北京

首页>北京其他小吃>用户全部点评

美栗乡(西安门店)
综合评价:4.5
美栗乡(西安门店)位于北京西城区西安门大街93-8号,是商务宴请 家庭娱乐 家庭聚餐 随便吃吃 情侣约会 朋友聚餐 朋友聚会的好去处,快来看看大家对美栗乡(西安门店)的评价吧!

美栗乡(西安门店) 的点评

baobao12391

开了好几年的店了,一直就是人气很盛,栗子很好吃,上学的时候都要排好长时间队然后带给同学尝,大家都非常喜欢。只是最近发现排队的人越来越多,所以只能转战到其他地方买栗子了,好在口味也还不错。不过他们家现在开分店了,就在阜城门,上班天天路过,没有那么多人。
2012-12-29 20:37:53

clarawang101

现在不卖糖葫芦了,他家的糖葫芦也是很赞的。栗子基本上排队前面要等30人,如果只有十几个人就不要犹豫,勇敢地去排八!栗子10元,排队就是为了它,经常有人买10斤,那你就惨了,等下一锅巴,每次二十分钟以上的队是肯定的,从本来想买1斤到最后觉得好不容易排一次就来3斤。这是非常有效的营销手段。不过确实很不错,两三斤都没有坏的,而且甜香软糯好包皮,重点是肯定没有剩货翻新,根本没这个机会。。。
2012-12-25 19:50:12

ranling059

特意去捧的场子,因为地址在一处小巷子里,找的有点辛苦,又是坐车又是走路的.但却没有白来,糖炒栗子正宗,糖葫芦也正宗!推荐大家去买哦~
2012-12-17 17:54:50

60405518

这的栗子我很小就来吃过 个小味足 香甜可口 但是想买上点尝尝还是要拍好长的队呢 美栗乡(西安门店)性价比还行,在这个价位总体感觉不错。
2012-12-14 17:07:13

wuxiwuxi

栗子做得不错,味道很香!每次都是特意跑来买一次,而且都要排很长的排!他家的栗子颗颗饱满,皮也很好剥下来,栗子肉吃起来很香甜!糖葫芦做得也很好,很干净,每串糖葫芦上的糖都挂着很多,非常诱人…… 美栗乡(西安门店)还可以。
2012-12-08 17:00:13

kj0918

板栗虽说价格比其他店家的贵两元一斤,但是质量确实是不错。每个都是经过精挑细选的粒粒饱满。尤其是秋冬季,买板栗的队伍像条长龙。
2012-11-28 14:39:29

hardasshole

在单位附近,经常光顾,没次都要排很久的队...味道实在是好,几乎没有坏掉的,而且皮非常的好剥,每次要买好多,在单位和同事吃一斤,再给老妈老爸带一斤,漫漫的,我似乎变成了美栗香的推广员,每次都要多买一斤,送人,呵呵,然后推荐推荐说这里很好吃,同学找我来玩的时候都会给买,呵呵.他们也很爱吃的说!他家的糖葫芦感觉一般,干果也不错,我见过一个人一下子买了5大包瓜子回去,那一大包可是一塑料带啊,至少能装个3~5斤的吧?! 对了,他家的栗子分两种,有时候是小的,有时候是大的,呵呵,大的好一点,9元1斤 美栗乡(西安门店)服务还不错。
2012-11-23 22:27:35

xX斑马王子Xx

每次都是人很多得排很长时间的队,剥开一个尝鲜,又甜又软,也不粘壳,很棒,也就不在乎刚才等得那么辛苦了。 和别家同样的价格,但质量却高出许多 美栗乡(西安门店)还可以。
2012-11-17 11:41:02

karinechan

板栗炒得口味真的是不错,非常香,质量也很好,没什么坏的,口感很好,家人都很爱吃。还小零食味道不错,我们家里人都比较爱吃。
2012-11-16 11:09:14

smhw2230

早就听说这家店的栗子好来了好几次都要排队 今天豁出去了足足冻了20分钟 终于得手了 建议要趁热吃 这家的栗子真的是我吃过相当好的 糖炒栗子了个不大但很饱满 栗子皮很容易脱落 除了栗子本身的质量好外炒的火候掌握得也相当到位炒出来基本没有碎的 裂的 整体均匀饱满 很好包
2012-11-15 16:31:01

18631xyxknz

那里的栗子很好吃,我去过好多次,就是每次都要排好长的队。
2012-11-12 16:49:44

15084krzuhh

太喜欢他家的栗子了,甜甜的香香的,每次和LG去西单逛商场和教堂望弥撒总会过来买,为了这种美味,次次排队已经习惯了。谢谢教堂的肖神父为我们主持了婚姻祝福礼,我们会幸福的,一定!
2012-10-17 21:26:45

13764xljoyq

非常好吃的糖炒栗子和炒瓜子!我不喜欢甜食,所以糖葫芦之类的倒现在还没尝过!刚刚炒出来的瓜子真的好香啊!又饱满又大,让人挺不了口的嗑啊嗑!
2012-10-10 17:44:09

15871ssojho

感觉么,味道其实还好,没有特别突出,但还是不错的。让我想起了上学的时候学校附近那家二东栗子,现在秋高气爽了,又是该吃栗子的时候了 美栗乡(西安门店)工作人员挺热情。
2012-09-20 21:45:57

hereiss

很早就知道有这家店了,当年在北大医院住院期间为了和小护士们拉近关系,就没有少往这里跑(这里的栗子好吃的没的说),但就是每次都要排队等等等。后来跟老婆看电影也没有来这排队买栗子。这不眼见就快过春节了。我应单位同志和家里人的“委托”来这里进行采购了。没想到呀!过程真可以说的上是“三顾茅芦”式的。第一次是阴历二十八号偶开单位车顺路来采购,偶来以前就预见可能排队的人多,可是到了现场一看还是让我大吃一惊,人那叫一个“多”买栗子和瓜子的分雁翅形排开,每个队都有3,40人,看架式跟不要钱似的。看到这情况我退了。第二次是29号下午来的,一看排队的人有增无减,特别刺激我的是一位“仁兄”一次买了4大袋瓜子(足足有四十斤),重的都有些拿不住了。再看看后面排队的大妈、大姐的眼神,个个都像要生吃了他。不就是买个瓜子和栗子吗?也不用这样大的仇呀,偶看势不妙就闪了。最后一次是30号的上午去的,这次是报着必买的决心(再不买下午就放假了),身上的“担子”也重了,这次要帮助4位同志买瓜子,到地一看排队的人还别说比上次少些,但也有20多位。因为买的多,所以硬着头皮,转到进货的门口,只见立马有一位老兄迎了出来,(偶当时穿着制服,人家还以为有公务呢)偶马上将所要瓜子数量报出,2分钟后热热的香香的瓜子就拿来了。交钱后立马走人,在回车的路上我明显感到背后有阵阵“冷风”想来我也受到那“杀人”眼光的寒意。过程虽然曲折,但瓜子还是很好吃。
2012-09-07 11:30:37
< 上一页 1/6 下一页 >

北京美栗乡(西安门店),已有1144人点评过,综合评分4.5。电话010-66170874,如果你也来过美栗乡(西安门店)快点写一条点评和大家分享一下吧!