北京

首页>北京药店>用户全部点评

天天好大药房
综合评价:4.5
位于宣武区白纸坊西街8号的天天好大药房坐落于广安门外 新安南里 白广路二条附近,已有220人评价过天天好大药房快来看看吧!

天天好大药房 的点评

丧琛

这家药店挺大的,来这里买药的人还是挺多的,我也是第一次到这里来买药,朋友不小心把胳膊给脱臼了,在宿舍里一直养着,她吃的一种药没有了,叫我给她稍点回去,叫舒筋活血片,刚好路过这里,看见这家大药店就进来碰碰运气,一问药店的人员,这要还真是有的,有片剂的也有瓶装的,我见朋友吃的是瓶装的,就给拿了个瓶装的,朋友说和她买的一样,价格还稍微便宜一点。
2014-04-21 16:44:53

chengma100

宝地呀 卖的药很便宜 日用生活品也很便宜 周围很方便的 每次还有会员价的
2014-04-21 16:25:27

hxued

药店的环境卫生很好,工作人员的服务态度也很好,去买药时会问我们的用处,并根据自己的专业知识来帮助我选择更适合自己要求的药物,并且会温馨提示药物的特点,这让我感到很温馨,很有安全感,这里的药品,都是真的,而且药效也很好,上次感冒,在这里买了一些药,吃了一天就好了,以前有时候两三天都没什么好转,给老爸买的胃药也挺管用的,以后有什么需要,还会继续光顾!
2014-04-20 18:13:13

13245hnmkil

价格确实较其他药店便宜,质量也还不错,就是太远了。抓中药饮片的年级很轻,抓完还要药师检查。不过小票上写着如无质量问题不能退货。“药品是特殊商品,一经售出、概不退换”的霸王条款依然存在。
2012-09-27 20:33:51

乡村来客

天天好大药房位置还行。前面2位是马甲吧?在别的网站没看到这种评价,为显公允,我只好注册这个网址来说几句。我多次到天天好大药房买药,不仅药便宜,而且态度都很好,几乎没遇到像其它药店推销贵药的情况。还有会员卡,积分有时可直接抵部分药款。
2012-05-27 09:05:08

qimuxiaoyao

天天好大药房这家店不错,位置还行。就是便宜,我买到的药比医院便宜将近40元,医院太黑暗了!
2012-04-09 17:09:36

sabrinadabao

北京天天好大药房宣布,药房内销售的所有药品推行对消费者包退包换包赔,以此来打破药品概不退换的惯例。天天好董事长陈金良表示,店内3000多种常用药品都在这个服务执行范围之内。消费者不但可以在一定期限内更换药品、退换药品,买到假药后还可以获得10倍赔偿。根据天天好的计划,这项措施将在店内长期执行。这是国内平价药店首次实行包退包换。在药品零售领域,“药品离柜概不退换”一直是药店和医院药房多年的潜规则。以前,“药品是特殊商品,一经售出、概不退换”是一项霸王条款。
2012-01-30 19:53:49

农村人1

服务态度真的不好 哎
2012-01-02 12:05:36

13586epdzgj

就住在天天好附近,所以买药一般就都在这里了。的确是便宜,标价都比其它药店要低,而且购物满100元可以办会员卡,有卡逢会员日还能打折。 天天好大药房整体感觉还行。
2011-10-11 15:24:06

sam2008bj

特佩服这个天天好!由衷的得对人家说谢谢呢!!刚开始开这个药房的时候,人家是顶着压力开的,因为价格太便宜了,打破了医药行业的“潜规则”,所以找来很多业内人士的不满呢!要不给断货的,要不就内部收购的,还有砸店的,一时间这里成了很多媒体关注的焦点呢!北京5的《首都经济报道》里面就报道了好几回呢!我也从这开始才知道这个药店的呢!因为不上生病,对药店没有什么概念,后来知道药店的伟大事迹后,特意跟妈妈去了...
2011-06-01 10:25:23

fairbing

给了老百姓实惠,值得称赞!希望继续发场光大!
2010-12-04 22:31:08

jelly_leng

天天好大药房是江浙地区的平价巨头,从进入北京市场之日起,便受到京城百姓的广泛关注,其推出的过期药品换购等活动特别受欢迎,打破了国营药店的垄断,为咱老百姓带来了实惠,顶。。。哈哈
2010-11-28 09:24:31

dzrmdb034

人均:50
挺不好的,好像有点店大欺客的样子,以后再也不去那 了
2009-12-23 14:58:37

dmn19820618

同样的药品,的确比别家便宜很多,只是服务态度不是太热情,
2008-12-26 00:46:32
< 上一页 1/2 下一页 >

北京天天好大药房,已有220人点评过,综合评分4.5。电话010-63515080 010-63517888,如果你也来过天天好大药房快点写一条点评和大家分享一下吧!