北京

首页>北京洗浴>用户全部点评

汉拿山国际俱乐部
综合评价:3.5
位于北京海淀区西四环北路四季青桥北1000米的汉拿山国际俱乐部坐落于鑫泰大厦 金四季购物中心 世纪金源国际公寓附近,已有202人评价过汉拿山国际俱乐部快来看看吧!

汉拿山国际俱乐部 的点评

muji小煮妇

早就人满了!关键大厅沙发也有限,人群就开始占领沙发,关键不禁烟,熏的头发臭眼也疼,14寸的电脑20一小时没人玩,台球就一个!!大批人在大厅得有几十人吧!下午几都气愤的想走,妈妈劝着说看看下午餐如何来都来了,休息大厅门口不时有顾客和服务人员吵架后来才知道旁边有个看电影的大厅空着不开,也就20张床。"我和老妈老公我姐妹一起去的,赶上什么店庆,和大家客观说说实际情况,中午到的进门很豪华,洗澡处很小几个淋浴头干湿房也很小5个人都坐不开,上楼吃中午自助和抢一样,味道真心一般,吃饱了我们说去大厅躺一会儿结果一看大厅傻眼了,就大概不超过30张床!
2014-04-19 11:09:45

峡谷

没赶上98/位的时候,现在129/人了. 自助餐里种类貌似很多,但对口味的真不多. 汤都有写明材料,本着养生也得来碗哦.冬瓜龙骨的那种应该不会上火,喝! 皮皮虾,白灼虾,大闸蟹都有.尤其是大闸蟹基本不分公母都是满黄的. 生鱼直到最后才来了块三文鱼,还吃出N多根刺刺,把牙床子都给扎了,忍辱负重----再来2盘!大不了老子调着刺吃,哼~~~ 会员区也没人管,反正我们一行8人都去取餐了,就是稍微精致些,多了个扇贝(贝肉老). 烤鸭是给卷好了的, 像我这种光吃鸭肉沾酱的人,估计没人搭理..... 用餐口处的哈根达斯本来让我眼前一亮的,问了才知道要单收费的,作罢.... 洗浴区:严重男女不平等. 据同行的男同胞们说,男区里有很多大池子,有很多按摩功能呢;饮料及水果随便吃,还有很多种类的ICECREAM. 女区也就是稍微大一些也已,提供白水,ICECREAM只有小布丁. 搓澡48/人+5元搓澡巾. 服务员都很有眼力见儿,给递毛巾的时候还给捏两下肩. 停车场很大,出来时很壮观,满眼都是车. 有便利运送车,免费的,可以给拉到停车场内任意的地方.
2013-01-03 15:31:22

huahua8989

晚上下班回家的时候路过这里总觉的灯火通明照得像皇宫一样, 从气势上就征服了我小小的任性, 关键是这里的服务很特别,近乎于殷勤, 没一个小细节都有人在照顾 但是有一些地方做得还是有点不足 不明白为什么男女宾区有那么大的差别, 听老公讲的边洗澡还有水果吃我一直认为我是没找对地方, 洗完澡上楼老公跟朋友玩牌,我自己没事做就叫了一个做足底, 可能是老公帮我叫的吧,近来敲门的是一个小女孩, 我总感觉她捏我像是在玩, 捏着捏着竟然后来跟我一起看起了电视~ 看吧,总比自己看有意思,反正又不是花自己的米米~ 不过再这样的话可能就找不着像我这么无所谓的了, 建议还是整体提高一下按摩师的素质比较好~
2012-12-30 13:09:08

13226jblanu

汉拿山国际俱乐部我一般是下了班回合我的同事们去的,到的时候6点半了,唉……那是晚餐已经开始了,所以为了赶上吃饭,也不冲澡了,直接换了衣服就奔餐厅。 汉拿山国际俱乐部物美价廉。
2012-12-15 13:30:28

hingh

人均:1156
唱完歌直接进去直接2楼包间找熟悉JS 俩钟后过程不表(拉帘)完事睡眼朦胧到大厅睡觉 天已亮 中午自助还可以 11点半开始 除了没水别的都好 环境不错 很多MM也在那里吃饭 没准有艳遇哦。
2012-11-01 13:18:10

1175013

人均:500
什么都比较差,自助餐还是绿色美食节,但是还是无比的差,我就不知道为什么人这么多,而且按摩好像500一个钟,两个钟出货,但是不让碰,我认为不太值,就是门脸很大很唬人,其他都比较一般。
2012-10-22 09:49:04

疯风

我也基本上不会去了,不过还是偶尔会回忆起过往的一段经历,我的真实经历!(曾经在另一网站发表过,也许有些都已经看过了,权当再次回忆吧) 汉拿山国际俱乐部工作人员挺热情。
2012-10-21 09:55:20

sayno5599

人均:800
无聊中,选了一个离单位近去.这里居然现在还有299元/60分钟,顺利体验,2钟可sf.这性价比就高多了.ps可团购门票119.
2012-10-14 15:27:44

2156607

惊喜万分,这个场子可绿了块半年了,难道终于解禁了?立即驱车前往,下午两时许到达。进门还是没完没了的推销卡,不办,先看看服务咋样再说。匆匆洗完上楼,因为很长时间没来了,没有啥老熟人,就随便安排了一个,进门一看不错,漂亮、身材高挑,皮肤细腻,门上也拉帘了,我一看欣喜感觉游戏。但是跟小妹一聊,她竟然说今天第一天上岗,我是她第一个客户,以前不是做按摩的,我去,随便试探两句也不知道她是真不懂还是装不懂,算了,按照我的脾气不再跟小妹说这些了,因为有点逼良为娼的感觉。正说着,一个男经理进门,小声说做按摩的时候小声点,我靠,不会哥们这么点背吧。10分钟后,丫又进来了,直接就把帘子拉开了,我去,那我还做个屁啊!得了,一个钟匆匆结账走人,我日,我点太背了吧,赶上一个装处的,又被人把帘子拉开了,不带这样欺负人的,坚决不办卡走人。看来最近风声还是有点紧大伙小心,给我做按摩的JS是90号,山西人,个子较高,比较漂亮,自称刚来的不知道有啥内容,笨狼本着不落井下石逼良为娼的底限没有继续引诱,有哪位大哥给她办了说一声,看看他是不是装B 汉拿山国际俱乐部性价比还行,在这个价位总体感觉不错。
2012-10-12 18:36:11

13701kxtqeu

人均:400
上周刚去过。节前人满为患,洗澡的地方一股下水道的味道;吃饭要排队到9点,而且一半的东西已经没了。最近不建议大家去,JS也不如从前,生意太好都给养叼了。
2012-10-11 18:53:12

cherry120680

人均:500
不免门票,纯绿,门上还有窗户,不隐蔽,JS长得还挺漂亮,不让摸,可惜了!
2012-10-11 18:45:55

15850srtigp

上周好友收到相熟JS短信,称按摩房恢复昔日风采。按捺不住激动,相约同往。 汉拿山国际俱乐部服务还不错。
2012-10-04 21:25:06

13951vxjxnr

人均:1000
前段时间去过那里,之后据说是有会(到底是什么会也没见到开),这两天听说有开始挡帘了,所以和哥们儿赶紧前往。
2012-10-01 15:03:51

qiuqiu0630

今天开始有美食节,食品不错,据说是三店的厨师一起制作,品种很丰富,有刺身,烤鸭,干撅鱼头,煲汤,12种凉菜,9种野菜生菜,16种水果,4种糖水,17种热菜主食,6种点心, 我偷偷到会员区盛了几种,大同小异,会员区还有西式蛋糕, 做的菜还可以,在冷菜台上还有8种家常炖菜,汤菜. 要去赶紧,美食节我估计汉拿山每个人的餐标不低,应该在35-40元左右.
2012-09-23 20:48:01

genlic

我是一直都在汉拿山吃烤肉那里的味美嘛, 每次吃完都会给国际俱乐部的卷但太远所以只能偶尔去应该多在朝阳这边几家不过里面的环境真的是很好挺韩式总的来说,服务还算不错,特舒服。以后有机会我还去试试。 汉拿山国际俱乐部整体感觉还行。
2012-09-02 20:08:08
< 上一页 1/3 下一页 >

北京汉拿山国际俱乐部,已有202人点评过,综合评分3.5。电话010-82039999,如果你也来过汉拿山国际俱乐部快点写一条点评和大家分享一下吧!