012-11-15 09:06:21

koloco

胡同儿酒吧各方面都还不错。地点就不说了,在菊儿胡同 这是个酒吧,平时人不多,只有晚上多点 偶是晚上7点去的,没什么人 这里有无线,吃的东西也不错啊~~~ 不过要说的 真是 一男一女的量,要是两个男生估计就悬了哈~~~ 另外T骨牛排不错哦 份量足,酱汁入味~~~ 总结:整体风格就是胡同文化的 里面有些老物件,以酒水为主,西餐也还不错,没事可以常常T骨哈~~
2012-10-08 20:33:15

珞罗

和朋友约在这了,不大的门脸里面有着上下两层的餐吧,而且也是并不清闲!这里有个宽敞舒适的天的台,顶层的民族sitting让我有些意思,同时也有些自己动手DIY的冲动,坐在藤椅中,坐着丽江风范的手绣垫子,脚踩在闲着的板凳,很惬意!为女士准备的健康茶种类繁多,有芦荟,迷迭香,菩提子等等,一般都在25元左右,续一次水收5元的服务费!性价比蛮高的!喝好茶从餐吧出来,心情顿时舒畅许多……
2012-07-04 16:56:01

shenlei1974

点了牛排3种,最好的感觉还是牛柳,汁不错,服务生很帅,也周到,看见我们点3份牛排还特意说要是点套餐价格更合适,我们说下次再说,看了看的确套餐也很划算。下次吧 最深刻的是听着雨声,坐在中式亲切典雅的房间里,吃着牛排喝着特制酒杯里的进口啤酒,奢侈的享受 喜欢雨里的四合院 胡同儿酒吧还可以。
2012-06-26 17:51:54

2028120677

坐在楼上的露天大伞下,感觉很好 要了一个皇太子伏特加套餐 里面包括一瓶皇太子伏特加、十罐宝乐事、一份鱿鱼丝,一份甜爆米花 调出的是淡蓝色的饮料,倒在方形的玻璃杯里,非常好看,味道也不错 甜爆米花奶油味很浓很好吃 木瓜布丁味道很纯。。
2012-05-12 13:35:18
< 上一页 1/3 下一页 >

北京胡同儿酒吧,已有523人点评过,综合评分3.5。电话010-64006808,如果你也来过胡同儿酒吧快点写一条点评和大家分享一下吧!